Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
16.11.2007, 22:52
Сообщение
#76
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
17.11.2007, 0:40
Сообщение
#77
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
17.11.2007, 7:29
Сообщение
#78
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
17.11.2007, 13:34
Сообщение
#79
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Мясной хлеб с овощами АЛЕНКИН ! Спасибо большое за такой оригинальный рецепт ! Я добавил его в свою книжку ! Будем делать на неделе ! Самое обидное, что и фарш сегодня был свежайший и все остальные ингридиенты имеются ... Но вот за полчаса до захода на сайт котлет нажарили и перцев нафаршировали ... так что будем делать через несколько дней, когда все своё съедим |
|
|
18.11.2007, 3:36
Сообщение
#80
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Mурочка! Аленкин! Натуся! Sternушка! Мышик! Багира! Ва-юрчик! Очень вкусные рецептики,спасибо!
|
|
|
19.11.2007, 14:56
Сообщение
#81
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Натуся!!! Спасибки за рецептик!!! Уверена, что будет вкусно!!!!!!!!!
|
|
|
19.11.2007, 22:12
Сообщение
#82
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Пряные биточки с сыром(под острым йогуртовым соусом с хреном)
1 луковица 2 зубчика чеснока пучок зеленого лука 700 гр мясного фарша 150 гр сыра соль,перец 2 яйца 50 гр панировочных сухарей ломтики бекона раст.масло(для жарки) 125 мл майонеза 150 мл йогурта без добавок 2 ст.л.хрена 2 ст.л.лимонного сока Измельчить лук,чеснок и зеленый лук.Сыр нарезать мелкими кубиками,смешать с яйцами,фаршем,сухарями,луком,чесноком и зел.луком.Посолить,поперчить. Сформовать биточки,завернуть в ломтики бекона и поджарить в раст.масле. Смешать майонез,йогурт и хрен.Поперчить,добавить лимонный сок.По желанию посыпать пряной зеленью.На гарнир к биточкам лучше всего подойдут салат и помидоры.Отдельно в соуснике подать соус. |
|
|
20.11.2007, 0:16
Сообщение
#83
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Хороши биточки! Да еще и с сыром! Мммм....
|
|
|
20.11.2007, 0:21
Сообщение
#84
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Мурочка,очень вкусно!
|
|
|
20.11.2007, 3:08
Сообщение
#85
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
20.11.2007, 7:11
Сообщение
#86
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ваюрчик,Катрин,Катюш-спасибо!
Катюш почему?Биточки они же из рубленного мяса? |
|
|
20.11.2007, 8:50
Сообщение
#87
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
20.11.2007, 11:02
Сообщение
#88
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
МУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!! АБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
21.11.2007, 0:03
Сообщение
#89
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Мурочка, какая вкуснятина!
Рецепт принес с работы мой супруг, я еще не готовила, мне кажется должно быть вкусно, буду готовить завтра, но муж заставил поделиться рецептом прямо сейчас, он ему очень понравился! Гуляш свинины 0,5 кг, говядины 0,5 кг, пару копченых свиных ребрышек, лук репчатый 3 шт, морковь 500 гр 2 болгарских перца, грамм 300 картофеля, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 2столовые ложки муки, 100 гр оливкового масла, лавровый лист, перец черный горошком, паприка, приправа вигета. Мелко порезанный лук потушить до золотистого цвета. Затем добавить средне порезанное мясо, а косточки если большие надломить и туда же, все залить водой. ВАрить около 2-х часов на большом огне (должен бурлить), подливая воды. Бодавить морковь перец и картошку, варить до полуготовности. На сухую сковородку положить 2 ст. ложки муки и обжаривать до розового цвета. В муку добавить 3 мелко нарезаных зубка чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 100 гр. оливкового масла, долить воды помешать и вылить все в кастрюлю. получится густая масса Добавить вегету и специи по вкусу. |
|
|
21.11.2007, 2:05
Сообщение
#90
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 10:54 |