Картошечка., Картофельные блюда. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Картошечка., Картофельные блюда. |
14.11.2007, 7:53
Сообщение
#496
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
14.11.2007, 8:27
Сообщение
#497
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
14.11.2007, 12:29
Сообщение
#498
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
|
|
|
14.11.2007, 21:36
Сообщение
#499
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Катюшенька!!!! замечательно!!!!
поделись только с технологией вышкрыбвания!!!! а то я постоянно шкурку прорываю..... |
|
|
14.11.2007, 23:10
Сообщение
#500
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Катюш,только вопросик возник ,ты это все в духовке запекаешь? Да, в духовке минут 20-30, пока бекон не подрумянится.Сейчас поправлю рецепт. Катринчик, Стеллочка, Светуня, Пупсик, Ниночка, спасибочки вам! поделись только с технологией вышкрыбвания!!!! а то я постоянно шкурку прорываю..... Я картошку варю заранее, что бы она хорошенько остыла.А то теплый картофель более "ломкий", его даже нарезать ровно бывает очень трудно.А потом просто чайной ложкой осторожно вышкрябываю.В зависимости от сорта картофеля он по разному реагирует на вышкребывание.Есть картофель тверже, я его сначало маленьким ножиком серединку вырезаю (по бокам, оставив стенки), а потом опять же ложкой по чуть-чуть вышкрябываю.Оказывается, показать сам процесс намного проще, чем описАть его ... |
|
|
15.11.2007, 0:28
Сообщение
#501
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Kaтюничка,спасибо за разъяснения
|
|
|
15.11.2007, 8:30
Сообщение
#502
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Катюшик, смотрю я на фаршированный картофель, и в животе у меня предательски урчит Очень нарядно и вкусно выглядит!
|
|
|
15.11.2007, 21:02
Сообщение
#503
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
16.11.2007, 4:26
Сообщение
#504
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Оленька, Ва-юрчик, спасибо, мои хорошие!
|
|
|
16.11.2007, 13:39
Сообщение
#505
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Катюшка, твой картофель фаршированный - просто сказочно вкусный!!!!!
|
|
|
16.11.2007, 14:30
Сообщение
#506
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Люблю фаршированый катофель,я его называю сюрпризный, ибо начинку и оформнение можно придумать самое самое разнооборазнейшое!!!!!
Катюшенька еще раз доказала мои слова на твердую 5!!! Спасибо за рецептик уже взяла на заметку))) |
|
|
17.11.2007, 1:54
Сообщение
#507
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Милая, club_music, спасибо большое!
|
|
|
17.11.2007, 7:53
Сообщение
#508
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Катюша,фаршированый картофель в беконе, так красиво и аппетитно !!!
|
|
|
17.11.2007, 13:29
Сообщение
#509
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
|
|
|
17.11.2007, 18:20
Сообщение
#510
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Алена, Стас, спасибочки!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:07 |