Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
2.8.2006, 20:14
Сообщение
#151
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Стас,я поражаюсь!Где же такие мужчины "водятся" ,которые так много вкуснятины умеют готовить?
|
|
|
2.8.2006, 20:31
Сообщение
#152
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(Людмила @ Aug 2 2006, 11:57 PM) [snapback]12001[/snapback] Очень интересный рецепт.... для любителей гречки. между прочим, очень вкусно |
|
|
2.8.2006, 21:00
Сообщение
#153
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Стас @ Aug 2 2006, 07:31 AM) [snapback]12008[/snapback] между прочим, очень вкусно Ну тогда надо попробовать.... |
|
|
2.8.2006, 23:20
Сообщение
#154
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Стас @ Aug 2 2006, 06:31 PM) [snapback]12008[/snapback] между прочим, очень вкусно Подтверждаю, очень вкусно! Правда я его редко готовлю, в охотку. И название у меня другое. |
|
|
3.8.2006, 14:58
Сообщение
#155
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(Kati @ Aug 3 2006, 12:14 AM) [snapback]12006[/snapback] Стас,я поражаюсь!Где же такие мужчины "водятся" ,которые так много вкуснятины умеют готовить? Да "мы" везде есть нужно только присмотреться большинство моих друзей неплохо готовят и это не считается чем-то необычным... хотя глядя на нас не скажешь, что мы кулинары ) Внешность у нас явно не кулинарская но лично мне нравится готовить, когда готовлю - отдыхаю. Хотя мы и нагорных лыжах гоняем, трофи-рейды устраиваем, само-собой "походы-охоты-рыбалки", это когда по 15-20 дней в тайге живешь, да и детей успеваем воспитывать Одним словом мы нормальные МУЖИКИ |
|
|
3.8.2006, 15:27
Сообщение
#156
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Стас @ Aug 3 2006, 02:58 PM) [snapback]12092[/snapback] Да "мы" везде есть нужно только присмотреться ... Вот и Митя тоже так говорит!Девочки,а нам очень повезло!На нашем форуме не только женщины-хозяюшки,но и очень приятная и "кулинарная" мужская компания! Стас,Митя,молодцы!Иван-умница,только не видно его давно,совсем заработался,наверное...И надеемся,что Man at Cooking скоро нас будет поражать своими кулинарными(и не только!) шедеврами! Приятно!!... QUOTE(Стас @ Aug 3 2006, 02:58 PM) [snapback]12092[/snapback] ... хотя глядя на нас не скажешь, что мы кулинары ) Внешность у нас явно не кулинарская Ой,как интересно!Неужели по внешности можно сказать,что человеку нравится готовить? |
|
|
3.8.2006, 16:38
Сообщение
#157
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Суп «солдатский» с тушенкой, жареным луком и морковью
В одной из «горячих точек» где с нормальным питанием были «ну-у-у очень большие проблемы» мы готовили вот такой солдатский суп : -1 кг картофеля отваривали в 2-3 литрах воды -после чего сливали отвар в другую посуду -картофель толкли в кастрюле (дома я уже взбиваю его миксером) -в старой солдатской каске, используемой в качестве сковороды пассировали лук с морковкой -разогревали на огне тушенку (минимум 2 банки), сливали бульон в картофельный отвар -мелко резали ножами мясо (тушенку) -заливали толченый картофель, отваром с бульоном из тушенки -засыпали порезанное мясом -доводили до кипения -добавляли пассированные лук и морковь, зелень -в качестве «второго блюда» : разогревали на огне кусочками порезанное соленое или копченое сало, куски которого складывали на хлеб, посыпали его мелко порезанным с зеленью чесноком и приступали к трапезе. Вот такие мы гурманы Очень хорошо пойдут к супчику домашние гренки, а вместо тушенки можно использовать обычное отварное мясо (его можно либо мелко порезать или прокрутить на мясорубке) QUOTE(Kati @ Aug 3 2006, 07:27 PM) [snapback]12094[/snapback] Вот и Митя тоже так говорит!Девочки,а нам очень повезло!На нашем форуме не только женщины-хозяюшки,но и очень приятная и "кулинарная" мужская компания! Стас,Митя,молодцы!Иван-умница,только не видно его давно,совсем заработался,наверное...И надеемся,что Man at Cooking скоро нас будет поражать своими кулинарными(и не только!) шедеврами! Приятно!!... Ой,как интересно!Неужели по внешности можно сказать,что человеку нравится готовить? просто мы больше похожи на больших мишек (или слонов ), которые по мнению некоторых женщин ничего не понимают в готовке |
|
|
3.8.2006, 16:45
Сообщение
#158
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Супчик вкусненький!Спасибо!Люблю тушенку,особенно домашнюю,или которая была в советские времена...
