![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#706
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Sternушка,Светуня-
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#707
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо,Мурмурочка!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#708
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
"Тыквенный хлеб с травами" Я смотрю, вы тыковку полюбили ![]() ![]() ![]() Очень симпатичный хлебушек!Желтенький, пушистенький ![]() Приготовила ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТИКУ твой хлебушек Чудесные булочки!Красота! |
|
|
![]()
Сообщение
#709
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Катюша,спасибо!!!
![]() ![]() Катюша,тыкву мы как не любили,так и не любим! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#710
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#711
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#712
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#713
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#714
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
У меня нет слов, столько вкусных рецептов, сколько восхитительных фотографий!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#715
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Штернушка, ты мой учитель, на веки!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#716
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#717
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#718
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#719
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Подглядела хлебушек в ХОРОШЕЙ КУХНИ. Там был запеченный лук и чеснок. Чеснока у меня не оказалось, а лук просто обжарила, но с пряностями. Получился пряно-остренький ,чуток лишь. А булочки с АЛЬМЕТТЕ. Была б зелень, я ее тоже туда добавила.
А вот тесто немного изменила. Решила тоже , как Стеллочка, поупражняться. Давно я этого не делала ![]() ТЫКВЕННОЕ ТЕСТО ВОЗДУШНОЕ И ПУШИСТОЕ. Примерно грамм 200 тыквы тушила в молоке( тоже примерно 200гр) с 50-70 гр сливочного масла. Пока тыковка не стала мягенькой. остудила немного и в форму ее переложила. Стаканом не замеряла, но получилось поллитровая кружка. Насыпала 5 полных с горкой ст.л. муки и 13/4 дрожжей. Включила ХП. Через 15 мин. выключила. Тыква тщательно измельчилась, опару оставила подходить на 30мин. Добавила затем 8 полных с горкой ст.л. муки, 2 ст.л. сахара и 1,5 ч.л. соли. Включила режим ТЕСТО. Приготовила такие вот БАТОНЧИКИ И БУЛОЧКИ.Это надо попробовать, что б понять, как вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#720
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Светуня,какая нямка
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:10 |