Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
17.11.2007, 19:09
Сообщение
#151
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
17.11.2007, 21:12
Сообщение
#152
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Яночка,я в обедиках попробовала рыбку и здесь еще раз повторюсь очень аппетитно и красиво,супер Коброчка, СУПЕР!!! Коброчка! Рецепт просто СУПЕР!!! Очень красивое и аппетитное блюдо достойное праздничного стола!!! я в обмороке!Какая вкуснотища!Обязательно сделаю.Спасибо за такие подробные фото Ай,да бандероль !!! Мне бы такую БАНДЕРОЛЬ кто-нибудь прислал И мне тоже!!!!! Яночка, это нечто!!!! Слов нет, одни чувства! ОБАЛДЕТЬ......... СЛОВ НЕТ,ТЕКУТ ОДНИ СЛЮНИ...... Ирэн, спасибо мои хорошие)) |
|
|
18.11.2007, 9:21
Сообщение
#153
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Рыбная бандероль Рецепт здесь Убила наповал!!!!! СУПЕР!!!!! Дивная бандеролька!!!!!! как потрясаюше красиво и как чудесно вкусно!!!!!! ХОЧУ!!!!!!! |
|
|
18.11.2007, 20:47
Сообщение
#154
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
И я хочу такую бандероль!
|
|
|
19.11.2007, 14:00
Сообщение
#155
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ТожААААААААААААААА хОчу!!!!!!!!!!!!!! КОБРОЧКА!!!!!!!!!! Вот это замечательный праздничный рецептик рыбки!!!! Спасибочки за бандерольку!!!!
|
|
|
19.11.2007, 14:34
Сообщение
#156
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Не могу так же не поделиться с вами новым для меня рецептом посола рыбки. нашла я это на Хорошей Кухни. Нужно было только филешку солить, а я попробовала немного сделать. Очень понравилось.
СЕМГА СОЛЕНАЯ В АПЕЛЬСИНАХ Если солить большой кусок, то необходимо - обильно посыпать солью, немного сахаром, обложить немного ошпаренными листиками лаврушки, а главное в итоге - тонкими колечками апельсина, но так, чтобы кусок рыбы был покрыт полностью. Было сказано, что убрать всю эту красотень в морозилку, примерно на 6-8 часиков . Но в моей точно ничего б не посолилось бы. Потом лишнюю соль убрать, если надо - промыть, ииииииииии нарезать готовую рыбку. Ну , я , конечно, изменила. Порезала, и пересаливая и пперча, как обычно, уложила слоями в тарелку рыбку и апельсинчики. Убрала в специальный отсек в моем холодильничке (там самая низкая температура 0- 1 гр). на следующий день мы ее кушали - очень понравилось. Для любителей таких вещей - советую попробовать хотя бы. |
|
|
19.11.2007, 14:53
Сообщение
#157
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
19.11.2007, 16:45
Сообщение
#158
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
19.11.2007, 16:52
Сообщение
#159
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Не могу так же не поделиться с вами новым для меня рецептом посола рыбки. нашла я это на Хорошей Кухни. Нужно было только филешку солить, а я попробовала немного сделать. Очень понравилось. СЕМГА СОЛЕНАЯ В АПЕЛЬСИНАХ И мне бы понравилось ,спасибо попробую так посолить. |
|
|
20.11.2007, 1:00
Сообщение
#160
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
СЕМГА СОЛЕНАЯ В АПЕЛЬСИНАХ Рецепт очень красивый. Я его когда-то увидела по ТВ. Готовил какой-то шеф-повар. Он еще и веточек укропа добавлял. Мол, это рецепт их ресторана. Но я не стала эксперементировать, так как точно знаю, что муж соленую рыбу с ароматом апельсина есть не будет. А вам не очень мешал запах апельсина? Он получается ярко выраженный? |
|
|
20.11.2007, 2:59
Сообщение
#161
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
20.11.2007, 8:54
Сообщение
#162
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
20.11.2007, 11:00
Сообщение
#163
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ва-юрчик!!!!!!!!!!!!!! Если б был укропчик, то обязательно положила бы, с ним, конечно вкуснее, особенно с палочками. Запах апельсина мне не мешал,но чем дольше лежит, тем сильнее получается вкус. Я б в следующий раз сразу убрала его, чтоб только тонююююююсенький аромат был. На бутике, его почти не чувствуется, он придает только освежающую нотку. Понятно написала???? Пожалела только, что маслицем не сбрызнула, мне кажется, что на пользу только пошло.
Стеллочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОХ, Я б не только тебя рыбкой встретила, и многим еще чем!!!!!!!!!! Все самое лучшее приготовила бы!!!!!!!!!! И вообще для всех!!!!!!!!! Вообще, для разнообразия, можно сделать и попробовать. Я б теперь, наверное, пряную сделала - с различными травками. |
|
|
20.11.2007, 15:55
Сообщение
#164
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
20.11.2007, 16:12
Сообщение
#165
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:25 |