Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
14.11.2007, 23:52
Сообщение
#721
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
15.11.2007, 0:00
Сообщение
#722
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
СТЕЛЛОЧКА! СВЕТУНЯ!ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НА ТЕМУ ТЫКВЫ! ПРОСТО ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ!
БРАВО! БРАВО! БРАВО! И СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ! |
|
|
15.11.2007, 6:40
Сообщение
#723
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
15.11.2007, 7:25
Сообщение
#724
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
15.11.2007, 8:04
Сообщение
#725
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Подглядела хлебушек в ХОРОШЕЙ КУХНИ. Там был запеченный лук и чеснок. Чеснока у меня не оказалось, а лук просто обжарила, но с пряностями. Получился пряно-остренький ,чуток лишь. А булочки с АЛЬМЕТТЕ. Была б зелень, я ее тоже туда добавила. А вот тесто немного изменила. Решила тоже , как Стеллочка, поупражняться. Давно я этого не делала . ТЫКВЕННОЕ ТЕСТО ВОЗДУШНОЕ И ПУШИСТОЕ. Примерно грамм 200 тыквы тушила в молоке( тоже примерно 200гр) с 50-70 гр сливочного масла. Пока тыковка не стала мягенькой. остудила немного и в форму ее переложила. Стаканом не замеряла, но получилось поллитровая кружка. Насыпала 5 полных с горкой ст.л. муки и 13/4 дрожжей. Включила ХП. Через 15 мин. выключила. Тыква тщательно измельчилась, опару оставила подходить на 30мин. Добавила затем 8 полных с горкой ст.л. муки, 2 ст.л. сахара и 1,5 ч.л. соли. Включила режим ТЕСТО. Приготовила такие вот БАТОНЧИКИ И БУЛОЧКИ.Это надо попробовать, что б понять, как вкусно. Просто объедение, а цвет, а цвет - НЕТ СЛОВ и смайлик, падающий в обморок! |
|
|
15.11.2007, 18:19
Сообщение
#726
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Красотааааааааааааа!
|
|
|
15.11.2007, 18:30
Сообщение
#727
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
15.11.2007, 20:58
Сообщение
#728
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Подглядела хлебушек в ХОРОШЕЙ КУХНИ. Там был запеченный лук и чеснок. Чеснока у меня не оказалось, а лук просто обжарила, но с пряностями. Получился пряно-остренький ,чуток лишь. А булочки с АЛЬМЕТТЕ. Была б зелень, я ее тоже туда добавила. Когда буду резать тыкву, обязательно сделаю!! |
|
|
15.11.2007, 21:11
Сообщение
#729
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
19.11.2007, 15:20
Сообщение
#730
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
19.11.2007, 16:37
Сообщение
#731
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
20.11.2007, 9:43
Сообщение
#732
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Просила,просила моя ХП "Творожные булочки" от Ва-юрчика сделать и выпросила!
Только в этот раз мне не нужны были сладкие булочки.Я немного подкорректировала рецепт и получилось бесподобное "Творожное тесто". 250 гр мягкого творога(для "немцев" Speisequark) 125 мл сыворотки(можно заменить молоком,кефиром,пахтой) 1 яйцо 30 гр дрожжей(для "немцев" 2/3 кубика) 1 ч.л. соли 1 стол.ложка сахара 2 стол. ложки овсяных хлопьев 550 гр муки 75 гр маргарина Творог размешать с сывороткой,яйцом,сахаром,солью,дрожжами.Подогреть до "парной" температуры и вылить в ведёрко ХП.Сверху просеять муку,всыпать хлопья и влить тёплый растопленный маргарин.Режим "Тесто". Осторожно!Моя ХП рассчитана на буханку весом 1250 гр и тесто поднялось выше уровня ведёрка! Я немного сглупила-взяла маленькую форму.В следующий раз исправлюсь! Ну и на "рожки" не обращайте внимания -это я булки "для красоты" сдуру ножницами почикала! Вкусненько очень!Честное слово!!! А сладкие творожные булочки я ещё обязательно сделаю! |
|
|
20.11.2007, 10:38
Сообщение
#733
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Я так и думала, что опять шокируют меня !!!!!!!!!!!! Уже и боюсь сюда заходить!!!!
СТЕЛЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! ТЫ и булочки!!!!!!!!!!!!!! Отлично придумала!!!!!!!!!!!! |
|
|
20.11.2007, 10:49
Сообщение
#734
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
ААААААААААААААААААААААААА-!!!!!!!Караул!!!!
Вот прямо сейчас хочу ТАКУЮ булочку!!!!!! Куда бежать??? Я от булочек СтернУшки, убегу на край земли... Там зароюся в землЮшку, чтоб инета не найти!!!!! |
|
|
20.11.2007, 10:55
Сообщение
#735
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:02 |