Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
12.11.2007, 18:24
Сообщение
#706
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Sternушка,Светуня- ну и ну! Очень,очень красивые фотки и хлебушек!Даже запах чувствую!
|
|
|
12.11.2007, 18:33
Сообщение
#707
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Мурмурочка!!!
|
|
|
13.11.2007, 5:12
Сообщение
#708
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
"Тыквенный хлеб с травами" Я смотрю, вы тыковку полюбили !А я вот никак не соберусь с ней поэксперементировать....Муж ее не любит, и если ему не понравится, то мне прийдется ее одной есть Очень симпатичный хлебушек!Желтенький, пушистенький ! Приготовила ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТИКУ твой хлебушек Чудесные булочки!Красота! |
|
|
13.11.2007, 7:44
Сообщение
#709
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Катюша,спасибо!!!
Катюша,тыкву мы как не любили,так и не любим! Но в тесте её вкус начисто отсутствует!!!Попробуй при случае сделать мужу сладкие булочки по этому рецепту(в первом рецепте у меня тыквы многовато было) и скажи,что для цвета куркумы положила.Даю гарантию,что он съест и не догадается,что там тыква присутствует! |
|
|
13.11.2007, 10:12
Сообщение
#710
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
учи-учи мужей обманывать
|
|
|
13.11.2007, 11:18
Сообщение
#711
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
13.11.2007, 13:16
Сообщение
#712
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
13.11.2007, 14:33
Сообщение
#713
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
13.11.2007, 16:31
Сообщение
#714
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
У меня нет слов, столько вкусных рецептов, сколько восхитительных фотографий!!!
|
|
|
14.11.2007, 0:12
Сообщение
#715
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Штернушка, ты мой учитель, на веки!!!
|
|
|
14.11.2007, 6:22
Сообщение
#716
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
14.11.2007, 8:05
Сообщение
#717
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
14.11.2007, 8:24
Сообщение
#718
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
14.11.2007, 15:40
Сообщение
#719
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Подглядела хлебушек в ХОРОШЕЙ КУХНИ. Там был запеченный лук и чеснок. Чеснока у меня не оказалось, а лук просто обжарила, но с пряностями. Получился пряно-остренький ,чуток лишь. А булочки с АЛЬМЕТТЕ. Была б зелень, я ее тоже туда добавила.
А вот тесто немного изменила. Решила тоже , как Стеллочка, поупражняться. Давно я этого не делала . ТЫКВЕННОЕ ТЕСТО ВОЗДУШНОЕ И ПУШИСТОЕ. Примерно грамм 200 тыквы тушила в молоке( тоже примерно 200гр) с 50-70 гр сливочного масла. Пока тыковка не стала мягенькой. остудила немного и в форму ее переложила. Стаканом не замеряла, но получилось поллитровая кружка. Насыпала 5 полных с горкой ст.л. муки и 13/4 дрожжей. Включила ХП. Через 15 мин. выключила. Тыква тщательно измельчилась, опару оставила подходить на 30мин. Добавила затем 8 полных с горкой ст.л. муки, 2 ст.л. сахара и 1,5 ч.л. соли. Включила режим ТЕСТО. Приготовила такие вот БАТОНЧИКИ И БУЛОЧКИ.Это надо попробовать, что б понять, как вкусно. |
|
|
14.11.2007, 18:05
Сообщение
#720
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Светуня,какая нямка
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 9:40 |