Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
18.11.2007, 6:14
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Ваюрочка, спасибо!!!!
Да я бы с удовольствием делала и на заказ! Душа просит их каждый день творить, а мои их уже видеть скоро не смогут |
|
|
18.11.2007, 6:45
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
18.11.2007, 8:04
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
18.11.2007, 8:06
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Наш сегодняшний обед: жаркое из крольчатины, свежий салатик с авокадо и маслинками, Черничный кекс и виноградик.
Угощайтесь! |
|
|
18.11.2007, 8:43
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Кто хочет чаю с пирожными? Налетай! Настюша,ты меня своей красотищей только в расходы вгоняешь!!! То тёрку из-за чипсы купила(вспоминаю тебя добрым словом каждый день!тёрка у меня со стола не сходит,такая удобная!),а вчера силиконовые формочки заказала,чтобы шоколадом мазать! Наш сегодняшний обед: жаркое из крольчатины, свежий салатик с авокадо и маслинками, Черничный кекс и виноградик. Угощайтесь! Ну нельзя же так,Катюша!!! Ты специально мои любимые блюда готовишь,чтобы я слюной захлебнулась?! От созерцания фотографий жаркого и кекса у меня судороги начались! Пойду хоть мандаринку съем,что ли! |
|
|
18.11.2007, 11:21
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Мурочка, я бы завернула, да их нет уже
Стеллочка, а в какие расходы я сама себя ввожу!!!!!! Ты бы знала!!!!!! Катюша, как всегда просто бесподобно! Вкусно, сытно, самые любимые блюда! |
|
|
18.11.2007, 13:17
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
КРАСАВИЦЫ, УМНИЧКИ, ХОЗЯЮШКИ!!!!
|
|
|
18.11.2007, 14:37
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
18.11.2007, 16:50
|
|
Поспали?Можно и поесть!
Запланировала на сегодня отбивные. От natusja я пожарила "Степные". Очень нам они понравились. До духовки дело не дошло,так съели,а вот завтра я обязательно остаток в сметане запеку. Только относительно гарнира natusja погорячилась! На гарнир овощное рагу в сметане. А вот до чего довела Настюша серьёзную женщину! А муженёк,наивный,поверил и ходит счастлиииивыыыый. Были задумки и "покруче",но как подумала,сколько посуды ещё мыть придётся,загубила все идеи накорню.Я на такой подвиг не способна. Цифры-это номер его обожаемой машины,а серию он специально выбрал-первые буквы наших имён! Двухслойное желе.Внизу-ягоды перетёртые,сверху-творожок со сметаной,ванилином и сахаром. Угощайтесь!!! |
|
|
18.11.2007, 17:44
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
|
|
|
18.11.2007, 17:59
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Наш сегодняшний обед: жаркое из крольчатины, свежий салатик с авокадо и маслинками, Черничный кекс и виноградик. Угощайтесь! Катюшка как все вкусно,жаркое аппетитное очень,салатик попробовала вкуснятина ,Черничный кекс просто сказка ,а виноградик какой сочный.Спасибо за угощения! Запланировала на сегодня отбивные. От natusja я пожарила "Степные". Очень нам они понравились. До духовки дело не дошло,так съели,а вот завтра я обязательно остаток в сметане запеку. Только относительно гарнира natusja погорячилась! На гарнир овощное рагу в сметане. А вот до чего довела Настюша серьёзную женщину! А муженёк,наивный,поверил и ходит счастлиииивыыыый. Были задумки и "покруче",но как подумала,сколько посуды ещё мыть придётся,загубила все идеи накорню.Я на такой подвиг не способна. Цифры-это номер его обожаемой машины,а серию он специально выбрал-первые буквы наших имён! Двухслойное желе.Внизу-ягоды перетёртые,сверху-творожок со сметаной,ванилином и сахаром. Угощайтесь!!! Ну Стеллочка,на повал сразила,отбивные с гарниром смакота Ну а десерт это что то Все мои любимые ингредиенты.Спасибо за угощение ,все очень вкусно! Я представляю какой счастливый муженек твой,что у него такое сокровище есть(ты) |
|
|
18.11.2007, 20:08
|
|
Ну нельзя же так,Катюша!!! Ты специально мои любимые блюда готовишь,чтобы я слюной захлебнулась?! Та а то ж Stern, Милая, Кобра, Katrin, спасибочки вам! Поспали?Можно и поесть! Запланировала на сегодня отбивные. От natusja я пожарила "Степные". Очень нам они понравились. До духовки дело не дошло,так съели,а вот завтра я обязательно остаток в сметане запеку. Только относительно гарнира natusja погорячилась! На гарнир овощное рагу в сметане. А вот до чего довела Настюша серьёзную женщину! А муженёк,наивный,поверил и ходит счастлиииивыыыый. Были задумки и "покруче",но как подумала,сколько посуды ещё мыть придётся,загубила все идеи накорню.Я на такой подвиг не способна. Цифры-это номер его обожаемой машины,а серию он специально выбрал-первые буквы наших имён! Двухслойное желе.Внизу-ягоды перетёртые,сверху-творожок со сметаной,ванилином и сахаром. Угощайтесь!!! Стеллочка, как же все вкусненько !Отбивные с рагу объеденье !А дессертики просро супер!Как же мужу приятно! |
|
|
18.11.2007, 20:13
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Мурочка, я бы завернула, да их нет уже Наш сегодняшний обед: жаркое из крольчатины, свежий салатик с авокадо и маслинками, Черничный кекс и виноградик. Смерти моей хотите! Ну что вот с вами и вашими блюдами делать!Угощаюсь конечно!. Угощайтесь! Угощайтесь!!! Еще одна! Очуметь как вкусно! |
|
|
19.11.2007, 0:27
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Наш сегодняшний обед: жаркое из крольчатины, свежий салатик с авокадо и маслинками, Черничный кекс и виноградик. Угощайтесь! Как давно кролика не ела.... Он у нас только по праздникам, и стоит дороже икры... А так аппетитно смотрится! Кекс вообще мой любимый, с черничкой. А виноград как живой! Запланировала на сегодня отбивные. От natusja я пожарила "Степные". На гарнир овощное рагу в сметане. Цифры-это номер его обожаемой машины,а серию он специально выбрал-первые буквы наших имён! Двухслойное желе.Внизу-ягоды перетёртые,сверху-творожок со сметаной,ванилином и сахаром. Угощайтесь!!! Отбивнушки просто неотразимы! Овощное рагу мы тоже любим. А за десерт, это отдельное спасибо! Муж, наверное, от такой красоты был на десятом небе? |
|
|
19.11.2007, 0:59
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Прошу и к нашему шалашу! Вот чем мы питались в выходной день.
Соляночка. Вареники с картошкой и грибами. Фарш из картофельного пюре с жареным луком и грибами (подосиновики, маслята, и пр.). Сверху тоже посыпано жареным луком и грибами. Хотела сделать пресервы. Послала мужа к рыбакам за свежей скумбрией. Мы у них покупаем рыбу и пр. намного дешевле, чем в магазине. У них там свой маааленький заводик. Вместо свежей скумбрии он привез готовую холодного копчения. Только пару часов назад, как приготовленна. Угощайтесь. Толстая, жирная, вкуснющая, мясо аж как масло. Привез от них еще и килограммчик икры. Тоже только приготовленная. А еще муж принес мне огромнейшей хурмы. Давно такой не видела у нас. Как хорошо, что в нашем семействе я одна ее ем! Пекла пирог с ревенем. Угощайтесь! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 20:04 |