IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики - 2, продолжение
Stern
сообщение 29.11.2007, 20:53
Сообщение #541


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Миленькая,ну что тут скажешь,когда сказать нечего,кроме "АХ!" и "ОХ!"!!!

Алекс,тортик с крошкой классный!!! food1.gif food.gif

Zeluka,с почином тебя!!! rolleyes.gif Так держать!!!

Музик,спасибо,что "Пражский" принесла! rolleyes.gif Знала,чем взять! biggrin.gif




Цитата(club_music @ 29.11.2007, 12:21) *
Светуня - угощайся вкусняшками))


Тэээкс,начала уже к крёстной подлизываться! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 29.11.2007, 20:54
Сообщение #542


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Стеллочка, спасибо, родная! У меня прям за четыре дня три торта было приготовлено, я аж умаялась немного smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.11.2007, 20:55
Сообщение #543


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ещё бы!!!Не мудрено и умаяться!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 29.11.2007, 20:55
Сообщение #544


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Алекс @ 26.11.2007, 4:48) *
wink.gif

Я вчера пекла быстрый яблочный тортик с крошкой.Получился очень нежный и легкий тортик

1 ч.л. пекарского порошка

150 г рикотты или сухого творога
пекарский порошок я знаю что такое, это типа разрыхлителя, а вот что такое рикотты или сйхой творого и где это добро в Москве купить, я даже не представляю как это все выглядит!!( rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 29.11.2007, 21:01
Сообщение #545


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Кобра @ 29.11.2007, 21:55) *
пекарский порошок я знаю что такое, это типа разрыхлителя, а вот что такое рикотты или сйхой творого и где это добро в Москве купить, я даже не представляю как это все выглядит!!( rolleyes.gif


Яночка, рикотта будет в крупных супермаркетах, типа "Седьмой континент" или "Азбука вкуса" или "Гурмэ", где подороже продукты. В отделе сыров. В упаковочках пластиковых

Цитата(Stern @ 29.11.2007, 21:55) *
Ещё бы!!!Не мудрено и умаяться!


flirt.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.11.2007, 21:20
Сообщение #546


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Людииии!Бегите все скорей сюда!!!!!!
Я уже не помню,когда я была в таком восторге от выпечки!!!Думала испечь дежурный пирожок к кофе,а в результате получился шедевр!Честное слово!Поверьте сладкоежке в третьем поколении!
Рецепт с кукинга от Birki,за что ей низкий поклон!Рецепт сразу попал в разряд любимейших.

Торт "Новогодний"

ОСНОВА-песочное тесто.
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
70 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
125 гр. масла
Замесить тесто, завернуть в плёнку, положить в холодильник на час.

НАЧИНКА
2 яйца
150 мл. молока
400 гр. густой сметаны
1 кг. мягкого творога
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1,5 пакетика ванильного пудинга(в пакетике 37 гр)

2/3 теста распределить по дну разъёмной формы(диаметр 26 см),из остального теста скатать колбаску,выложить по краю и сделать бортик.

Все составляющие начинки перемешать миксером. Разделить на две части, в одну добавить 25 гр. какао-порошка.
Творожную массу выкладывать в середину теста по две стол. ложки попеременно - светлую, тёмную... Не размазывать, она сама растекается по всей форме.
Выпекать при темп. 175-180С около 60 минут.

Мои предложения.Сделать тесто на 2-х желтках,белки взбить с сахаром,покрыть ими готовый торт и поставить ещё на несколько минут в духовку.
Ну и,конечно,можно украсить взбитыми сливками.

Товарищи,это...это....это какое-то "Тирамису" получилось!Стонем дружно с мужем от восторга!





Светуняяяяя!!!!!!Беги за творогом!!!Торт точно твой!!!!Ты же,небось,ещё и вишенки на дно положишь..... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 29.11.2007, 21:31
Сообщение #547


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дождалась тортика!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас буду изучать рецепт jump.gif

Ох как мне понравился тортик!!!!!!!!!! Стерн, спасибо за рецепт - я его себе в блокнотик занесла bup.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.11.2007, 21:36
Сообщение #548


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 29.11.2007, 8:20) *
Торт "Новогодний"

Ой мамочка...... blink.gif обалденная вкуснятина.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 29.11.2007, 21:58
Сообщение #549


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ДЕВЧАТА КАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИКИ!!!

СТЕЛЛОЧКА! С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ТЕБЯ ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ.КАКОЙ ТОРТИК ТЫ СДЕЛАЛА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАСОТАААААААААА!!!!!!!!!!! А РАЗРЕЗИК ВООООООБЩЕ!!!!!!! БРАВО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.Обязательно попробую такой сделать.


ДЕВЧАТА ЭТО ВАМ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 29.11.2007, 22:03
Сообщение #550


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Стеллочка, торт превосходный! Спасибо за рецепт, обязательно сделаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.11.2007, 22:17
Сообщение #551


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Sea,Людмилочка,Танюша,Махоничка,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 29.11.2007, 22:29
Сообщение #552


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ohmy.gif ОООО,чудо какое!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.11.2007, 22:33
Сообщение #553


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,Мурмурочка! rolleyes.gif smile.gif Тортик и правда замечательной вкусноты и нежности! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 29.11.2007, 23:53
Сообщение #554


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Стеллочка,спасибо за рецептик,тортик чудо! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 30.11.2007, 0:37
Сообщение #555


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 29.11.2007, 21:20) *
Людииии!Бегите все скорей сюда!!!!!!
Я уже не помню,когда я была в таком восторге от выпечки!!!Думала испечь дежурный пирожок к кофе,а в результате получился шедевр!Честное слово!Поверьте сладкоежке в третьем поколении!

Мммм... Какая красотища и вкуснотища получилась! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 2:56