IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пироги сладенькие, без фруктовых начинок
Алена
сообщение 9.11.2007, 7:56
Сообщение #631


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.11.2007, 16:33
Сообщение #632


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(светуня @ 8.11.2007, 1:25) *
ТВОРОЖЕННЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ

Сейчас умру от зависти..... rolleyes.gif laugh.gif

Цитата(Алена @ 7.11.2007, 17:36) *

Один другого лучше.... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 12.11.2007, 9:42
Сообщение #633


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 12.11.2007, 22:10
Сообщение #634


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Обожаю пироги,да еще и с творогом. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 13.11.2007, 0:16
Сообщение #635


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




АЛЕНА! СВЕТУНЯ! ВАША ВЫПЕЧКА С ТВОРОГОМ ПРОСТО СКАЗКА!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алёнка
сообщение 13.11.2007, 15:30
Сообщение #636


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 207
Регистрация: 4.11.2006
Из: Самара
Пользователь №: 854



сейчас бы пирожка этого да с чайком........!пойду хоть чайку себе налью)))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
зая
сообщение 16.11.2007, 12:00
Сообщение #637


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 48
Регистрация: 7.6.2007
Из: germania
Пользователь №: 4,627



А у меня творожный тортик почемуто sleep.gif опадает.я его оставила остывать в духовки .А он все равно ляпешкой стал.МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ КАКИМ, rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.11.2007, 13:08
Сообщение #638


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(зая @ 15.11.2007, 23:00) *
А у меня творожный тортик почемуто sleep.gif опадает.я его оставила остывать в духовки .А он все равно ляпешкой стал.МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ КАКИМ, rolleyes.gif

Вообще выпечке из творога это характерно - оня ведь тяжелая. Добавь в следующий раз в начинку немного картофельного или кукурузного крахмала (1 ст ложечку без горки)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 16.11.2007, 13:13
Сообщение #639


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(зая @ 16.11.2007, 13:00) *
А у меня творожный тортик почемуто sleep.gif опадает.я его оставила остывать в духовки .А он все равно ляпешкой стал.МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ КАКИМ, rolleyes.gif

Зая, постарайся еще не ставить его сразу в горячую духовку - я вообще стараюсь ставить в холодную, а потом на 160гр. Дальше (после подъема) устанавливаю нужную температуру.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
зая
сообщение 17.11.2007, 19:17
Сообщение #640


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 48
Регистрация: 7.6.2007
Из: germania
Пользователь №: 4,627



ЛЮДМИЛА.SEA-спасибо вам wub.gif большое.Как небудь попробую сново flirt.gif . но пока отбила все желание эта лепешка. cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natusja
сообщение 22.11.2007, 10:22
Сообщение #641


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 12.11.2007
Пользователь №: 5,279



Девочки,пишу вам рецепт порога,который очень любит моя подруга,если она растроена я его ей пеку,чтобы поднять настроение.ПИРОГ С ОРЕХАМИ И СГУЩЁННКОЙ.рецепт вычитала в газете.тесто:100г.размягчённого сливочного масла растереть с 0,5ст.сахара,1\4ч.л. соли,2яйца,1,5-2 стакана муки.замесить пластичное тесто.распределить его тонким слоем по форме,делая бортики не менее 3см.на тесто ровным слоем насыпать крупно измельчённые,обжаренные грецкие орехи.орехов взять 1стакан,сверху залить сгущёнкой-1 банка.выпекать в духовке разогретой до 220С до зарумянивания,после этого форму затянуть фольгой,печь ещё 15-20минут при180С.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 22.11.2007, 10:24
Сообщение #642


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(светуня @ 8.11.2007, 15:25) *
ТВОРОЖЕННЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ

Светунь, пирог очень вкуусный, но у меня крем расползался, он был не такой пышный, я не перетирала творог, может быть из-за этого?? А как это перетерать творог??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.11.2007, 13:20
Сообщение #643


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Конечно все зависит только от творога. Я как то не придала значения в описании. МОЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА!!! ИЗВИНИ!!! Дело в том, что всегда беру очень густой, крупинками творог. Вот, сфоткала специально. ЭТО не реклама, а для того, что бы было понятнее.



Его вилкой то с трудом иногода расмять можно. Вот эта твердость и дает держаться крему. И конечно, Яночка, перетирать надо для воздушности. Я раньше очень ленилась, и было как у тебя, а когда первый раз попробовала, то , если надо - обязательно перетру. Перетераю я через такое капроновое ситечко. Вот оно ( ему уж лет 20, а сейчас в магазинах они белоснежные)

И делаю не как по телеку показывают - ложкой, а деревянной толкушкой. Молочные продукты не очень любят взаимодействовать с металлическими предметами, поэтому, я стараюсь минимально сократить эти контакты. Конечно, чуточку надо потрудиться. Но это того стоит. Потом туда сгущенку, масло и миксером взбить. Вначале очень жидкий, но после того как постоит в холодильнике - станет, что надо. Лучше всего, конечно на ночь делать - 100% будет нормальный крем. Понятно все объяснила, Яночка???

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 22.11.2007, 13:30
Сообщение #644


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Светунечка мне уж точно понятно, спасибо за обьяснение))!! Обязательно попробуюю ну такой вкусный...шоколад и творог!! Ням Ням!! спасибо за рецепт!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.11.2007, 13:54
Сообщение #645


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



blush.gif blush.gif blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 18:23