QUOTE(Стас @ Aug 3 2006, 04:38 PM) [snapback]12100[/snapback] просто мы больше похожи на больших мишек (или слонов ), которые по мнению некоторых женщин ничего не понимают в готовке Так Вы еще и в горячих точках служили? |
|
|
3.8.2006, 16:51
Сообщение
#159
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(Kati @ Aug 3 2006, 08:45 PM) [snapback]12101[/snapback] Супчик вкусненький!Спасибо!Люблю тушенку,особенно домашнюю,или которая была в советские времена... Так Вы еще и в горячих точках служили? было дело, но в мирной жизни гораздо интереснее ! Война это всегда очень страшно и морально тяжело. Давай лучше о рецептах |
|
|
3.8.2006, 16:54
Сообщение
#160
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Стас @ Aug 3 2006, 04:51 PM) [snapback]12104[/snapback] было дело, но в мирной жизни гораздо интереснее ! Война это всегда очень страшно и морально тяжело. Давай лучше о рецептах Да,конечно!Лучше не будем о грусном,а поговорим о приятном! |
|
|
3.8.2006, 16:59
Сообщение
#161
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(Kati @ Aug 3 2006, 08:54 PM) [snapback]12107[/snapback] Да,конечно!Лучше не будем о грусном,а поговорим о приятном! может быть не по теме вопрос - а где можно посмотреть историю создания этого сайта и форума ? или расскажи в кратце о людях придумавших этот чудесный сайт ? Сразу чувствуется, что здесь очень хорошие люди |
|
|
3.8.2006, 17:12
Сообщение
#162
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Стас @ Aug 3 2006, 04:59 PM) [snapback]12108[/snapback] может быть не по теме вопрос - а где можно посмотреть историю создания этого сайта и форума ? или расскажи в кратце о людях придумавших этот чудесный сайт ? Сразу чувствуется, что здесь очень хорошие люди Очень приятно слышать комплемент в сторону нашего замечательного форума и его обиталетей!Большое спасибо! У нас есть раздел Обо всем,там разные темки есть,и там можно просто мило побеседовать.А поближе познакомиться можно в темке Давайте знакомиться!. |
|
|
3.8.2006, 17:49
Сообщение
#163
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Стас @ Aug 3 2006, 03:38 AM) [snapback]12100[/snapback] просто мы больше похожи на больших мишек (или слонов ), которые по мнению некоторых женщин ничего не понимают в готовке Ничего эти некоторые не понимают. Я еду в Екатеринбург, срочно.... Встречать будете ? |
|
|
3.8.2006, 18:20
Сообщение
#164
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(Людмила @ Aug 3 2006, 09:49 PM) [snapback]12110[/snapback] Ничего эти некоторые не понимают. Я еду в Екатеринбург, срочно.... Встречать будете ? С хлебом-солью |
|
|
3.8.2006, 18:34
Сообщение
#165
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(Стас @ Aug 3 2006, 12:58 PM) [snapback]12092[/snapback] Да "мы" везде есть нужно только присмотреться большинство моих друзей неплохо готовят и это не считается чем-то необычным... хотя глядя на нас не скажешь, что мы кулинары ) Внешность у нас явно не кулинарская но лично мне нравится готовить, когда готовлю - отдыхаю. Хотя мы и нагорных лыжах гоняем, трофи-рейды устраиваем, само-собой "походы-охоты-рыбалки", это когда по 15-20 дней в тайге живешь, да и детей успеваем воспитывать Одним словом мы нормальные МУЖИКИ Cтас не скромничайте, Вы один из тех мужчин, которых нужно в красную книгу заносить |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:41 |