IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки
Алена
сообщение 20.11.2007, 11:03
Сообщение #736


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




[quote name='Stern' date='20.11.2007, 8:55' post='11979
Никуда тебе не скрыться-ни в земле,ни над землёй!
Нашим форумом любимым крепко связаны с тобой!!! rolleyes.gif

[/quote]

С нашего форума родного,надо гнать меня метлой!
никогда не похудею я от трапезы такой!!!
Все хочу скорей испечь,а потом конечно сьесть.
Ем я много из-за вас laugh.gif mad.gif !!!!
Даст Людмила,мне пусть в глаз!!! wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.11.2007, 11:15
Сообщение #737


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



laugh.gif laugh.gif laugh.gif roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.11.2007, 11:20
Сообщение #738


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Алена @ 20.11.2007, 12:03) *
[quote name='Stern' date='20.11.2007, 8:55' post='11979


С нашего форума родного,надо гнать меня метлой!
никогда не похудею я от трапезы такой!!!
Все хочу скорей испечь,а потом конечно сьесть.
Ем я много из-за вас laugh.gif mad.gif !!!!
Даст Людмила,мне пусть в глаз!!! wacko.gif

roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.11.2007, 0:04
Сообщение #739


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Stern @ 20.11.2007, 3:43) *
Просила,просила моя ХП "Творожные булочки" от Ва-юрчика сделать и выпросила! laugh.gif
Только в этот раз мне не нужны были сладкие булочки.Я немного подкорректировала рецепт и получилось бесподобное
"Творожное тесто".

Стеллочка, булочки просто чудо!Оооочень аппетитные!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.11.2007, 0:27
Сообщение #740


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Аленушка, Штернушка, ну ник-то ,наверное, не может так рассмешить и поднять настроение, как это делаете вы! Спасибо вам!!! smile.gif

Штернушка, булочки очень чудесно смотрятся! Красивые, румяные, и представляю, какие вкусные!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.11.2007, 0:28
Сообщение #741


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Аленушка, Штернушка, ну ник-то ,наверное, не может так рассмешить и поднять настроение, как это делаете вы! Спасибо вам!!! smile.gif

Штернушка, булочки очень чудесно смотрятся! Красивые, румяные, и представляю, какие вкусные!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.11.2007, 18:19
Сообщение #742


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Катюша,Ва-юрчик,спасибочки!!! rolleyes.gif smile.gif

Девочки,хочу предложить вам новый(для меня) хлебушек.Ну очень он хорош к супам!Я,конечно,тесто в ХП делала,но это совсем не обязательно!И миксером можно замесить,и ручками не хуже будет.
Рецепт с кукинга от supa.Я только название поменяла,а так всё делала точно по рецепту.

"Ароматные воздушные шарики" к супам.

чашка-250 мл

Подливка

3 ст.л. рубленного, зеленого лука
3 ст.л. петрушки
1 1/2 ч.л. сухого чеснока
1/4 ч.л. соли
5 ст.л. сливочного масла
1/2 чашки сыра Пармезан


Тесто

1 пакетик сухих активных дрожжей(7-8 грамм)
1 чашка теплой воды
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
2 2/3 чашки муки

1. Замесить тесто, после растойки и обминки разделить его на шарики величиной с грецкий орех.
2. Каждый "орех" обмакнуть в смесь рестопленного сливочного масла, смешанного с луком, чесноком и петрушкой, а так же солью.
3. Выложить первый слой из шариков в форму для кекса или любую другую форму с трубой. Посыпать сыром, затем выложить опять шарики и так до конца.
4. Накрыть форму. Издение должно увеличиться в объему в 2 раза. Это занимает примерно 45 минут.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 350Ф(175С) духовке 30 минут до золотистого цвета.

Рецепт очень точный,никаких изменений не потребовалось.
Я только взяла неудачную форму,а с моей духовкой шутки плохи. Вертела хлеб то верхом,то низом к "огню" ,вот он у меня в результате и развалился на отдельные шарики.Зато в таком виде хватать удобней! laugh.gif Мы с мужем вдвоём сразу половину слопали-остановиться не могли. tongue.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 29.11.2007, 19:19
Сообщение #743


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Ой Стернушка,какой интересный и вкусный рецептик,фото ну ооооочччччень аппетитное food1.gif food1.gif food1.gif
Один вопросик ,что значит форму с трубой? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.11.2007, 19:43
Сообщение #744


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Катринчик,спасибо! rolleyes.gif smile.gif
А форма обычная, с дыркой в середине,кексовая. happy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 29.11.2007, 20:16
Сообщение #745


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Я так и понела,просто сомневалась laugh.gif ,а может еще что то чего незнаю я.
Спасибо за ответ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.11.2007, 20:19
Сообщение #746


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 29.11.2007, 20:24
Сообщение #747


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Штерночка, спасибочки за рецептик!!!!!! Обязательно попробую!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.11.2007, 21:52
Сообщение #748


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 19.11.2007, 20:43) *
"Творожное тесто".


Cтеллочка, какие булочки красавчики....пышные..... rolleyes.gif

Цитата(Stern @ 29.11.2007, 5:19) *
"Ароматные воздушные шарики" к супам.

Какой интересный хлебушек......а вкусный наверноеееееееееее..... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 29.11.2007, 22:07
Сообщение #749


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Стеллушка,у тебя как всегда....жутко вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.11.2007, 22:23
Сообщение #750


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Настюша,Людмилочка,Мурмурочка,спасибочки!!! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 14:04