Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
19.11.2007, 21:54
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ну а я к Юлькиным вкуснятинам выкладываю свои биточки с сыром.
|
|
|
20.11.2007, 0:44
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катринчик, Катюша, Штернушка, Мурочка, Sea, Светуничка, Yulka, Алена, спасибо, девочки!
Сладкий перец фаршировнный морковью и рисом яблочный коблер Какой перчик получился яркий, красивый. Просто солнечный. Коблер вкуснятина! Овощной супчик с фасолькою Манты (с фаршем, картошкой, тыквой, зел и реп луком) Супчик хорош! Люблю фасольку. На твои манты наоблизывалась! Вот когда буду резать тыкву, отведу душу!!! оливьешка...... куриный бульенчик с вермишелькой суповой..... картофельный рулет с куриным мясом и красной фасолью, посыпанный кунжутом...... Оливье отведаю обязательно, давно не делала. Бульончик такой наваристый. Картофельный рулетик с курочкой... Ну а я к Юлькиным вкуснятинам выкладываю свои биточки с сыром. Да же когда я сыта, от мяса мне трудно отказаться. Одну утащу и втихоря съем! |
|
|
20.11.2007, 3:05
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Давненько не бывала я здесь . Вот Овощной супчик с фасолькою Манты (с фаршем, картошкой, тыквой, зел и реп луком) УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! Светуничка, какой супчик, какие манты !Супер! Но если вдруг кто-то еще голодный, присоединяйтесь, это правда пару дней назадний........ ну ничего....... просто лень выкладывать была............ оливьешка...... куриный бульенчик с вермишелькой суповой..... картофельный рулет с куриным мясом и красной фасолью, посыпанный кунжутом...... Как вкусненько!От оливье думаю никто не откажется !Рулетик просто объеденье! Ну а я к Юлькиным вкуснятинам выкладываю свои биточки с сыром. Как аппетитно смотрится! |
|
|
20.11.2007, 4:49
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Угощайтесь!Рис с мясом и соевым соусом и спагетти с морским рагу.
|
|
|
20.11.2007, 7:00
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ваюрчик,Катюш-спасибо!
Катюш,а тарелки вправду похожи!!!Я бы обе попробовала.В смысле содержимое.Морепродукты вообще моя слабость. |
|
|
20.11.2007, 9:25
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Юлька,спасибо!!!
Но если вдруг кто-то еще голодный, присоединяйтесь, оливьешка...... куриный бульенчик с вермишелькой суповой..... картофельный рулет с куриным мясом и красной фасолью, посыпанный кунжутом...... Голодный,не голодный.... Оливье всегда хочется!!! И кто же мимо такого вкуснющего рулета пройдёт?! Ну а я к Юлькиным вкуснятинам выкладываю свои биточки с сыром. Биточки суперские!!! Уже взяла на заметку! Угощайтесь!Рис с мясом и соевым соусом и спагетти с морским рагу. Издевательство продолжается..... Точно задумала Катюша меня уморить....или в Америку заманить.... Вкуснотища!!! |
|
|
20.11.2007, 10:45
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Но если вдруг кто-то еще голодный, присоединяйтесь ЮЛЬКА!!!!!!!!!!!! И как я ЛЮ оливьешку . Сказала себе, что до Нового годУ никаких таких блюд, но у тебя чуть попробовала все же . Спасибочки!!!! И картофельный рулетик оригинальненький. Ну а я к Юлькиным вкуснятинам выкладываю свои биточки с сыром. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ты какие сделала !!!!!!!!!!!!!! ТоЖ хочУУУУУУУУУУУУУУ!!! Угощайтесь!Рис с мясом и соевым соусом и спагетти с морским рагу. А вот тут я с удовольствием морского поем, давненько не готовила !!! Спасибо, Катюшенька!!!!!! Тарелочки аппетитненькие такие |
|
|
20.11.2007, 10:58
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
а я попробовала у всех и салатик и биточки и манты и рис с мясом!!Вкуснота!!! теперь наверно лопну!
