![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Мурочка, биточки очень соблазнительные
![]() Багира, интересный рецепт, гуляш, конечно же очень вкусный должен получиться ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Багира!!! Твой гуляшек очень вкусненький. Без говядины такой готовила.
|
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Готовь мужу гуляш, Багирушка. Рецепт хороший. Будет очень вкусно.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
У меня как у каждой работающей женщины времени абсолютно не хватает. Поэтому люблю делать заготовки с вечера. Это один из рецептов, который меня частенько выручает.
Мясо в яичном маринаде. Мясо нарезать на порционные куски как для отбивных поперек волокон. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить и обмазать продавленным через чеснокодавку чесноком. Я чеснока не жалею, смазываю обильно. Но конечно, это на любителя. Затем разбиваем яйца ( на 1кг мяса 3-4 яйца) и вилочкой хорошо взбалтываем до однородности, как на омлет. Затем укладываем кусочек мяса в емкость, в которой оно будет мариноваться и немного поливаем яичной болтушкой. Кладем сверху второй кусок и так же поливаем его яйцом. Затем следующий и т.д. Когда все кусочки мяса будут уложены и пролиты взбитым яйцом, оставшееся яйцо выливаем сверху. Закрываем посуду пленкой и отправляем до следующего дня в холодильник. Пусть хорошенько промаринуется. К утру почти все яйцо впитается в мясо. А когда подойдет время его готовить, то достаем из холодильника и каждый кусочек мяса обваливаем в муке и обжариваем. Мяско получается очень мягкое, с ароматом чесночка. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Спасибо, Катюшенька! Надеюсь, что ты не разочаруешься.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юрчик,мясо получается бесподобное.Сама всегда оставляю мясо на ночь в яйце,но вот с чесноком как-то не пробовала,надо будет исправляться.Мясо от яйца становится мягким и сочным.
|
|
|
![]()
Сообщение
#101
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Какой вкусный рецептик, я так делать не пробовала. Надо сделать такое мяско!
|
|
|
![]()
Сообщение
#102
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ВА-ЮРЧИК!!! АБАЛДЕТЬ!!!! ВКУСНОТЕНЬ ТО КАКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#103
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Спасибо всем девочки!
Ва-юрчик-мясо отпад! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#104
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Багирушка, Подруженька, Sea, Светуничка, Мурочка, спасибо вам, девочки!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#105
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Свинина по - киевски (придумала сама)
![]() Необходимо Свинина (шейка) Соль Перец Сыр Яйцо Майонез Панировочные сухари Приготовление Свинину порезать, как на отбивные, отбить тоненько каждый кусочек, посолить, поперчить, в каждый пласт положить по кусочку сыра, завернуть и закрепить зубочисткой. Смешать майонез с яйцом, в этот соус опустить завернутую свинину и обвочь в панировочных сухарях. Обжарить, выложить на противень и запечь в духовке! ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:26 |