Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
17.11.2007, 0:16
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Правда-правда!Зря сестру ругаешь !Фотки очень живые!Просто к любому фотику попривыкнуть нужно немножко. Цитата Ва-юр, у тебя получаются замечательные фотографии, не переживай!!!!!!!!!!! и очень вкусные!!!!!!!! Уууфф!! Спасибо, девочки! Просто камень с души сняли! канапешки виноград+сыр+копченки, салатик реди+огурчик заправленный спец штучкой со стружкой красной икры........ лапша с курочкой в белом соусе Канапешки и салатик отличные! А курочка объедение!!! Ну вот и мой муж дома обедает. Хлебушек дарницкий с жареным луком совсем свеженький,не резала ещё. Ломайте,иностранки! И каннелони. Видите,как мужу нравится! Дразнишься и дразнишься хлебушком... Нет, я все таки ХП куплю!!!! Каннелони давно уже не делала. Завидую твоему мужу. А я сегодня хлебушек делала с вялеными томатами и маслинами салатик с селедкой Креветки с томатом, чесночком и орегано и десертик творожно-шоколадно-ягодный Сашулина порция Володина порция Как всегда все аккуратно, красиво и очень аппетитно! Ну какой мужчина устоит от такого сладкого признания в любви! Рыбная бандероль[/url] Какая красота!!! Праздничное блюдо! Пошла смотреть рецепт. |
|
|
17.11.2007, 4:57
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Сделала я все-таки свинину в пиве!(правда еще в прошлое воскресенье, а фотки тогда выставить забыла )Всем девочкам, кто делился рецептом мяса в пиве большое спасибо!Тушила в казанке с овощами и получилось очень вкусненько !Ели с картофелем белорусского крестьянина .
А сегодня у нас куриный супчик с сыром, сомик в сливках с картошечкой, свежий салатик, и хотела сделать салатик с крабовыми палочками и фасолью от Ирэн, но забыла купить перец , вместо него положила редиску и такую странную зеленую помидорку в шелухе (вкус у нее странный, мне не понравилось, хотя муж ел в салате с удовольствием!).Сделаю этот салат еще раз по правильному, и тогда пойду в Спасибы.И медовая дынька на десерт.Хоть и кажется зеленой, но очень сладкая и ароматная ! Вот такая помодорка |
|
|
17.11.2007, 7:14
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ва-юрчик,Катюша,спасчибочки!!!
У всех рыбный день в четверг, а у меня в пятницу))) Рыбная бандероль Аааааааа!!!!!! Срочно отправьте эту бандероль в Германию!!!! Сделала я все-таки свинину в пиве! А сегодня у нас куриный супчик с сыром, сомик в сливках с картошечкой, свежий салатик, и хотела сделать салатик с крабовыми палочками и фасолью от Ирэн, но забыла купить перец , вместо него положила редиску и такую странную зеленую помидорку в шелухе (вкус у нее странный, мне не понравилось, хотя муж ел в салате с удовольствием!).Сделаю этот салат еще раз по правильному, и тогда пойду в Спасибы.И медовая дынька на десерт.Хоть и кажется зеленой, но очень сладкая и ароматная ! Вот такая помидорка Свининка какая нямочная получилась! И с грибочками ещё!Смакота!!! Сомика утащууууу!!!! Катюнь,не "дурят" вас там?! Ну и помидоры ! |
|
|
17.11.2007, 7:48
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Пятницкие обеда-самые вкусные!!!!
|
|
|
17.11.2007, 7:52
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Катюша, все вкусно, свинина в пиве - вообще вещь исключительная - я сама не готовила - в Чехии ела - там это одно из национальных блюд - очень вкусно
А дынька - ууууууууууууууууууой-ой - хочу-хочу-хочу!!! А помидорка - это по-моему физалис (овощной) |
|
|
17.11.2007, 8:24
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Катюша, Ваюрчик, Аленушка, спасибо,
Катюш, ну вот я и позавтракала, да как!!!!!!!!! Просто объелась, так все вкуууусно!!!!! |
|
|
17.11.2007, 12:16
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Кто хочет чаю с пирожными? Налетай! А в блоге отдельные фото есть
|
|
|
17.11.2007, 12:45
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
|
|
|
17.11.2007, 12:49
|
|
Ой, девчонки, умора! Я послала фотографии своей тете и сестре и маме в Москву, так они пристали ко мне, передай их нам и все тут!!!!! сегодня как раз кто-то едет и заедет у меня их заберет! Так что пирожные кроме сашиного с марципановыми фруктами укатят в Москву
|
|
|
17.11.2007, 16:48
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
17.11.2007, 17:06
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Катюшка,как все вкусненько и аппетитно.Объелась от души спасибо тебе большушее
Милая,ну ты меня с утра порадовала ,какие пирожные унесла к кофе парочку, супер Спасибо. |
|
|
17.11.2007, 17:39
|
|
Аленушка, Катринчик, спасибочки!
Катриночка, угощайся, конечно!!!! |
|
|
17.11.2007, 17:59
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Катюнь,не "дурят" вас там?! Ну и помидоры ! Я давно на эти помидоры смотрела, их так народ раскупает , вот и я решила попробовать.Да наверное в первый и в последний раз их купила Не знаю, мне что-то никак не понравилось, хотя муж ел....Попробую еще в горячем блюде их... Штернушка, Алена, Seaчка, Милая, Katrin-чик, спасибо вам огромное! А помидорка - это по-моему физалис (овощной) Не знаю, как она по-правильному называется, но на ценнике по-испански было написано томаты какие-то... Кто хочет чаю с пирожными? Налетай! А в блоге отдельные фото есть Ну красотищы-то какая!Глаз не оторвать! Ой, девчонки, умора! Я послала фотографии своей тете и сестре и маме в Москву, так они пристали ко мне, передай их нам и все тут!!!!! сегодня как раз кто-то едет и заедет у меня их заберет! Так что пирожные кроме сашиного с марципановыми фруктами укатят в Москву Не удивительно!Скоро назаказ будешь пироженки делать! |
|
|
17.11.2007, 18:11
|
|
Катюшенька, спасибо большое!!!!!!
|
|
|
18.11.2007, 0:51
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Сделала я все-таки свинину в пиве! Ели с картофелем белорусского крестьянина . А сегодня у нас куриный супчик с сыром, сомик в сливках с картошечкой, свежий салатик, и хотела сделать салатик с крабовыми палочками и фасолью от Ирэн, но забыла купить перец , вместо него положила редиску и такую странную зеленую помидорку в шелухе : И медовая дынька на десерт.Хоть и кажется зеленой, но очень сладкая и ароматная ! Вот такая помодорка Пир горой!!! Мяско в пиве - СУПЕР!!! Тааак аппетитно смотрится! Супчик с сыром, это очень вкусно. Сомик тоже очень аппетитный. А "помидорка" и впрямь на физалис больше похожа. Кто хочет чаю с пирожными? Ну, Настена! Опять красоты наваяла! У тебя десерты как в лучших ресторанах. Умничка! Ой, девчонки, умора! Я послала фотографии своей тете и сестре и маме в Москву, так они пристали ко мне, передай их нам и все тут!!!!! сегодня как раз кто-то едет и заедет у меня их заберет! Так что пирожные кроме сашиного с марципановыми фруктами укатят в Москву Нахвасталась? Скоро и мы все тебе будем заказы отправлять. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 19:18 |