Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
29.11.2007, 14:53
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Ну и я отчитаюсь. У нас опять все просто. Рассольник. Рыбные котлетки. К чаю булочки со сливовым домашним джемом. И на десерт виноград. Угощайтесь! Ва Юрчик,как все вкусненько,рассольник с удовольствием поела У нас сегодня быстрый куринный суп с вот такими слоенными треугольничками .Начинка курочка с луком Алекс,какие апппетитные Я тоже хочу Стерночку подкормить ,но и все девочки,тоже угощайтесь!!! Суп с клецками. блинчики с капустой и яйцом. рыбка запеченая. Аленка,очень все вкусненько! |
|
|
29.11.2007, 16:27
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Спасибо Аленка, оооччеень вкусно...ммммммм
|
|
|
29.11.2007, 17:11
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Набездельничалась я - дальше некуда!Пора в строй!
Угощайтесь,мои миленькие! Супчик гороховый с копчёными свиными рёбрами. К нему обалденный новый хлебушек с приправами.Он у меня,правда,по "техническим причинам" на шарики развалился ,но так ещё удобнее было хватать! И новый тортик к кофе сумасшедшей буквально вкусноты. Честное слово! Вы пробуйте,а я рецепты пошла ставить. |
|
|
29.11.2007, 17:26
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Ну Штерночка надразнила!!!!!!!! Ты пока рецепты ставь, я похвастаюсь и пойду читать! Надо же и мне такой вккусноты наготовить!!!!!!
Наш вчерашний ужин Свиная отбивная с макарошками и десертик творожный |
|
|
29.11.2007, 17:54
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
29.11.2007, 17:56
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Мне с этой сессией дурацкой готовить некогда, блин!!!!!! Злая я , жуть просто!!!!!!
Ужин сегодня салатик не пойми из чего, а получилось вкусно даже зразы с пюре и соленостями сырники и конфетки шоколадные со сгущенкой и орешками кедровыми УГОЩАЙТЕСЬ! |
|
|
29.11.2007, 19:14
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Набездельничалась я - дальше некуда!Пора в строй! Угощайтесь,мои миленькие! Супчик гороховый с копчёными свиными рёбрами. К нему обалденный новый хлебушек с приправами.Он у меня,правда,по "техническим причинам" на шарики развалился ,но так ещё удобнее было хватать! И новый тортик к кофе сумасшедшей буквально вкусноты. Честное слово! Вы пробуйте,а я рецепты пошла ставить. Стернушка супчик мой любимый приготовила ,хлебушек очень интересный и аппетитный,за тортик молчу Спасибо. Милая,все очень вкусненько,десертики супер,впрочем как всегда Спасибо. |
|
|
29.11.2007, 19:53
|
|
|
|
|
29.11.2007, 20:43
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Миленькая,Катринчик,Оленька,спасибо!!!
Наш вчерашний ужин Свиная отбивная с макарошками и десертик творожный Мне с этой сессией дурацкой готовить некогда, блин!!!!!! Злая я , жуть просто!!!!!! Ужин сегодня салатик не пойми из чего, а получилось вкусно даже Настюш,я от тебя всегда голодной ухожу! Мне твою красоту есть жалко!!! |
|
|
29.11.2007, 20:52
|
|
Ну вот, ты Стеллочка глупости не выдумывай, а то буду некрасиво готовить
|
|
|
29.11.2007, 21:03
|
|
Та |
|
|
29.11.2007, 21:12
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
30.11.2007, 0:15
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Yulka, Махоня, Катюша, Светуня, Katrin, Sea, Спасибо, девочки!
