IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Kati
сообщение 16.11.2007, 22:52
Сообщение #76


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(natusja @ 16.11.2007, 15:26) *
"СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ"

Очень вкусный рецептик! rolleyes.gif Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.11.2007, 0:40
Сообщение #77


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(natusja @ 16.11.2007, 22:26) *
Девочки,хочу предложить на ваш суд рецепт блюда,которое я люблю.вычитала в газете"скатерть-самобранка".называется"СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ"[color="#000000"]

Вкуснота! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 17.11.2007, 7:29
Сообщение #78


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(natusja @ 16.11.2007, 21:26) *
"СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ"


Как вкусненько!!! food1.gif Получаются отбивные в драниках!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 17.11.2007, 13:34
Сообщение #79


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(АЛЁНКИН @ 13.11.2007, 4:09) *
Мясной хлеб с овощами


АЛЕНКИН ! Спасибо большое за такой оригинальный рецепт ! Я добавил его в свою книжку ! Будем делать на неделе ! Самое обидное, что и фарш сегодня был свежайший и все остальные ингридиенты имеются ... Но вот за полчаса до захода на сайт котлет нажарили и перцев нафаршировали ... так что будем делать через несколько дней, когда все своё съедим
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 18.11.2007, 3:36
Сообщение #80


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Mурочка! Аленкин! Натуся! Sternушка! Мышик! Багира! Ва-юрчик! Очень вкусные рецептики,спасибо!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 19.11.2007, 14:56
Сообщение #81


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Натуся!!! Спасибки за рецептик!!! Уверена, что будет вкусно!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 19.11.2007, 22:12
Сообщение #82


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Пряные биточки с сыром(под острым йогуртовым соусом с хреном)



1 луковица
2 зубчика чеснока
пучок зеленого лука
700 гр мясного фарша
150 гр сыра
соль,перец
2 яйца
50 гр панировочных сухарей
ломтики бекона
раст.масло(для жарки)
125 мл майонеза
150 мл йогурта без добавок
2 ст.л.хрена
2 ст.л.лимонного сока

Измельчить лук,чеснок и зеленый лук.Сыр нарезать мелкими кубиками,смешать с яйцами,фаршем,сухарями,луком,чесноком и зел.луком.Посолить,поперчить.
Сформовать биточки,завернуть в ломтики бекона и поджарить в раст.масле.
Смешать майонез,йогурт и хрен.Поперчить,добавить лимонный сок.По желанию посыпать пряной зеленью.На гарнир к биточкам лучше всего подойдут салат и помидоры.Отдельно в соуснике подать соус.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.11.2007, 0:16
Сообщение #83


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Хороши биточки! rolleyes.gif Да еще и с сыром! Мммм.... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 20.11.2007, 0:21
Сообщение #84


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Мурочка,очень вкусно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 20.11.2007, 3:08
Сообщение #85


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 19.11.2007, 16:12) *
Пряные биточки с сыром(под острым йогуртовым соусом с хреном[b])

Какая вкуснятина rolleyes.gif !
А я биточками всегда отбивные называю unsure.gif ....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 20.11.2007, 7:11
Сообщение #86


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Ваюрчик,Катрин,Катюш-спасибо!
Катюш почему?Биточки они же из рубленного мяса? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.11.2007, 8:50
Сообщение #87


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Мурочка @ 19.11.2007, 21:12) *
Пряные биточки с сыром(под острым йогуртовым соусом с хреном)



Цитата(ва-юр @ 19.11.2007, 23:16) *
Хороши биточки! rolleyes.gif Да еще и с сыром! Мммм.... rolleyes.gif


food1.gif да ещё в беконе......да ещё с таким вкусным соусом!!! slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.11.2007, 11:02
Сообщение #88


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



МУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!! АБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 21.11.2007, 0:03
Сообщение #89


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Мурочка, какая вкуснятина! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Рецепт принес с работы мой супруг, я еще не готовила, мне кажется должно быть вкусно, буду готовить завтра, но муж заставил поделиться рецептом прямо сейчасsmile.gif, он ему очень понравился!

Гуляш
свинины 0,5 кг, говядины 0,5 кг, пару копченых свиных ребрышек, лук репчатый 3 шт, морковь 500 гр
2 болгарских перца, грамм 300 картофеля, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 2столовые ложки муки, 100 гр оливкового масла, лавровый лист, перец черный горошком, паприка, приправа вигета.

Мелко порезанный лук потушить до золотистого цвета. Затем добавить средне порезанное мясо, а косточки если большие надломить и туда же, все залить водой. ВАрить около 2-х часов на большом огне (должен бурлить), подливая воды. Бодавить морковь перец и картошку, варить до полуготовности.
На сухую сковородку положить 2 ст. ложки муки и обжаривать до розового цвета. В муку добавить 3 мелко нарезаных зубка чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 100 гр. оливкового масла, долить воды помешать и вылить все в кастрюлю. получится густая масса
Добавить вегету и специи по вкусу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.11.2007, 2:05
Сообщение #90


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 20.11.2007, 1:11) *
Катюш почему?Биточки они же из рубленного мяса? rolleyes.gif

Это видимо еще с Украины осталось, мы там отбивные биточками называли всегда mellow.gif .

Цитата(Багира @ 20.11.2007, 18:03) *
Гуляш

Наверняка очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 5:55