![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Знаю,что Катюша делает суши и ролы,и выходят они у нее замечательно.Я даже совет у нее спрашивала.Но у меня эта уже третья попытка
![]() Как сообразить,сколько риса положить на одну сушу? Если нет специального уксуса,чем заменить? Может у кого то есть свои хитрости в приготовлении? Ну,а это я сделала сейчас ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Алена, я как-то делала с обычным уксусом (когда прижало и не было рисового) - получается немного не то, конечно
![]() Теперь о количестве риса на нори - у меня рисом получается закрыт весь лист, поэтому, когда заворачиваю нори, начинка находится посередине. Когда режу - нож должен быть ОЧЕНЬ острым, режу самым большим ножом, какой есть у меня(этакий тесак ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
А я перед там как резать кладу не надолго в холодильник.И режу очень острым ножом(можно его ещё и смачивать слегка).
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ой, как жалко, что суши не получились!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки спасибо всем за подсказки.
![]() Я суши теперь ляпою раз в неделю ![]() ![]() здесь рыба, маринованый огурчик и полоска омлета. |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Алена, получилось ждорово!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Алена!!! Добила ты их все-таки!!!! Молодчина!!!! Не знаю, как на вкус, но вид ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
девочки, сделайте пошаговые фотки как вы делаете суши? а то моя дочь просит китайский вечер, а я всё никак не решусь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:54 |