![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Оленька, Светочка, спасибо!!!!!!
Вечером, как кушать будем - сфотографирую разрезик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛАПУСИК! НАСТЕНЬКА! БРАВО!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262 ![]() |
СПАСИБО , ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ !!! Теперь не страшно , но только с меня кондитер ещё тот...........
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сели ? Это был самый первый торт . И у меня было куча вопросов и я тогда решилась зарегистрироваться здесь на сайте . И вот что получилось
![]() ![]() Мне ещё учиться и учиться у вас ! Чтобы я делала без ВАС ?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Сели ? Это был самый первый торт . И у меня было куча вопросов и я тогда решилась зарегистрироваться здесь на сайте . И вот что получилось ![]() ![]() Мне ещё учиться и учиться у вас ! Чтобы я делала без ВАС ?! ![]() Какая же ты умница! ![]() Потрясающе!!! Хочу попробовать кусочек, ну хотя бы маленький! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Сели ? Это был самый первый торт . И у меня было куча вопросов и я тогда решилась зарегистрироваться здесь на сайте . И вот что получилось ![]() ![]() Мне ещё учиться и учиться у вас ! Чтобы я делала без ВАС ?! ![]() И вот это надо было так скромничать красота!!! Красота получилась!!! Очень красиво))) очень))) мне еще учится у тебе.. ого - го!!! Я вобще в этой теме писать боюсь, у меня в жизни не получалось красиво торты украшать, ну то поплыло, то не застыло, то торт кривой...не везем мне с тортами, на вкус хороши но на вид.. так себе.. ![]() На выходных делала пражский торт.. кривой как всегда.. мои домочадци наверно ровного красивого торта отменя никогда не увидят, они наверно думают что таких не бывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
И вот это надо было так скромничать красота!!! Красота получилась!!! Очень красиво))) очень))) мне еще учится у тебе.. ого - го!!! Я вобще в этой теме писать боюсь, у меня в жизни не получалось красиво торты украшать, ну то поплыло, то не застыло, то торт кривой...не везем мне с тортами, на вкус хороши но на вид.. так себе.. ![]() На выходных делала пражский торт.. кривой как всегда.. мои домочадци наверно ровного красивого торта отменя никогда не увидят, они наверно думают что таких не бывает ![]() А мне кажется, главное, что ты это делаешь с душой, от всего сердца. А это здорово!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Сели ? Это был самый первый торт . И у меня было куча вопросов и я тогда решилась зарегистрироваться здесь на сайте . И вот что получилось ![]() Мне ещё учиться и учиться у вас ! Чтобы я делала без ВАС ?! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() club_music, ты думаешь у меня не так было ? Я когда этот торт сделала все мои домашние ( и все мои родствен., а их у меня предостаточно!) были просто в шоке , они просто не ожидали от меня такого.... ![]() Но самое главное-это "Мамочка, спасибо!" от моей доченьки (это торт к её дню рождения)И я была на 10 небе от счастья , что у меня что-то получилось. ![]() Светуня, Наталенка-Маленка, club_music спасибо вам ! |
|
|
![]()
|
|
![]() club_music, ты думаешь у меня не так было ? Я когда этот торт сделала все мои домашние ( и все мои родствен., а их у меня предостаточно!) были просто в шоке , они просто не ожидали от меня такого.... ![]() Но самое главное-это "Мамочка, спасибо!" от моей доченьки (это торт к её дню рождения)И я была на 10 небе от счастья , что у меня что-то получилось. ![]() Светуня, Наталенка-Маленка, club_music спасибо вам ! Лорик, не лукавь, на твоем тортике такие узоры, как-будто ты занимаешься украшением тортов уже очень давно. Настоящее искусство! Чему же еще ты хочешь научиться, если и так настоящий матер! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:47 |