Бутерброды,канапе,гренки... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Бутерброды,канапе,гренки... |
23.6.2007, 10:33
Сообщение
#136
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 4,683 |
Всем здрасти почитала темку, вроде не было такого рецепта. Берем французский батон режем наискосок на ломтики. Далее берем консерву (я обычно беру сардины в масле) выкладываем в глубокую посуду (вместе с масло, так мягче будет и сочнее) и разминаем вилочкой. Теперь почистим 1 головку лука среднего размера и мелко-мелко режем, лук нужно немного помять руками и чуточку присолить. Добавляем в консерву и все хорошенько перемешиваем. На средней терке натрем сыр (я всегда "на глаз" делаю). Теперь каждый ломтик смазываем сливочным маслом (хорошобы, чтобы оно постояло немного при комнатной температуре и размягчилось), затем сой консервы, затем небольшой слой майонеза, сверху тертый сыр. Все это дело отправляем в духовку, разогретую до 150-200 град. Как сыр расплавится и чуть-чуть поджарится, можно вытаскивать. Смотрите, чтоб не подгорело!!!
|
|
|
23.6.2007, 10:54
Сообщение
#137
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(beeshka @ 23.6.2007, 10:33) [snapback]90760[/snapback] Всем здрасти Смотрите, чтоб не подгорело!!! Привет! Добро пожаловать к нам! Спасибо за вкусный рецептик! Будем смотреть,чтобы не подгорело!!! |
|
|
24.6.2007, 5:39
Сообщение
#138
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(beeshka @ 23.6.2007, 3:33) [snapback]90760[/snapback] Всем здрасти почитала темку, вроде не было такого рецепта... Здравствуйте! Добро пожаловать к нам на форум! Вкусные бутерброды!Спасибо за рецепт! |
|
|
24.6.2007, 6:22
Сообщение
#139
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(beeshka @ 23.6.2007, 12:33) [snapback]90760[/snapback] Всем здрасти ЗДРАСТИ!!! Спасибо за интересненький рецептик. Ждем новых!!! |
|
|
24.6.2007, 16:16
Сообщение
#140
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Приветики!!!! как раз мой вариант!!!! без мяса!!!!! надо мальчику сделать.... СПАСИБОй!
|
|
|
26.6.2007, 2:15
Сообщение
#141
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(beeshka @ 23.6.2007, 10:33) [snapback]90760[/snapback] Всем здрасти почитала темку, вроде не было такого рецепта. Берем французский батон ....... Приветик! Очень вкусный получается бутербродик! У меня сын делает для себя любимого что-то в таком роде. |
|
|
12.11.2007, 12:37
Сообщение
#142
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 5,272 |
вроде нет таких бутербродов.
бутерброды с шпротами. чёрный хлеб шпроты майонез чеснок свежий огурчик( по желанию) хлеб порезать на порционные куски, обжарить с двух сторон. На хлеб намазываем майонез, дальше тёртый чеснок ( кто как любит) , далее порезанный тонкой долькой огурец( по желанию) и с верху шпротинку. ( рецепт из моей кулинарной тетради) |
|
|
13.11.2007, 5:20
Сообщение
#143
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
18.11.2007, 23:33
Сообщение
#144
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 5,279 |
А я люблю такие бутерброды.отвариваем куриное мясо,прокручиваем на мясорубке вместе с грецкими орехами,солим,перчим,добавляем резанную зелень,майонез.режем батон,смазываем его майонезом,намазываем полученную пасту,посыпаем сыром и в духовку.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
|
|
|
18.11.2007, 23:42
Сообщение
#145
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
вроде нет таких бутербродов. бутерброды с шпротами. shalunya, привет! Рецептик знакомый, но ты права, это очень вкусно! А я люблю такие бутерброды.отвариваем куриное мясо,прокручиваем на мясорубке вместе с грецкими орехами,.... С моими любимыми орешками мммм.... Вкуснота! |
|
|
19.11.2007, 5:03
Сообщение
#146
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
22.11.2007, 22:18
Сообщение
#147
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 20.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,325 |
Всем здравствуйте, хотелось бы поделится рецептом вкусных бутербродов.
Начнем. Берем две картофелины - трем на крупной терке, паштет куриный грамм 250-300, одно яйцо, майонеза совсем чуть-чуть на любителя, можно и без него, обычно еще соль, но сегодня я добавила крошку чеснок. (назавем это пастой) Все это перемешиваем. Предварительно нарезаем батон, как обычно режете, намазываем не тонко и не толсто пасту, разогреваем сковороду с маслом и кладем начинкой вниз, чтобы она жарилась на не большом огне, зажарится, переворачиваем и еще чуть-чуть обжариваем. Очень вкусненько и питательно. |
|
|
22.11.2007, 23:12
Сообщение
#148
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Всем здравствуйте, хотелось бы поделится рецептом вкусных бутербродов. Начнем. Берем две картофелины - трем на крупной терке, паштет куриный грамм 250-300, ..... anna02, привет! Добро пожаловать! Спасибо за рецептик! Бутербродики бут очень вкусные. Их можно жарить с разными начинками получая каждый раз новые бутерброды. |
|
|
23.11.2007, 0:44
Сообщение
#149
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
23.11.2007, 14:56
Сообщение
#150
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ANNA 02!!! ОТличные бутики получились. Спасибки!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 1:28 |