|
|
|
20.11.2007, 14:17
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
а я попробовала у всех и салатик и биточки и манты и рис с мясом!!Вкуснота!!! теперь наверно лопну! Мы не лопнули, ты тоже не лопнешь!!!!!!!!!!!! Вот еще ...................................................ДОМАШНИЙ САЛАТ С ГОРБУШЕЙ от Алены Куриное филе, фаршированное курагой ( наша порция) А это сына (без кураги) с моим вишневым пряно-имбирным соусом ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ КЕКС УГОЩАЙТЕСЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!! |
|
|
20.11.2007, 15:46
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
WOW !!!Светуня, фотки какие - так и хочется взять еду из компика!!!
|
|
|
20.11.2007, 16:49
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
...................................................ДОМАШНИЙ САЛАТ С ГОРБУШЕЙ от Алены Куриное филе, фаршированное курагой ( наша порция) А это сына (без кураги) с моим вишневым пряно-имбирным соусом ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ КЕКС Какая вкуснотища!!!! Я всего хочу и всего попробую! И салатик,и филешечку с курагой,и без кураги с соусом и ещё огромный кусок кекса утащу! |
|
|
20.11.2007, 18:58
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Овощной супчик с фасолькою Манты (с фаршем, картошкой, тыквой, зел и реп луком) Все что я люблю,спасибо Светочка.И спасибо за идею с тыквой в манты добавлять,я готовила только с тыквой,лук репчатый и картошечка. Но если вдруг кто-то еще голодный, присоединяйтесь, это правда пару дней назадний........ ну ничего....... просто лень выкладывать была............оливьешка...... куриный бульенчик с вермишелькой суповой..... картофельный рулет с куриным мясом и красной фасолью, посыпанный кунжутом...... Юлька,все как вкусно ,я вчера оливьешку приготовила,спасибо что напомнила,давно не делала. Супчик бесподобный я такое люблю Рулетик интересненький. Ну а я к Юлькиным вкуснятинам выкладываю свои биточки с сыром. ММММММ....Мурочка какая бкусняшка и красота Угощайтесь!Рис с мясом и соевым соусом и спагетти с морским рагу. Катюшка,все очень аппетитно и вкусненько,спагетти твои обожаю Спасибо за угощения Мы не лопнули, ты тоже не лопнешь!!!!!!!!!!!! Вот еще ...................................................ДОМАШНИЙ САЛАТ С ГОРБУШЕЙ от Алены Куриное филе, фаршированное курагой ( наша порция) А это сына (без кураги) с моим вишневым пряно-имбирным соусом ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ КЕКС УГОЩАЙТЕСЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!! Светуничка,праздник живота! Все,все очень,очень ням ням.Спасибо за угощение! |
|
|
20.11.2007, 23:36
|
|
Мурочка, Stern, Cветуня, Алена, Katrin, спасибочки Вам, мои родные!
Вот еще ...................................................ДОМАШНИЙ САЛАТ С ГОРБУШЕЙ от Алены Куриное филе, фаршированное курагой ( наша порция) А это сына (без кураги) с моим вишневым пряно-имбирным соусом ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ КЕКС УГОЩАЙТЕСЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!! Светик, салатик вкусненький!Курочка очень вкусненькая!Кексик вообще бесподобный, побежала рецепт читать! |
|
|
20.11.2007, 23:48
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Угощайтесь!Рис с мясом и соевым соусом и спагетти с морским рагу. Ну такие фотки у Катюши стали, что так и хочется наклониться к ним и вдохнуть аромат блюд! Мяско с рисом красивые и аппетитные. Морское рагу отличное! Красота! :ДОМАШНИЙ САЛАТ С ГОРБУШЕЙ от Алены Куриное филе, фаршированное курагой ( наша порция) А это сына (без кураги) с моим вишневым пряно-имбирным соусом ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ КЕКС[/url] Какое угощение! Попробовала всего и побольше! Все отличное и вкусное! |
|
|
20.11.2007, 23:54
|
|
Спасибо, Ва-юрушка!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 0:08 |