IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Наташа
сообщение 21.11.2007, 6:02
Сообщение #91


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Мурочка, биточки очень соблазнительные food1.gif


Багира, интересный рецепт, гуляш, конечно же очень вкусный должен получиться smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 21.11.2007, 13:34
Сообщение #92


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Багира!!! Твой гуляшек очень вкусненький. Без говядины такой готовила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.11.2007, 23:42
Сообщение #93


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Готовь мужу гуляш, Багирушка. Рецепт хороший. Будет очень вкусно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.11.2007, 0:06
Сообщение #94


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




У меня как у каждой работающей женщины времени абсолютно не хватает. Поэтому люблю делать заготовки с вечера. Это один из рецептов, который меня частенько выручает.

Мясо в яичном маринаде.

Мясо нарезать на порционные куски как для отбивных поперек волокон. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить и обмазать продавленным через чеснокодавку чесноком. Я чеснока не жалею, смазываю обильно. Но конечно, это на любителя. Затем разбиваем яйца ( на 1кг мяса 3-4 яйца) и вилочкой хорошо взбалтываем до однородности, как на омлет. Затем укладываем кусочек мяса в емкость, в которой оно будет мариноваться и немного поливаем яичной болтушкой. Кладем сверху второй кусок и так же поливаем его яйцом. Затем следующий и т.д. Когда все кусочки мяса будут уложены и пролиты взбитым яйцом, оставшееся яйцо выливаем сверху. Закрываем посуду пленкой и отправляем до следующего дня в холодильник. Пусть хорошенько промаринуется. К утру почти все яйцо впитается в мясо. А когда подойдет время его готовить, то достаем из холодильника и каждый кусочек мяса обваливаем в муке и обжариваем. Мяско получается очень мягкое, с ароматом чесночка.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.11.2007, 0:36
Сообщение #95


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 21.11.2007, 18:06) *
Мясо в яичном маринаде.

Ва-юрчик
, спасибо за рецепт!Часто готовлю мясо просто с яйце и в муке(или сухарях), но вот мариновать в яйцах не додумалась...Замариную мяско на завтра так!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.11.2007, 0:42
Сообщение #96


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Катюшенька! Надеюсь, что ты не разочаруешься. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.11.2007, 0:50
Сообщение #97


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 21.11.2007, 18:42) *
Спасибо, Катюшенька! Надеюсь, что ты не разочаруешься. smile.gif

Я уверена, что не разочаруюсь!Твои рецепты еще никогда и никого не подводили!Спасибочки еще раз!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.11.2007, 0:51
Сообщение #98


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Kati @ 22.11.2007, 0:50) *
Я уверена, что не разочаруюсь!Твои рецепты еще никогда и никого не подводили!Спасибочки еще раз!

love.gif love.gif love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 22.11.2007, 1:39
Сообщение #99


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Цитата(ва-юр @ 22.11.2007, 1:06) *
Мясо в яичном маринаде.


Как аппетитно, и с нашем бешеным графиком жизни очень удобно и быстро! Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 22.11.2007, 8:08
Сообщение #100


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Ва-юрчик,мясо получается бесподобное.Сама всегда оставляю мясо на ночь в яйце,но вот с чесноком как-то не пробовала,надо будет исправляться.Мясо от яйца становится мягким и сочным.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 22.11.2007, 8:20
Сообщение #101


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Какой вкусный рецептик, я так делать не пробовала. Надо сделать такое мяско!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.11.2007, 8:24
Сообщение #102


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



ВА-ЮРЧИК!!! АБАЛДЕТЬ!!!! ВКУСНОТЕНЬ ТО КАКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 22.11.2007, 11:31
Сообщение #103


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Спасибо всем девочки!
Ва-юрчик-мясо отпад! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.11.2007, 23:07
Сообщение #104


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Багирушка, Подруженька, Sea, Светуничка, Мурочка, спасибо вам, девочки! smile.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 23.11.2007, 9:50
Сообщение #105


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Свинина по - киевски (придумала сама) biggrin.gif

Необходимо
Свинина (шейка)
Соль
Перец
Сыр
Яйцо
Майонез
Панировочные сухари

Приготовление
Свинину порезать, как на отбивные, отбить тоненько каждый кусочек, посолить, поперчить, в каждый пласт положить по кусочку сыра, завернуть и закрепить зубочисткой. Смешать майонез с яйцом, в этот соус опустить завернутую свинину и обвочь в панировочных сухарях. Обжарить, выложить на противень и запечь в духовке!



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
19 чел. читают эту тему (гостей: 19, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 21:13