Коллекции посуды,сувениров и...., Про то.что мы коллекционируем или просто собираем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Коллекции посуды,сувениров и...., Про то.что мы коллекционируем или просто собираем |
20.11.2007, 6:52
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуничка, подарки СУПЕР!!! Думаю, что все одариваемые будут в восторге! И я в восторге!!!! На горшочки обзавидовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А муженёк твой в пижамке очень даже хорошо позирует! У нас с подарками вопрос уже решён.К сожалению,сюрпризов не будет.Муж всегда меня спрашивает,чего бы мне хотелось,сам не рискует мне дарить ничего,кроме цветов и конфет.К рождеству заказала себе разные силиконовые формы,а к новому году электронные весы. Я-то сюрприз к новому году муженьку сделаю-очередную франзузскую туалетную воду подарю.А вот к рождеству сюрприза не получится. Увидел мой "больненький" здоровенный календарь с маяками и "примлел" возле него. Пришлось купить детке цяцьку. А ещё купила ему шляпу(он давно хотел),но нужно было,разумеется,мерять. Не копируйте,пожалуйста,фотку уберу вечером. |
|
|
20.11.2007, 10:30
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
А можно в темке Как выбрать подарок или Скоро Рождество и Новый Год.Перенести? Светик, подарки обалденные!Все очень красивое!Я конечно же запала на горшочки(все ) и вазы! Прелесть! Катюша!!!! Ты ж КОМАНДИР - как надо, так и делай!!!!! Леночка-подружка, это в качестве домашней одежды. А вот еще одна - для мужа сестры, с пылу с жару, только что сшила. Только моего нет мужа, поэтому на вешалке показываю. Стеллочка!!!!!!!!!!!!!! Календарь то какой!!!!!!!!!!!!! А мой тоже всегда спрашивает, что мне подарить. В этот раз и не знаю. Но тоже хотЦа посудку, но какую, уже чАго только нет |
|
|
20.11.2007, 11:07
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
20.11.2007, 11:11
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
а у меня тут горе-горькое!!!!! все думала, что дарить мужу........... ну и что? решила , думаю хороших несколько галстуков в подарочной упаковке, ему как раз надо, а тут и повод......... и сидела в тырнете высматривала последние тенденции, зашел он в офис, я ему грю, типа подарок тебе высматриваю, а он как обиделся сказал, что галстук дарить, это последнее дело, что это я ему покажу, что он вообще тут не глава в семье, так хоть галстук для важности надеть.......... в отбщем, ужас полный, теперь опять в раздумьях....................
|
|
|
20.11.2007, 11:15
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
У моего тоже глаза на лоб вылезли,когда я очередные формы заказала! А я и не знаю, как и говорить об этом, но другого чегото и не хочется У него, боюсь, не только глаза вылезут, а еще чего может Ну да!!! А как ты думаешь, чего это я иногда проподаю, ловлю каждый раз момент, чтоб сесть и "пидаль утопить" |
|
|
20.11.2007, 11:48
|
|
|
|
|
20.11.2007, 12:03
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Светуня,не устану повторять,какая ты молодец!!!Подарки замечательные и ручки у тебя золотые.
Стерночка,шляпа твоему мужу идет обалденно!!! Пусть воображает!!!! И календарь подарок хороший,раз ему так нравится !!!Чем бы детя не тешилось.... А ты весы заказала,худеть собралась?Или это кухонные весы? |
|
|
20.11.2007, 12:48
|
|
Стерночка,шляпа твоему мужу идет обалденно!!! Пусть воображает!!!! И календарь подарок хороший,раз ему так нравится !!!Чем бы детя не тешилось.... А ты весы заказала,худеть собралась?Или это кухонные весы? Спасибо,Алёночка!Он мне в шляпе тоже очень нравится! Напольные весы есть у меня.... стираю с них пыль периодически,но не становлюсь,боюсь в обморок упасть от ужаса! Заказала кухонные,чтобы поправляться и дальше! а у меня тут горе-горькое!!!!! все думала, что дарить мужу........... ну и что? решила , думаю хороших несколько галстуков в подарочной упаковке, ему как раз надо, а тут и повод......... и сидела в тырнете высматривала последние тенденции, зашел он в офис, я ему грю, типа подарок тебе высматриваю, а он как обиделся сказал, что галстук дарить, это последнее дело, что это я ему покажу, что он вообще тут не глава в семье, так хоть галстук для важности надеть.......... в отбщем, ужас полный, теперь опять в раздумьях.................... А чё это его так перемкнуло?! Почему нельзя галстуки дарить? Или это его личное мнение? |
|
|
20.11.2007, 14:21
|
|
|
|
|
20.11.2007, 16:02
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Спасибо,Алёночка!Он мне в шляпе тоже очень нравится! Напольные весы есть у меня.... стираю с них пыль периодически,но не становлюсь,боюсь в обморок упасть от ужаса! Заказала кухонные,чтобы поправляться и дальше! А чё это его так перемкнуло?! Почему нельзя галстуки дарить? Или это его личное мнение? сказал, что не принято дарить галстуки........ я долго выясняла , в семье или менталитет у них такой, сказал, что не принято и все тут! ну как грится и хрен с тобой , золотая рыбка! |
|
|
20.11.2007, 16:33
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Вот купила несколько таких блюд,они большие.Кому подарю еще не знаю,но два себе оставила и уже обновила.
|
|
|
20.11.2007, 16:47
|
|
|
|
|
20.11.2007, 17:07
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Ой, обнаружила темку интересную. Я вроде ничего не коллекционирую - но в ассортименте имею тарелочки, которые вешают на стенку - сейчас нафоткаю и выложу!!!
Ну вот выкладываю |
|
|
20.11.2007, 19:53
|
|
Ой, обнаружила темку интересную. Я вроде ничего не коллекционирую - но в ассортименте имею тарелочки, которые вешают на стенку - сейчас нафоткаю и выложу!!! Ну вот выкладываю здоровские, надо будет свои пощелкать............. а что за город на четвертой тарелке, та, что как бы черно-белая????? |
|
|
20.11.2007, 19:56
|
|
Вот купила несколько таких блюд,они большие.Кому подарю еще не знаю,но два себе оставила и уже обновила. Какие стильные! Я бы тоже себе оставила....все! Ой, обнаружила темку интересную. Я вроде ничего не коллекционирую - но в ассортименте имею тарелочки, которые вешают на стенку - сейчас нафоткаю и выложу!!! Ну вот выкладываю Оленька,какая прелесть! Я эти тарелочки обожаю! здоровские, надо будет свои пощелкать............. а что за город на четвертой тарелке, та, что как бы черно-белая????? По-моему,Питер. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:41 |