![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#151
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Яночка,я в обедиках попробовала рыбку и здесь еще раз повторюсь очень аппетитно и красиво,супер Коброчка, СУПЕР!!! Коброчка! Рецепт просто СУПЕР!!! Очень красивое и аппетитное блюдо достойное праздничного стола!!! я в обмороке!Какая вкуснотища!Обязательно сделаю.Спасибо за такие подробные фото Ай,да бандероль !!! Мне бы такую БАНДЕРОЛЬ кто-нибудь прислал И мне тоже!!!!! Яночка, это нечто!!!! Слов нет, одни чувства! ОБАЛДЕТЬ......... СЛОВ НЕТ,ТЕКУТ ОДНИ СЛЮНИ...... ![]() ![]() ![]() Ирэн, спасибо мои хорошие)) |
|
|
![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Рыбная бандероль Рецепт здесь Убила наповал!!!!! СУПЕР!!!!! Дивная бандеролька!!!!!! как потрясаюше красиво и как чудесно вкусно!!!!!! ХОЧУ!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
И я хочу такую бандероль!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#155
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#156
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Не могу так же не поделиться с вами новым для меня рецептом посола рыбки. нашла я это на Хорошей Кухни. Нужно было только филешку солить, а я попробовала немного сделать. Очень понравилось.
СЕМГА СОЛЕНАЯ В АПЕЛЬСИНАХ Если солить большой кусок, то необходимо - обильно посыпать солью, немного сахаром, обложить немного ошпаренными листиками лаврушки, а главное в итоге - тонкими колечками апельсина, но так, чтобы кусок рыбы был покрыт полностью. Было сказано, что убрать всю эту красотень в морозилку, примерно на 6-8 часиков ![]() Ну ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#157
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#158
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#159
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Не могу так же не поделиться с вами новым для меня рецептом посола рыбки. нашла я это на Хорошей Кухни. Нужно было только филешку солить, а я попробовала немного сделать. Очень понравилось. СЕМГА СОЛЕНАЯ В АПЕЛЬСИНАХ И мне бы понравилось ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#160
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
СЕМГА СОЛЕНАЯ В АПЕЛЬСИНАХ Рецепт очень красивый. Я его когда-то увидела по ТВ. Готовил какой-то шеф-повар. Он еще и веточек укропа добавлял. Мол, это рецепт их ресторана. Но я не стала эксперементировать, так как точно знаю, что муж соленую рыбу с ароматом апельсина есть не будет. А вам не очень мешал запах апельсина? Он получается ярко выраженный? |
|
|
![]()
Сообщение
#161
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#162
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#163
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ва-юрчик!!!!!!!!!!!!!! Если б был укропчик, то обязательно положила бы, с ним, конечно вкуснее, особенно с палочками. Запах апельсина мне не мешал,но чем дольше лежит, тем сильнее получается вкус. Я б в следующий раз сразу убрала его, чтоб только тонююююююсенький аромат был. На бутике, его почти не чувствуется, он придает только освежающую нотку. Понятно написала????
![]() Стеллочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОХ, ![]() ![]() ![]() Вообще, для разнообразия, можно сделать и попробовать. Я б теперь, наверное, пряную сделала - с различными травками. |
|
|
![]()
Сообщение
#164
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#165
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:51 |