Свекровь, И мое общение с ней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Свекровь, И мое общение с ней |
20.10.2007, 20:57
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
20.10.2007, 22:29
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
я тут всех не читала, но вижу, что тема свекровь-невестка - вечная тема!
а у нас все просто, перед свадьбой изводила меня как хотела, поставила сыну условия заключить со мной брачный договор, по которому я ни на что ни при каких обстоятельствах не могу рассчитывать, он отказался, чем и поверг меня в немилость, а нас в войну6 не побоюсь этого слова6 в общем измывалась она надо мной 2 месяца до свадьбы, это при том6 что мы живем в доме и у каждого своя квартира! Дом мужнин, точнее она его переписала на него, слава богу! в общем на свадьбу не пришла, а через 2 недели после свадьбы мы получили первое письмо от ее адвоката, потом были долгие месяцы психотерора, 3 суда, теперь она живет в другой квартире , за которую мы платим, сын с ней не общается, я тоже........... вот такая ситуевина....... Бред какой-то, не понимаю я таких людей, история долгая, но в общем для челвоека оказались 75 евро в месяц больше, дороже сына........ |
|
|
23.10.2007, 2:09
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 5,186 |
Вот всё вроде бы замечательно. Любимый и любящий парень. Планы на будущее, мечты о детях. И тут появляется она - Свекровь. И всё начинает рушиться. И отношения и мечты. Что делать, если его мама против ваших отношений?
|
|
|
23.10.2007, 3:08
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Вот всё вроде бы замечательно. Любимый и любящий парень. Планы на будущее, мечты о детях. И тут появляется она - Свекровь. И всё начинает рушиться. И отношения и мечты. Что делать, если его мама против ваших отношений? Уважаемая z_ellen!Я вновь обращаюсь к Вам с настоятельной просьбой не открывать одни и те же темы!Каждый раз Вы открываете новую тему и даже не пытаетесь посмотреть, обсуждался ли такой вопрос уже на форуме. Очень надеюсь на Ваше понимание! В противном случае Ваши темы будут просто удаляться. Завтра я соеденю эту тему с уже существующей темой Свекровь |
|
|
24.10.2007, 17:45
|
|
Леди фэнтези Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
... расстояние между нами правильное ... Правильное расстояние возможно поддерживать когда у обеих женщин есть схожее понятие о нем. Кто-то живет со свекровью почти одной семьей - и это для них нормальное состояние души. А кто-то видится раз в год - а потом год пережить не может! А потом, опять же разные жизненные коллизии могут привести либо к сближению, либо к отчуждению. И нередко не все от нас, любимых, зависит! Желания одной стороны здесь маловато будет! |
|
|
29.11.2007, 21:38
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 5,371 |
Может быть я повторюсь, но свекровь - это диагноз. И лучше держаться подальше от неё.
|
|
|
29.11.2007, 22:00
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Может быть я повторюсь, но свекровь - это диагноз. И лучше держаться подальше от неё. Ну это может уж слишком сильно и резко.Я тройная свекровь в будущем и мне страшно,мои невестки перемалывают мне вот таким образом косточки. Все таки в первую очередь надо быть самой человеком,и только потом говорить-я все сделала правильно и от меня больше ничего не зависит. Хотя я конечно рада очень,что моя свекров живет далеко.Да и если честно и муж тоже(правда это к нему пришло через н-нное количество лет,она (свекровь)свое дело сделала(видно не хорошее,что муж мой тоже устаевать стал от нее).Но все же мы рады тем нечастым ее набегам. |
|
|
29.11.2007, 23:02
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
29.11.2007, 23:32
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
29.11.2007, 23:51
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Почитала, почитала и так грустно стало. Ведь я будущая свекровь.... Я всегда мечтала о дочери. Я представляю иногда, как эта девочка войдет в нашу семью, как мы окружим ее заботой и вниманием. Как все мы будем ее любить, оберегать. Как мы с мужем будем накрывать вкусный стол и ждать наших детей в гости. А выходит, что я диагноз...........?????? Ухожу из этой темы, настроение испортилось.
|
|
|
30.11.2007, 0:08
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Не могу с этим согласиться.Ну что же получается, свекровь не человек?С каждой свекровью можно найти общий язык, главное ОБОЮДНОЕ желание! кать, то что обоюдное желание - это да, но желание одного и того же!!!!!!!! это важно! я честно не очерняю всех, просто мне лично очень не повезло....... до сих пор расхлебываем и сколько еще лет длиться это будет не известно, но у меня есть подруги у которых отличные отношения со свекровями, просто я не могу согласиться, что с каждой можно найти общий язык.......... Почитала, почитала и так грустно стало. Ведь я будущая свекровь.... Я всегда мечтала о дочери. Я представляю иногда, как эта девочка войдет в нашу семью, как мы окружим ее заботой и вниманием. Как все мы будем ее любить, оберегать. Как мы с мужем будем накрывать вкусный стол и ждать наших детей в гости. А выходит, что я диагноз...........?????? Ухожу из этой темы, настроение испортилось. Ваюрчик!!!! ненуна так!!!!!!!!!! так можно сказать и теща - диагноз.......... и зять - диагноз....... мне лично оч обидно, что в жизни так получилось, я тоже хотело если не вторую маму, то хотя бы хорошие отношения, но видать не судьба, во многом сама она виновата, но боролась она не за сына , а за дом и деньги.......... поэтому мне это понять не дано.... но я ее простила, и как говориться отпустила, пусть мои грехи со мной останутся, ее с нею........ Хотелось бы не иметь такого опыта в жизни...... но не получилось...... я больше чем уверенна, что она меня виноватой считает...... причин много, а результат один....... Но свекрови ЕСТЬ хорошие!!!!!!!!!! просто кому-то повезло, а кому-то нет. так же как с зятьями, невестками, свекрами и тестями/тещами, заловками и прочими близкими и не очень родственниками! |
|
|
30.11.2007, 0:16
|
|
|
|
|
30.11.2007, 0:19
|
|
|
|
|
30.11.2007, 0:26
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
30.11.2007, 10:03
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Мне тоже всегда хочется,эту темку стороной обойти .Но,потом вспоминаю,что у меня есть дочь,не с простым характером и даже ей повезло со свекровью.Значит бывают хорошие свекрови,даже лучше,чем невестки .Надеюсь,что буду такой !
Сын обещает,что такую,как наша Юлька-крикуху,в дом не приведет! Я ему верю и надеюсь!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 20:00 |