Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
4.12.2005, 18:25
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 14 |
Цитата Гренки. - буржуйская закусочка А вообще красиво. |
|
|
5.12.2005, 13:17
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Вот необычные закуски из крабовых палочек.
Фаршированные крабовые палочки Крабовые палочки аккуратно развернуть, если не получается можно на пару секунд опустить в кипяток. Приготовить фарш: №1: плавленый сырок натереть на терке, добавить чеснок раздавленный и майонез. №2: яйца натереть на терке, добавить мелко нарезанные маслинки и неострый майонез. №3: яйца, зелень укропа или петрушки и лук измельчить, перемешать с сливочным маслом. И т.д., в общем фантазии нет предела. Фаршем наполнить палочки и закрутить, если палочки раскручиваются можно закрепить шпажками. Кроме того, такими фаршами можно наполнить листья салата и тоже закрепить шпажками, на которые надеты маслинки. Выложить и то и другое на блюдо. Очень оригинально смотрится. Крабовые шарики Пачку крабовых палочек (250г), полбанки кукурузы консервированной, 2ст.л. отварного риса, 5 вареных яиц пропустить через мясорубку. Присолить и добавить майонез, перемешать. Масса должна быть не жидкой. Сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех. Обвалять шарики в сыре, тертом на мелкую тёрку. Выложить на листья салата. |
|
|
8.12.2005, 15:13
Сообщение
#4
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата Салат из крабовых палочек Цитата Салат «Черепаха» Девочки,я перенесла ваши салатики в "Празднечные салаты". |
|
|
12.12.2005, 11:08
Сообщение
#5
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Девочки, у меня предложение, "салаты" записывать к салатм, а все остальное как "закуски" сюда. Так ведь удобней искать. Что скажете?
Быстрая и сытная закуска Нужно: Хлеб черный 1 большая луковица 3 средних морковины 2 банки кильки в т/с Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, все обжарить с маслом до золотистого цвета. Кильку вилкой размять в банках, выложить в блюдо и туда выложить обжареный лук с морковью, перемешиваем и солим по вкусу. Теперь все раскладываем на предварительно обжаренные кусочки хлеба. Раскладываем на тарелке (Добавление) |
|
|
12.12.2005, 17:46
Сообщение
#6
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Lenochka-12345
Цитата Девочки, у меня предложение, "салаты" записывать к салатм, а все остальное как "закуски" сюда. Так ведь удобней искать. Что скажете? Полностью согласна!Только сначала нужно найти салатную тему,"Празднечное меню" переименовать в "Празднечные салаты". Я тут уже кричу-надрываюсь,а меня никто не слышит. :cry2: |
|
|
13.12.2005, 9:06
Сообщение
#7
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Да, да, я согласна. Где наш модератор? Общество постановило...
Mira ты как, согласна? Я думаю, так удобней будет!!! |
|
|
13.12.2005, 13:36
Сообщение
#8
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Грибочки по-венесуельски. Источник:кул.сайт Good-cook.Слова авторские.Автору огромное спасибо!
500гр грибов(шампиньоны) 1/3ст.уксуса 7%(лучше яблочного) 1/3ст.раст.масла(не оливкового!) 2-3 зубчика чеснока перец горошком лавровый лист 1ч.л.соли 1ч.л.сахара Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс(я режу, так нравится больше). В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. Грибочки очень вкусные,хрустящие.И время на приготовление уходит очень мало.Очень рекомендую. |
|
|
13.12.2005, 14:10
Сообщение
#9
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 |
Цитата Грибочки по-венесуельски. Kati Обязательно попробую приготовить, очень люблю грибы |
|
|
13.12.2005, 15:16
Сообщение
#10
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Сластёна
Надеюсь,не разочаруешься! Мне они ну ооочень нравятся. |
|
|
15.12.2005, 10:12
Сообщение
#11
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Ой и правда грибочки чудо, надо попробовать. Я тут начала рецептики высматривать на Новый год! Хорошая идейка!
Я прелагаю намазку на хлеб. Селедочная намазка. Вчера пробовала, за уши не отровать. Прощай диета! Вам понадобится: филе 1 селедки 1 плавленый сырок 2 отваренные морковки и 150 гр масла. Масло оставьте в теплом месте, что бы оно стало мягким. Селедку перекрутить на мясорубке, туда же вареную морковь. Сырок потереть на мелкой терке. Сейчас сырки очень жирные и для того что бы он не мазался по терке, а терся надо положить его на 2 часа в морозиловку. Сырок натерли, добавили к селедке с морковкой и все это мешиваем с маслом. Все, намазка готова. Очень вкусно. Я часто читала о селедочном масле, но никогда не пробовала это готовить. Но вот это намазка на хлеб мне очень понравилась. И еще, попробуйте намазать эту массу на тостики . И еще одна намазка, которую мы обычно подаем на праздничный стол. Намазка из крабовых палочек. Вам понадобится: 200 гр крабовых палочек 2 яйца 2 плавленных сырка 1 луковица Все очень легко! Перемалываем все на мясорубке крабовые палочки и яйца отвареные вкрутую. Лук вам придется потереть на самой мелкой терке. (надо! ничего не поделаешь!) Сырки перед тем как потереть замораживаем, потом трем их тоже на мелкой терке. Всю смесь хорошо перемешиваем. И готово. Теперь здесь есть 2 варианта. Первый вариант , из этой смеси можно сделать очень симпатичные шарики, похожие на конфеты "рафаэло" . Просто формируете небольшие шарики и обкатываете это сначала в майонезе, а потом в тертом твердом сыре. Второй вариант, это будет намазка на тостики Так вот в зависимости, что вы выбирите, добавляете майонез. И кушайте наздоровье!!! |
|
|
15.12.2005, 12:27
Сообщение
#12
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата Селедочная намазка. Очень заманчиво,но мы морковку вареную вообще не едим. А может это не так принципиально?Наверное,можно и без нее обойтись? Цитата Намазка из крабовых палочек. Спасибо,попробуем. Цитата Ой и правда грибочки чудо, надо попробовать. Я сегодня опять их делать буду.Мужу(да и мне тоже) очень понравились.Я чувствую,что теперь они у меня пропишутся в холодильнике. |
|
|
15.12.2005, 20:13
Сообщение
#13
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 |
Кати, я долго думала, что такое фаршированные помидАры
Ты умница. Очень все вкусно у тебя. |
|
|
15.12.2005, 21:42
Сообщение
#14
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 12 |
Цитата Селедочная намазка. Селёдочную намазку я тоже делаю, а ещё туда можно добавить какую-нибудь стружку (например из красной рыбы). Цитата Очень заманчиво,но мы морковку вареную вообще не едим Kati А почему вы не едите вареную морковь? В чем секрет? Или просто вкус не нравится? |
|
|
15.12.2005, 22:56
Сообщение
#15
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата Кати, я долго думала, что такое фаршированные помидАры Ой,а действительно!И хоть бы кто сказал,партизаны!:spy: Все поправила. SunnyСпасибо за поправку!Как сказала бы сейчаз моя мама :"Ты замечательная..,все замечаешь!" Цитата Ты умница. Очень все вкусно у тебя. Спасибо!:shuffle: Цитата Kati А почему вы не едите вареную морковь? В чем секрет? Или просто вкус не нравится? Никакого секрета нет,просто вкус не нравится. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:49 |