Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
21.11.2007, 13:47
Сообщение
#166
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
21.11.2007, 15:53
Сообщение
#167
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
21.11.2007, 17:01
Сообщение
#168
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
21.11.2007, 17:25
Сообщение
#169
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!! Не могу так же не поделиться с вами новым для меня рецептом посола рыбки. нашла я это на Хорошей Кухни. Нужно было только филешку солить, а я попробовала немного сделать. Очень понравилось. СЕМГА СОЛЕНАЯ В АПЕЛЬСИНАХ ВОТ ЭТО ДА!!!!! КАК ВКУСНО! СВЕТУНЯ! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. |
|
|
22.11.2007, 8:38
Сообщение
#170
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
3.12.2007, 2:21
Сообщение
#171
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
У меня подруга открыла маленький ресторанчик и я ей сейчас помогаю (за всех). И вот рецепт:
Крупные филе форели. Чтоб можно было филейки, как кормашки разрезать. Внутр тертый сыр с тоненькой долькой лимончика (закрепить шпажкой). Сверху положить тоненький кусочек помидорки (тоже закреить шпажкой) и посыпать сыром. Уложить филейку на протвень, бочком, чтоб из кармашка весь сок не вытек и запечь. |
|
|
3.12.2007, 4:19
Сообщение
#172
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
3.12.2007, 8:04
Сообщение
#173
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
У меня подруга открыла маленький ресторанчик и я ей сейчас помогаю (за всех). И вот рецепт: Крупные филе форели. Чтоб можно было филейки, как кормашки разрезать. Внутр тертый сыр с тоненькой долькой лимончика (закрепить шпажкой). Сверху положить тоненький кусочек помидорки (тоже закреить шпажкой) и посыпать сыром. Уложить филейку на протвень, бочком, чтоб из кармашка весь сок не вытек и запечь. Как же вкусненько! Обожаю копченую рыбку! |
|
|
3.12.2007, 8:39
Сообщение
#174
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
3.12.2007, 13:21
Сообщение
#175
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 3.12.2007 Из: Поволжье Пользователь №: 5,393 |
Здравствуйте девочки! Здравствуйте мальчики! Принимайте новенькую и любопытную в свои ряды!! Ну пожалуйста! Зашла в эту темку, т.к. рыбка один из основных продуктов питания. А вот готовить вкусно и главное правильно, не всегда получается. Поделитесь секретами и рецептами приготовления блюд из горбуши. Что-то я с ней никак не справляюсь. Заранее благодарна!
|
|
|
3.12.2007, 23:48
Сообщение
#176
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Здравствуйте девочки! Здравствуйте мальчики! Принимайте новенькую и любопытную в свои ряды!! Ну пожалуйста! Зашла в эту темку, т.к. рыбка один из основных продуктов питания. А вот готовить вкусно и главное правильно, не всегда получается. Поделитесь секретами и рецептами приготовления блюд из горбуши. Что-то я с ней никак не справляюсь. Заранее благодарна! Здравствуйте и добро пожаловать на форум! А почему с горбушей не справляетесь?Берите любой рецепт красной рыбы(а в некоторых рецептах можно вообще любую рыбу заменить горбушей, не исключенo, что от этого блюдо только выиграет) и готовьте в свое удовольствие! |
|
|
4.12.2007, 10:21
Сообщение
#177
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Катюш!!! Горбуша самая (по-моему) сухая рыба. У меня долгоне получалось ее готвить нормально. Но вот один рецептик все-таки мне понравился. Очень давно знакомая научила. Наверное, Ундина, имела это в виду.
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОРБУША Всегда беру целую тушку. Сама вытаскиваю аккуратно хребет, не повредив целлостности рыбы. Вместо хребта вкладываю ветки укропа, лук, специи для рыбы и сметану с майонезом. Скадываю. В фольгу заворачиваю и в печечку. Она более менее сочной получается пока горячая. Но у холодной тож свой нтересный вкус. |
|
|
4.12.2007, 10:56
Сообщение
#178
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
|
|
|
4.12.2007, 11:39
Сообщение
#179
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 3.12.2007 Из: Поволжье Пользователь №: 5,393 |
Горбуша действительно и суховата и с привкусом специфическим. Мне так нравится, но вот муж все критикует. И сказать что не так не может. Говорит - не умеешь ее готовить. Буду учиться - говорят никогда не поздно. .А на сколько приблизительно заталкивать в духовку? Минут 15-20 ей хватит?
|
|
|
4.12.2007, 14:31
Сообщение
#180
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Смотря какая рыбина, смотря как духовка работает. Я делаю (ну не залезишь же в фольгу ) па запаху - запахло уже конкретно, выключаю. И пусть немного постоит, помлеет. Ундина!!! Мой муж тоже не очень любит сухую горбушу, но вот этого приготовления, ему нравится, но замечу сразу, что когда остынет - она уже не такая. НАТАЛЕНКА!!!! Буду рада, если тебе понравится такой вариант. Это единственное, что я знаю. Ну, чтоб не сухо было
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:32 |