![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#706
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#707
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Умничка спасибо за рецепт горохового супчика- на днях будет моим первым блюдом на столе!!
Багира - Томатный суп - для меня новинка!! Никогда не слышала про такой супчик..)))) Стас - спасибо за рецептик, наверно вкуснющий супец!! |
|
|
![]()
Сообщение
#708
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Стас ! да такой супчик - целый обед заменит!!!!! А вкуснотища-то!!! Какой вкуснющий супец! ![]() СТАС!!!! замечательный суп!!!!!! ![]() ![]() ![]() СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже любим такие супчики!!!!!!!!!!!!!!!! Наваристые ![]() Стас - спасибо за рецептик, наверно вкуснющий супец!! Cпасибо Вам за то, что оценили ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#709
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#710
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Я только что пообедала такой похлебкой...
вобщем захотелось горяченького-что нашла в холодильнике то и сварила...)))) "Похлебка робочая" 2 охотничьи сосиски 1 морковка 1 луковица 10 шт пельменей Морковку порезала, бросила в воду пусть варится, через 5 мин, туда сосискии, кусочками, кубиками как кому нравиться. Через 5 минут- лук. Потом пельмени, солим, перчим по вкусу. Пельмени у меня попались очень перченые, потому и похлебка перченькая получилась) Можно еще добавить картофель, но мне уж очень хотелось есть, обошлась и без него. Все получилось быстро и сытно! Приятного апетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#711
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#712
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#713
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
И вкусненько и сытненько - словом жуть как хоТЦаааааааааааааааааааа!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#714
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
слушай!!! шикарная похлёбочка!!!! и я б такой похлебала
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#715
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Спасибо большое девочки, за отзывы)) А супчик и правда молниеносно получается)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#716
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Сегодня приготовил вкуснющий фландрийский суп «Гумеке-зуппе» Обалденно вкусно!!! ![]() ![]() Я только что пообедала такой похлебкой... вобщем захотелось горяченького-что нашла в холодильнике то и сварила...)))) "Похлебка рабочая" Вкусненько!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#717
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 5,305 ![]() |
После поездки в Испанию столько раз вспоминала гаспаччо - вкуснятину.
При том, что сама поварёшка ещё очень начинающая ![]() Ингредиенты Помидоры Бакинские 5шт. Сельдерей 1ветка. Лук репчатый 1/2шт. Чеснок 1/2зубчика. Перец болгарский 1/2шт. Сок томатный 100гр. Табаско 3капли. Соус Ворчестер 3капли. Произвольно нарежьте помидоры, красный перец, лук, чеснок и сельдерей. Все ингредиенты измельчите в блендером. Добавьте томатный сок, доводя до консистенции супа-пюре. Приправьте все перцем, табаско, соусом Worchester и посолите. Полученную массу протереть сквозь сито, удаляя семечки и кожицу. Украсьте суп базиликом и полейте оливковым маслом. Не было у меня соуса Worchester, но ничего. И без него прелесть что такое. особенно понравилось, что все пошагово расписано как что делать, а для Реклама удалена. /Модератор/ |
|
|
![]()
Сообщение
#718
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Furich, по правилам нашего форума неободимо указать источник рецепта, только не в виде рекламы другого сайта!Пожалуйста, отредактируйте Ваше сообщение!
Цитата 4. Ограничения и запреты
4.1. На форуме запрещена реклама в любом её виде, без согласия с Администрацией! Сообщения, содержащие рекламу, будут удаляться администрацией. 4.2. Если Вы приводите рецепт, позаимствованный где-либо – указывайте источник информации. Запрещено размещать на форуме чужие фотографии блюд (из других форумов и сайтов, журналов, книг и др. публикаций), за редким исключением - с разрешения администрации и с обязательным указанием источника информации. |
|
|
![]()
Сообщение
#719
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
А я сегодня попробовала приготовить вот такой
Луковый супчик с чесноком и сыром 8 зубчиков чеснока, 2 крупные луковицы, 70 г сливочного масла, 2 ст л муки, 2 л горячего бульона (лучше куриный), 2 яичных желтка, 1 ст л красного винного уксуса, 1 пачка сыра (нарезки), соль, перец Лук порезать тонко-тонко, также чеснок. Обжарить на растопленном масле чеснок и лук примерно 10-15 мин. до золотистого цвета. Добавить просеянную муку и готовить 1 минуту. Снять кастрюлю с огня, влить бульон, вернуть на огонь (средний) и довести до кипения, помешивая все время. Накрыть и варить около 30-40 мин. Взбить желтки с уксусом. Смешать с небольшим количеством горячего супа, затем добавить в суп. Добавить мелко порезанный сыр и готовить на медленном огне, помешивая, пока суп слегка не загустеет. Не доводить до кипения. Приправить солью и черным молотым перцем. Я подавала с чесночными гренками. Мне с мужем очень суп понравился, а вот сын не стал есть, хотя если бы он не знал что суп луковый наверника бы тоже с довольствием слопал. |
|
|
![]()
Сообщение
#720
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 9:05 |