Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
23.11.2007, 10:05
Сообщение
#106
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262 |
Кобра ,НУ ТЫ ДАЁШЬ ! Опять с вкусняшкой !
Какое мяско ... |
|
|
23.11.2007, 11:22
Сообщение
#107
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Кобра,свининка очень вкусная,молодец!!!
|
|
|
23.11.2007, 12:02
Сообщение
#108
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 20.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,325 |
У меня как у каждой работающей женщины времени абсолютно не хватает. Поэтому люблю делать заготовки с вечера. Это один из рецептов, который меня частенько выручает. Очень хочется попробовать сделать, но что такое яблочная болтушка не знаю. Только не смейтесь, я не часто готовлю. И еще можно ли так сделать из говядины? Свинина по - киевски (придумала сама) Обязательно попробую сделать, мои мужики такое любят. |
|
|
23.11.2007, 14:26
Сообщение
#109
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Коброчка!!!!!!!!! Рецептик ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! ВЕРЮ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Сразу вспомнила, как когда-то готовила аналогично, только с яблоками. Кислые яблоки нейтрализуют жирноватую шейку, а жир, в свою очередь пропитывает яблоки. Вообщем полный атасс!!! Советую!!!
|
|
|
23.11.2007, 14:38
Сообщение
#110
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Кобра ,НУ ТЫ ДАЁШЬ ! Опять с вкусняшкой ! спасибо)))Какое мяско ... Кобра,свининка очень вкусная,молодец!!! спасибо АЛеночкаОбязательно попробую сделать, мои мужики такое любят. уверена мужу понравиться, мои мужчины, жевали аш за ушами шкворчало_ Коброчка!!!!!!!!! Рецептик ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! ВЕРЮ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Сразу вспомнила, как когда-то готовила аналогично, только с яблоками. Кислые яблоки нейтрализуют жирноватую шейку, а жир, в свою очередь пропитывает яблоки. Вообщем полный атасс!!! Советую!!! Светунечка, спасибочки, надо будет попробовать с яблочком)
|
|
|
24.11.2007, 1:57
Сообщение
#111
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Свинина по - киевски [size=2][color="#000000"](придумала сама) Коброчка, мяско отличное получилось у тебя! Такое сочное и аппетитное! Очень хочется попробовать сделать, но что такое яблочная болтушка не знаю. Я подумала, что допустила опечатку. Клавиатура у меня на латыне и славянский шрифт печатаю "на ощупь". Проверила текст рецепта. Нет, там все написанно равильно- ЯИЧНАЯ БОЛТУШКА. А мясо, я думаю, можно приготовить таким образом любое. |
|
|
24.11.2007, 5:10
Сообщение
#112
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
24.11.2007, 8:14
Сообщение
#113
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Кобра - вкусная свинина! Ням-ням!
|
|
|
26.11.2007, 13:25
Сообщение
#114
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Коброчка, мне как коренной киевлянке твоя Свинина по-кевски, ка раз по душе!!!!!!!!!!!
|
|
|
26.11.2007, 21:01
Сообщение
#115
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 20.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,325 |
Коброчка, мяско отличное получилось у тебя! Такое сочное и аппетитное! Я подумала, что допустила опечатку. Клавиатура у меня на латыне и славянский шрифт печатаю "на ощупь". Проверила текст рецепта. Нет, там все написанно равильно- ЯИЧНАЯ БОЛТУШКА. А мясо, я думаю, можно приготовить таким образом любое. прости меня пожалуйста. Это моя невнимательность. Я больше так не буду. Еще раз спасибо за замечательный рецептик. |
|
|
27.11.2007, 0:29
Сообщение
#116
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
27.11.2007, 1:08
Сообщение
#117
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
28.11.2007, 21:16
Сообщение
#118
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Свиные фрикадельки с бантиками
1 маленькую булочку размочить.1 луковицу измельчить.Из хлеба,400 гр свиного фарша и 1 яйца приготовить фарш для фрикаделек,добавить в него лук,1 чайн.ложку горчицы,соль и перец.Слепить фрикадельки,обжарить их в раст.масле.Выложить отваренные макароны в виде бантиков слоем на дно смазанной формы.Сверху разложить фрикадельки и посыпать 2 ст.л.консервированной кукурузы.Нагреть духовку до 200 градусов.Вторую луковицу нарезать кольцами,обжарить и выложить в форму.Сверху все полить сметаной и поставить запекаться на 25 минут. |
|
|
28.11.2007, 23:11
Сообщение
#119
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
29.11.2007, 6:24
Сообщение
#120
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 2:15 |