Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
9.11.2007, 16:26
Сообщение
#136
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
9.11.2007, 19:45
Сообщение
#137
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
11.11.2007, 19:49
Сообщение
#138
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
вот не знаю, корейская это или нет, вобщем предыстория такова, что мне понравился покупной салат из капусты странного желтого цвета, только уксуса в нем много было... вот я решила дома все это и исправить. и получилось вот так:
капуста 2,5 кг, перец 500-700 г., - на тонкую шинковку чеснок 3-4 зубчика тонкими пластинками капусту перемять с 1 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара, добавить перец и чеснок, 1 ч.л. без горки куркумы, 2 ст.л. уксуса, дать постоять 2-3 часа. вкусно! эта порция влазит в 3л.банку. стоит хорошо... у меня как то банка на месяц в холодильнике "потерялась" на фотках уже салат с этой капустой - с лучком, помидорами, заправлен оливковым маслицем |
|
|
11.11.2007, 20:56
Сообщение
#139
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
11.11.2007, 22:08
Сообщение
#140
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
вот не знаю, корейская это или нет, вобщем предыстория такова, что мне понравился покупной салат из капусты странного желтого цвета, только уксуса в нем много было... вот я решила дома все это и исправить. и получилось вот так: на фотках уже салат с этой капустой - с лучком, помидорами, заправлен оливковым маслицем Какая вкусная фотка..... |
|
|
11.11.2007, 22:49
Сообщение
#141
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Нинулечка, какая вкуснотища!!!!!!
|
|
|
12.11.2007, 0:40
Сообщение
#142
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
12.11.2007, 1:12
Сообщение
#143
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Удачи в поисках тёрки! Спасибочки. вот не знаю, корейская это или нет, вобщем предыстория такова, что мне понравился покупной салат из капусты странного желтого цвета, только уксуса в нем много было... вот я решила дома все это и исправить. и получилось вот так: Разумничка,очень аппетитный и вкусный салатик!!! |
|
|
12.11.2007, 6:04
Сообщение
#144
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
12.11.2007, 9:28
Сообщение
#145
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Стеллочка, Умничка!!!! Ну и фантазерки!!!! Такое напридумывали !!!!
|
|
|
12.11.2007, 9:39
Сообщение
#146
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Мы такие!
|
|
|
12.11.2007, 16:22
Сообщение
#147
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Спасибо, девочки!!!!! я что я еще люблю в этой капустке, то её можно маслом мазать, а можно и нет
ЗЫ: Спасибу за вкусную фотку передала мужу |
|
|
13.11.2007, 21:32
Сообщение
#148
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 5,279 |
Баклажаны по-корейски. (увидела рецепт на деве) Махоня,я тоже делала баклажаны по-корейски,объедались с мужем 2 дня.рецепт чем-то с твоим схож. 2кг.баклажан,0.5кг.сладкого перца,3 большие луковицы,3 моркови,1 головка чеснока,1ч.л. черного молотого перца,петрушка.баклажаны разрезать на 4 части вдоль не до конца.Влить в кастрюлю 2.5л.воды,всыпать 4ст.л.соли.когда вода закипит варить баклажаны 10-15минут до мягкости.я потом ненадолго положила их под гнёт,чтобы горечь ушла.порезать баклажаны брусочками.морковь натереть на корейской тёрке,перец порезать соломкой,лук полукольцами,чеснок и петрушку измельчить.Маринад:1ст.раст.масла,3ст.л.сахарх,150г.9%уксуса,1ч.л.соли,1ст.л.воды.залить овощи,перемешать,хранить 2 дня при комнатной температуре,затем в прохладном месте.Рецепт вычитала в газете"скатерть-самобранка". |
|
|
13.11.2007, 23:44
Сообщение
#149
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
14.11.2007, 1:39
Сообщение
#150
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 22:34 |