У нас сегодня быстрый куринный суп с вот такими слоенными треугольничками .Начинка курочка с луком Как вкусно! Пирожочки чудо! Я тоже хочу Стерночку подкормить ,но и все девочки,тоже угощайтесь!!! Суп с клецками. [size=2]блинчики с капустой и яйцом. рыбка запеченая. Оооо...!!! Какой обед! Не могу пройти мимо. Угощусь всем по-немногу. Ага, вот значит, кто у нас ест булочки перед Новым Годом?! Ой, не я, не я!!! Мои мужчины. Набездельничалась я - дальше некуда!Пора в строй! Угощайтесь,мои миленькие! Супчик гороховый с копчёными свиными рёбрами. К нему обалденный новый хлебушек с приправами.Он у меня,правда,по "техническим причинам" на шарики развалился ,но так ещё удобнее было хватать! И новый тортик к кофе сумасшедшей буквально вкусноты. Честное слово! Вы пробуйте,а я рецепты пошла ставить. Какой обедик Штернушка принесла! Не знаю, чего первое пробовать, так хочется всего. Все такое красивое! Ну Штерночка надразнила!!!!!!!! Ты пока рецепты ставь, я похвастаюсь и пойду читать! Надо же и мне такой вккусноты наготовить!!!!!! Наш вчерашний ужин Свиная отбивная с макарошками и десертик творожный салатик не пойми из чего, а получилось вкусно даже сырники и конфетки шоколадные со сгущенкой и орешками кедровыми Ну, Настена, тебе и сессия не помеха! Вон сколько вкусноты и красоты наготовила, глаза разбегаются! Умничка! |
|
|
30.11.2007, 1:28
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Наш ужин. Простой, но было очень вкусно...
Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде. А к ребрышкам маринованные желтые груздочки. А вот это блюдо я вам представляю с особой гордостью. Вечером, когда я поставила в духовку запекаться ребрышки, сын мне сказал "Давай к чаю сделаем булочки, помнишь, такие, как книжечка сложенная, а внутри творог?" Я ответила " Ты видишь сколько я документов принесла домой? Конец месяца, на работе как всегда аврал. Я и блюдо-то на ужин выбрала, которое готовится само. " " А ты мне только говори что делать, а сама и пальцем не прикасайся." Вот я и не прикасалась, только "Ц. У." давала. Так что угощать я буду вас сочниками от сына. Угощайтесь! Не стесняйтесь, пробуйте всё! |
|
|
30.11.2007, 2:16
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Я тоже хочу Стерночку подкормить ,но и все девочки,тоже угощайтесь!!! Суп с клецками. блинчики с капустой и яйцом. рыбка запеченая. Аленочка, ой, как все вкусненько!Все Стеллочке оставила, но пока она не видит, стащу один(нет, ДВА! ) налистничка!Не могу удержаться !Давно их не ела... Набездельничалась я - дальше некуда!Пора в строй! Угощайтесь,мои миленькие! Супчик гороховый с копчёными свиными рёбрами. К нему обалденный новый хлебушек с приправами.Он у меня,правда,по "техническим причинам" на шарики развалился ,но так ещё удобнее было хватать! И новый тортик к кофе сумасшедшей буквально вкусноты. Честное слово! Вы пробуйте,а я рецепты пошла ставить. Штернушка, какой супчик вкусняцкий!Как я по копченостям скучаю ...Хлебушек просто чудо !Побежала рецептуру изучать!А тортик-то какой!Просто АХ! Наш вчерашний ужин Свиная отбивная с макарошками и десертик творожный Мне с этой сессией дурацкой готовить некогда, блин!!!!!! Злая я , жуть просто!!!!!! Ужин сегодня салатик не пойми из чего, а получилось вкусно даже зразы с пюре и соленостями сырники и конфетки шоколадные со сгущенкой и орешками кедровыми УГОЩАЙТЕСЬ! Настенька, ты даже когда очень занята находишь время для создания новых шедевров!Десертики ооочень красивые!Ужины ваши просто объеденье! Наш ужин. Простой, но было очень вкусно... Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде. А к ребрышкам маринованные желтые груздочки. А вот это блюдо я вам представляю с особой гордостью. Вечером, когда я поставила в духовку запекаться ребрышки, сын мне сказал "Давай к чаю сделаем булочки, помнишь, такие, как книжечка сложенная, а внутри творог?" Я ответила " Ты видишь сколько я документов принесла домой? Конец месяца, на работе как всегда аврал. Я и блюдо-то на ужин выбрала, которое готовится само. " " А ты мне только говори что делать, а сама и пальцем не прикасайся." Вот я и не прикасалась, только "Ц. У." давала. Так что угощать я буду вас сочниками от сына. Угощайтесь! Не стесняйтесь, пробуйте всё! Ва-юрчик, не могу пройти мимо твоих угощений!Ребрышки ммммм какие же аппетитные!Грибочки чудесные!Ух, все бы съела !Глядя на сочники, долго их разглядывая, не могла поверить, что это твой сынуля приготовил !Какие же аккуратненькие и красивенькие !У меня бы так не получилось!Сыночек просто МОЛОДЕЦ!Завидный жених! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 21:09 |