Я решила худеть, выбираю ВН !!!, Поедлитесь, что стало решающим в принятом решении! :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Я решила худеть, выбираю ВН !!!, Поедлитесь, что стало решающим в принятом решении! :) |
21.11.2007, 10:39
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
|
|
|
21.11.2007, 12:41
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Про сырные салаты скажу так - они подойдут людям, встречающим Новый Год - год Крысы.
А про пристрастия - если уж ты ГУРУ - люди худеющие, а также люди худые - могут иметь ЛЮБЫЕ пристрастия (и я бы, наверное, не заходила на кулинарный форум, впрочем, как и ты ) И кстати тон твоих сообщений явно говорит о том, что поддержание нужной форме тебе дается не легко |
|
|
21.11.2007, 15:17
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
|
|
|
21.11.2007, 19:26
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки, что за смута в нашем коллективе ????????????????
|
|
|
22.11.2007, 8:57
|
|
Боюсь, что подтвердится людская молва...от диет люди становятся злее... Никогда этому не верила. но с чувством юмора что-то явно происходит...осенняя хандра что ли?
|
|
|
22.11.2007, 9:44
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
22.11.2007, 10:37
|
|
|
|
|
22.11.2007, 11:12
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22.7.2007 Из: Germany, Hessen Пользователь №: 4,780 |
Глаза голодные. Анфиса, всегда в твоих постах нахожу жизнеутверждающий юмор ! Это просто здорово! Это замечательная черта характера - проще смотреть на вещи ! Кстати, о голодных глазах : наш отдел через неделю идет в ресторан пробовать месопотамскую кухню. Я с голодых глаз столько назаказывала, что мне сегодня перезвонили и спросили , уверена ли я , что столько съем ? А заказала я : "Мечту Амины" - какой-то супер-острый соус; Салат с поджареными орешками пинии ( кедровыми ? ); Баранину, приготовленную в тандыре. Вот ниотчего ( вместе или раздельно??) не могу отказаться !! Я последнее время не считаю пункты, потому что питаюсь так однообразно, что прикидываю их на глазок. Ну , и между "законных" пунктов ( гречневой каши, творога, болгарского перца ), проскальзывают вражеские лазутчики ( тортики, конфеты...). Но , что интересно , вес держится, еще не ползет! Все-таки суровое это время - предновогоднее . |
|
|
22.11.2007, 14:48
|
|
Вот ниотчего ( вместе или раздельно??) не могу отказаться !! И НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ!!! ЭТО КАК РАЗ ТОТ СЛУЧАЙ ,КОГДА НЕЛЬЗЯ СЕБЕ ОТКАЗАТЬ, ДАЖЕ Я БЫ СКАЗАЛА-ЭТО ВРЕДНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА!!! Так что, приятного аппетита...Ну, разве что водички побольше попей до того...и после... , вес держится, еще не ползет! Вес держится-это супер!!! Значит ты поймала своё равновесие!!! Молодец... А моё равновесие куда-то запропостилось...Под Новый год в лес за ёлкой поедем, в лесу поищу...может оно в лесу заблудилось... Цитата ...Может, он в лесу дремучем Под кустом сидит колючим, Заблудился, Ищет дом, Мокнет, бедный, под дождем? Я не знала, что мне делать. Мать сказала: Подождем.... Rittta, спасибо за тёплые слова... |
|
|
22.11.2007, 15:34
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22.7.2007 Из: Germany, Hessen Пользователь №: 4,780 |
Значит ты поймала своё равновесие!!! Молодец... Я уже так ловила равновесие . Стала есть, есть , есть. Думала, что мне уже всё нипочем. Оно в конце концов сделало мне ручкой. Мне сейчас, правдa, легче : дети покинули родительский дом, сын наезжает раз в 2 недели , а дочь - по выходным. А это значит - всю неделю можно сидеть на гречке ! ( Я ее люблю, и мне больше ничего не надо. ММу тоже ). |
|
|
22.11.2007, 17:02
|
|
