IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пироги сладенькие, без фруктовых начинок
Кобра
сообщение 22.11.2007, 14:07
Сообщение #646


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Светунь, спасибо, очень понятно, я вот уже этот тортик наметила еще раз приготовить на новый год, он мне прям по душе))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.11.2007, 14:33
Сообщение #647


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Очень приятно, Коброчка!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 22.11.2007, 16:40
Сообщение #648


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Светунь, еще вопрос, как то пищевая бумага тяжело снимается, т.е. она у меня рулоном, я отрезаю кусок и выкладываю в форму, и соответственно, у меня форма не ровная получается за счет бумаги, бока пирога не ровные. А что касается творога, брать именно 1%?? Я думала чем больше процент, тем творог "гуще"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.11.2007, 0:57
Сообщение #649


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(natusja @ 22.11.2007, 4:22) *
Девочки,пишу вам рецепт порога,который очень любит моя подруга,если она растроена я его ей пеку,чтобы поднять настроение.ПИРОГ С ОРЕХАМИ И СГУЩЁННКОЙ.

Очень вкусный пирог!С орешкеми...мммм...Любому настроение поднимет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 23.11.2007, 14:53
Сообщение #650


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Кобра @ 22.11.2007, 17:40) *
Светунь, еще вопрос, как то пищевая бумага тяжело снимается, т.е. она у меня рулоном, я отрезаю кусок и выкладываю в форму, и соответственно, у меня форма не ровная получается за счет бумаги, бока пирога не ровные. А что касается творога, брать именно 1%?? Я думала чем больше процент, тем творог "гуще"



Можно вырезать дно отдельно, а бок отдельно. Тогда будет ровный край. Я еще всегда форму ополаскиваю прям под краном водой, и ладошкой хорошенько прилипляю как бы бумагу, а края заварачиваю через край формы. ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ???? huh.gif Т.е. ладошка лежит пальчиками к краю, приминаю, а в это время край бумаги, где пальчики, заворачиваю через край формы. Так продвигаюсь дальше. Каламбур какой то huh.gif .....ТОгда относительно ровный край получается. Но мне, честно говоря, нравится даже, когда он слегка неровный. Это дело вкуса, конечно, Яночка!!!! По поводу творога скажу только одно - дело вкуса, я просто не могу есть жирное, и поэтому стараюсь все-таки брать с низким процентом. А чем больше процент - тем вкуснее будет - это однозначно!!!!! (Я там просто пачку показала). Яночка, понятно объяснила ?????????????? Если, что спрашивай, всегда буду рада помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 23.11.2007, 17:19
Сообщение #651


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Светунь, спасибо моя хорошая, все понятно и доступно!!))) rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 26.11.2007, 11:42
Сообщение #652


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natusja
сообщение 26.11.2007, 21:14
Сообщение #653


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 12.11.2007
Пользователь №: 5,279



Цитата(светуня @ 8.11.2007, 15:25) *
ТВОРОЖЕННЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ

СВЕТУНЯ,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПИРОГ ТВОРОЖЕННЫЙ С ШОКОЛАДОМ,МОЕМУ МУЖУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,ПОПРОСИЛ ЕЩЁ РАЗ ИСПЕЧЬ!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 27.11.2007, 9:02
Сообщение #654


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



НАТУСЯ!!!! Очень рада, что вам понравился!!!!!!!!! На доброе здоровье, дорогая!!! smile.gif

ТОСТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КЛУБНИКОЙ И БАНАНАМИ (с сайта Хорошая кухня от Зои)

Сначала напишу сам рецепт

На форму 22х30см и на 12 человек - 1 французкий батон порезать на кусочки толщиной в 1см. Выложить в жаропрочную форму. Взбить 5 яиц, 3/4 чашки молока, 1/4 ч.л. разрыхлителя, ванилин и вылить в форму ( в таком виде можно приготовить вечером, накрыв пленкой, поставить в холодильник). Затем добавить прямо мороженной клубнику 500гр и 4 больших банана, порезанных кусочками. Ягоды перемешать с 1 чашкой сахара, корицей, мускатным орехом, гвоздикой. Посыпать хлебной крошкой перемешанной с коричневым сахаром. Выпекать при темп. 230 С 20-25 мин. При подаче посыпать сахарной пудрой (при желании).



Теперь от меня - пирог очень понравился. Нежный, сочный, сладкий. Но я промахнулась изначально с хлебом. Лучше брать самый обыкновенный белый батон. Не клала в ягоды пряностей - мои такие не очень ЛЮ. И посоветовала бы (если кто вдруг захочет приготовить), взять не клубнику, а какую-нибудь кисленькую ягоду, или просто еще добавить кисленькой с имеющейся. Банан при запекании становится очень сладким, поэтому я взяла меньше сахара, и правильно сделала. Выпекала сначало под фольгой, а потом ее сняла. ВОТ!!! sleep.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.11.2007, 10:36
Сообщение #655


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Светуня,ты просто волшебница,все чего то новенькое принесешь. rolleyes.gif Интересный рецепт,мне должен подойти,когда булка пропадает laugh.gif !!!А у меня это часто бывает.Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 27.11.2007, 11:17
Сообщение #656


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Светунечка спасибочки за рецептик!! Это что то новое)))

У меня Ален, тоже батон пропадает только так... особенно на роботе, купиш булку..... сьедим 2-4 куска и все.. хоть сухари мешками суши laugh.gif )))) А теперь вот, можно такую диковину готовить))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 27.11.2007, 13:58
Сообщение #657


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



АЛЕНА!!! МУЗИК!!!! Спасибочки , девочки. smile.gif

У меня есть еще рецептик для пропадающих булок. Тот еще вкуснее. Если надо - напишу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 27.11.2007, 14:01
Сообщение #658


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



Цитата(светуня @ 27.11.2007, 14:58) *
АЛЕНА!!! МУЗИК!!!! Спасибочки , девочки. smile.gif

У меня есть еще рецептик для пропадающих булок. Тот еще вкуснее. Если надо - напишу.



Конечно же надо! rolleyes.gif
Очень интересно, что еще вкусного можно из них сделать! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.11.2007, 20:10
Сообщение #659


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(светуня @ 26.11.2007, 20:02) *
ТОСТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КЛУБНИКОЙ И БАНАНАМИ (с сайта Хорошая кухня от Зои)

Сначала напишу сам рецепт


Представляю как это вкусно...... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 27.11.2007, 20:30
Сообщение #660


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(светуня @ 27.11.2007, 10:02) *
ТОСТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КЛУБНИКОЙ И БАНАНАМИ (с сайта Хорошая кухня от Зои)

Светик,я уже даже пальцем прям залезла и облизнула! Ни чего? food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
18 чел. читают эту тему (гостей: 18, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 11:56