![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 13 ![]() |
QUOTE Как же я была поражена, когда через полгода я увидела, что у него начал отрастать волос. Lenochka-12345 Неужели от лука? |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Неужели от лука? Naston поверь мне, что было это 20 лет назад и не было тогда ни каких других средств. А луковые маски еще наши бабушки делали. Правда, воняет он жутко! Я помню маска была для волос 1 жеток сок из одной луковицы 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка растительного масла. По молодости я занималась такими процедурами. Запах, жуть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Об уходе за кожей! Хорошо подтягивает морщины!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Девочки, а кто нибудь знает как убрать растяжки.
Везде рекламирует кремы от растяжек, то есть до того как они появятся, чтобы предотвратить. А у меня уже есть - так некрасиво - на животе появились во время беременности. Летом и купальник не оденешь. Что делать?????? Как их можно убрать? Может есть кремы от растяжек уже появившихся, или народные средства. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Девочки, а кто нибудь знает как убрать растяжки. Лисичка если растяжки большие, то вряд ли ты сможешь убрать их с помощью крема. А народных средств я даже и не слыхала. Расяжки убирают в косметическом кабинете. Но я не в курсе что они там делают. Моя знакомая ходила, ей какие-то уклолы кололи прямо в эти растяжки. Короче длительная процедура и болезненная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE знакомая ходила, ей какие-то уклолы кололи прямо в эти растяжки. Короче длительная процедура и болезненная. Брррр. Наверное больно. Я слышала их лазером корректируют. Но подробно ничего не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
QUOTE Я слышала их лазером корректируют Это очень дорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела тему где можно было бы написать о руках, ничего не нашла, поэтому пишу здесь. Вчера весь вечер занималась заготовками на зиму, пришлось чистить много моркови и лука. Забыла купить перчатки, а дома не оказалось ни одной пары, в результате - сегодня утром пришла в ужас, когда увидела свои руки,
![]() ![]() И вспомнила старый и надежный способ как сделать руки опять нормальными ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Кроме того,что лимон смягчает кожу,так он еще и укрепляет ногти!Очень хорошо делать лимонные ванночки после того,как снять лак с ногтей.Нужно выжать сок лимона и несколько минут в нем подержать ногти(ну и руки заодно),тоже самое,руки после этой ванночки не мыть и дать впитаться соку.А перед очередным нанесеним лака можно ногти смазать йодом,дать впитаться и красить лаком.Очень хорошо укрепляет и витаминизирует ногти.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, про ногти я не знала...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Есть даже крем на соке лимона по уходу за ногтями и руками.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А я хочу написатьо губах.Эта маска подходит и взрослым и детям.
Съедобная маска. Если ваши губы шелушаться и обветриваются,побалуйте их вкусной ипитательной маской.Соедините массу из протертыхяблок и меда в одинаковых пропорциях.Нанесите на губы и оставте на 10-15мин. Потом можно маску съесть ![]() Против морщин около рта. Гимнастика. Произносите звуки =А= и=О=сразу же один за другим,немного подчеркнуто,растягивая звук,чтобы получилось активное движение губ. Посторять 10 раз. Проверино на себе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ален, спасибо за советы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175 ![]() |
А у меня подруга лицо мажет всеми овощами и фруктами,которые кушает. Ест к примеру виноград , одну виноградину в рот другой личико мажет. Ну и т.д. А ещё отбеливает кожу лица сметаной.
На счёт волос отдельной темки не нашла , поэтому пишу здесь. У меня сейчас вмзникла проблема:стал сильно выподать волос. ![]() ![]() Но приму любой совет с блогодарностью ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Маришка, очень хороший и простой способ наклонить голову в низ и массировать руками, очень сильно, минут по пять в день... кровь будет циркулировать и вoлосяные луковицы станут крепнуть.Также, можно делать и массаж лица... наклонить в низ голову и пальцами надавливать на лицо и Ваше лицо будет разглаживаться.А я ещё пью витамины для волос и ногтей.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:25 |