Я уже так ловила равновесие . Стала есть, есть , есть. Думала, что мне уже всё нипочем. Оно в конце концов сделало мне ручкой. Главное сильно его не упустить, а. в принципе, его так и ловят: едят и наблюдают за весом...Добавил чего-нибудь, на весы посмотрел...если проходит-значит можно есть... И так всю жизнь... А у меня вот наоборот, внучка в полном объёме. Приходится покупать и готовить...вроде как для ребёнка...а ребёнок много не съест...а не пропадать же добру...и, потом, я ведь ей готовлю вкуснятину...а как самой устоять...Ой, проблема... вот и каждый вечер куликовская битва меня с собой... |
|
|
22.11.2007, 17:58
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 5,302 |
Привет всем, я совершенно новичек,захотелось рассказать о том что было ДО. проблем с лишним весом никогда не было,ела все подряд, веса не набирала. потом произошол стресс, сильнейший для меня. умерла мама. я сразу похудела до нельзя.а потом начала есть есть и есть. и набирать набирать и набирать. впервые в жизни передо мной всплыло слово диета. наткнулась на такую, что надо было есть каждый день что то одно и целый день. день белок. день- углевод. например если это рис. то целый день только рис. Ни соли, ни сахара, ни масла вообще нельзя. Результат конечно дико потрясал, за три дня худела значительно, до своего прежнего (может у всех по-разному организм бы реагировал на это, не знаю) но это было на самом деле трудно. я ничего не могла делать, только контролировала себя, как бы не сьесть того что нельзя. часто не выдерживала и наедалась так, что махом набирала килограмы, все даже замечали что сегодня я худенькая, завтра
" заметнее ух", потом в пару дней опять стройно. да. организм свой я поматала этим нехило. но максимум меня хватала на неделю, потом я начинала чувствовать себя вообще в тумане. наедалась..обьедалась недели две и все по новой. и вдруг совершенно случайно наткнулась на этот сайт,теперь буду с вами) очень этому рада, думаю что действительно это лучший вариант) |
|
|
22.11.2007, 18:10
|
|
очень этому рада, думаю что действительно это лучший вариант) Привет! Вариант действительно жизненный, помогающий держать себя в норме и потреблять всё необходимое! Только начинать нужно с того, что определить для себя границы своего нормального веса и точно установить надо худеть, держать равновесие или поправляться. ВН дают каждому то, что ему нужно!!! Если хочешь, напиши свой рост, вес, возраст, что кушаешь, что планируешь скушать...А уж НАРОД ПОМОЖЕТ. НАРОД ОЦЕНИТ!!! Удачи! |
|
|
22.11.2007, 18:25
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 5,302 |
Если хочешь, напиши свой рост, вес, возраст, что кушаешь, что планируешь скушать...А уж НАРОД ПОМОЖЕТ. НАРОД ОЦЕНИТ!!! рост 174 вес сейчас 70, 22 года, хочу 60кг. очень люблю сладкое, кушаю зерновой хлеб)бурый рис, овощи, фрукты)вообщем вроде то что надо.ну и конечно торитки, шоколадки, без сладостей жить не могу, понимаю что от сладкого то все проблемы, но не есть сладкое это самое трудное для меня, даже есть меньше чем хочется- трудно) как же как же с этим бороться) |
|
|
22.11.2007, 20:08
|
|
Привет всем Приветик !!!! добро пожаловать к нам рост 174 вес сейчас 70, 22 года, хочу 60кг Почитай ВОТ ЗДЕСЬ написано каким доожен быть твой вес и как правильно подсчитать свои пункты.....ну и еще много поучительного. если что то непонятно, задавай вопросы не стесняйся ...очень люблю сладкое............ну и конечно торитки, шоколадки, без сладостей жить не могу .....как же как же с этим бороться Если хочешь похудеть, то придется отказаться. ВНаблюдателям можно есть все, но.....придется выбирать - или кусок мяса.... или кусочек торта.....причем малююююююсенький кусочек тортика..... Так что уж решай сама и никто тебе здесь помочь не сможет..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:28 |