Тортики - 2, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики - 2, продолжение |
29.11.2007, 20:53
Сообщение
#541
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
29.11.2007, 20:54
Сообщение
#542
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Стеллочка, спасибо, родная! У меня прям за четыре дня три торта было приготовлено, я аж умаялась немного
|
|
|
29.11.2007, 20:55
Сообщение
#543
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ещё бы!!!Не мудрено и умаяться!
|
|
|
29.11.2007, 20:55
Сообщение
#544
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Я вчера пекла быстрый яблочный тортик с крошкой.Получился очень нежный и легкий тортик 1 ч.л. пекарского порошка 150 г рикотты или сухого творога |
|
|
29.11.2007, 21:01
Сообщение
#545
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
пекарский порошок я знаю что такое, это типа разрыхлителя, а вот что такое рикотты или сйхой творого и где это добро в Москве купить, я даже не представляю как это все выглядит!!( Яночка, рикотта будет в крупных супермаркетах, типа "Седьмой континент" или "Азбука вкуса" или "Гурмэ", где подороже продукты. В отделе сыров. В упаковочках пластиковых Ещё бы!!!Не мудрено и умаяться! |
|
|
29.11.2007, 21:20
Сообщение
#546
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Людииии!Бегите все скорей сюда!!!!!!
Я уже не помню,когда я была в таком восторге от выпечки!!!Думала испечь дежурный пирожок к кофе,а в результате получился шедевр!Честное слово!Поверьте сладкоежке в третьем поколении! Рецепт с кукинга от Birki,за что ей низкий поклон!Рецепт сразу попал в разряд любимейших. Торт "Новогодний" ОСНОВА-песочное тесто. 200 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 70 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо 125 гр. масла Замесить тесто, завернуть в плёнку, положить в холодильник на час. НАЧИНКА 2 яйца 150 мл. молока 400 гр. густой сметаны 1 кг. мягкого творога 150 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1,5 пакетика ванильного пудинга(в пакетике 37 гр) 2/3 теста распределить по дну разъёмной формы(диаметр 26 см),из остального теста скатать колбаску,выложить по краю и сделать бортик. Все составляющие начинки перемешать миксером. Разделить на две части, в одну добавить 25 гр. какао-порошка. Творожную массу выкладывать в середину теста по две стол. ложки попеременно - светлую, тёмную... Не размазывать, она сама растекается по всей форме. Выпекать при темп. 175-180С около 60 минут. Мои предложения.Сделать тесто на 2-х желтках,белки взбить с сахаром,покрыть ими готовый торт и поставить ещё на несколько минут в духовку. Ну и,конечно,можно украсить взбитыми сливками. Товарищи,это...это....это какое-то "Тирамису" получилось!Стонем дружно с мужем от восторга! Светуняяяяя!!!!!!Беги за творогом!!!Торт точно твой!!!!Ты же,небось,ещё и вишенки на дно положишь..... |
|
|
29.11.2007, 21:31
Сообщение
#547
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дождалась тортика!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас буду изучать рецепт
Ох как мне понравился тортик!!!!!!!!!! Стерн, спасибо за рецепт - я его себе в блокнотик занесла |
|
|
29.11.2007, 21:36
Сообщение
#548
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
29.11.2007, 21:58
Сообщение
#549
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ДЕВЧАТА КАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИКИ!!!
СТЕЛЛОЧКА! С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ТЕБЯ ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ.КАКОЙ ТОРТИК ТЫ СДЕЛАЛА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАСОТАААААААААА!!!!!!!!!!! А РАЗРЕЗИК ВООООООБЩЕ!!!!!!! БРАВО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.Обязательно попробую такой сделать. ДЕВЧАТА ЭТО ВАМ!!!! |
|
|
29.11.2007, 22:03
Сообщение
#550
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Стеллочка, торт превосходный! Спасибо за рецепт, обязательно сделаю!
|
|
|
29.11.2007, 22:17
Сообщение
#551
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Sea,Людмилочка,Танюша,Махоничка,спасибо!!!
|
|
|
29.11.2007, 22:29
Сообщение
#552
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
29.11.2007, 22:33
Сообщение
#553
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Мурмурочка! Тортик и правда замечательной вкусноты и нежности!
|
|
|
29.11.2007, 23:53
Сообщение
#554
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Стеллочка,спасибо за рецептик,тортик чудо!
|
|
|
30.11.2007, 0:37
Сообщение
#555
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людииии!Бегите все скорей сюда!!!!!! Я уже не помню,когда я была в таком восторге от выпечки!!!Думала испечь дежурный пирожок к кофе,а в результате получился шедевр!Честное слово!Поверьте сладкоежке в третьем поколении! Мммм... Какая красотища и вкуснотища получилась! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:50 |