IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Багира
сообщение 12.11.2007, 1:47
Сообщение #61


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Цитата(ва-юр @ 12.11.2007, 2:23) *
Свинина с пивом и овощами



Какая вкуснотища tongue.gif tongue.gif tongue.gif ! Я тут от бессоницы страдаю, так сейчас эще и от ночного обжорства буду страдать rolleyes.gif . Глядя на эту вкусняшку так есть захотелось, завтра обязательно попробую приготовить по твоему рецепту ва-юр. Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.11.2007, 4:50
Сообщение #62


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 11.11.2007, 18:23) *
Свинина с пивом и овощами

Все!Больше не могу!Ва-юрчик, это последняя капля!Завтра буду эксперементировать!Аппетитнейшая тарелочка у тебя!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 12.11.2007, 6:12
Сообщение #63


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 12.11.2007, 0:23) *
Свинина с пивом и овощами


Какая вкуснотища и красотища!!! food1.gif rolleyes.gif Обязательно сделаю! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 12.11.2007, 9:24
Сообщение #64


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



И как же все вкусно, НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 12.11.2007, 21:42
Сообщение #65


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Телячий шницель с пармезаном



1\2 пучка базилика
зеленый лук
1 зубчик чеснока
120 гр пармезана
300 гр помидоров
2 ст.л.олив.масла
1 ч.л.светлого бальзамического уксуса
соль,черный молотый перец
сахар
2 яйца
4 телячьих шницеля(по 150 гр)
панировочные сухари
мука
раст.масло

Оборвать листочки с базилика.Зеленый лук мелко порубить.Натереть на терке пармезан.
Помидоры,удалив семена,нарезать кубиками и перемешать с зеленым луком.Чеснок растолочь с солью,перцем и щепоткой сахара,вливая олив.масло и уксус.Перемешать и полить салат.
Каждый шницель отбить,посолить,поперчить.Смешать панировочные сухари с тертым сыром.Взбить яйца.Обвалять мясо сначала в муке,потом в яйцах и,наконец,в сухарной панировке.
Разогреть раст.масло,быстро обжарить базилик и выложить на полотенце чтобы масло стекло.Затем добавить в салат к помидорам.
Уменьшить огонь и пожарить шницели.
Можно подать со спагетти.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 12.11.2007, 22:32
Сообщение #66


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Цитата(Мурочка @ 12.11.2007, 22:42) *
Телячий шницель с пармезаном


Какая вкуснотища! tongue.gif Спасибо Мурочка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 13.11.2007, 1:09
Сообщение #67


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Девочки, вчера готовила meatloaf - мясной хлеб. К сожалению, батарейки в фотике разрядились. Картинки не будет. Но то, что я приготовила, реально понравилось всей моей семье. Рецепт пришел на ум, когда я открыла холодильник и увидела, что у меня не так и много мясного фарша (для моего семейства!). Даю половинную порцию laugh.gif .Итак,

Мясной хлеб с овощами

на 1 кг фарша (у меня было поровну свиного и говяжего):
1 цуккини (примерно 300 гр) - потереть на крупной терке
большая луковица - потереть на мелкой терке (каша будет)
1 большой мясистый помидор - снять кожу, убрать семена и порезать на кубики + 2 помидора, порезанные на тонкие кружочки
горсть хлебных крошек
2 яйца
чесночка через давилку сколько захочется (мы - большие любители!)
ок. ст. л. сладкой паприки
черный перец и соль по вкусу

Все смешать, кроме порезанных на кружочки помидор и на противне сложить в форму булки. Кружочками помидорок обложить эту булку и сделать сеточку из майонеза. Поставить в духовку при 300F/180C на 1 час 5-10 мин. Ну очень вкусно!!!
Еще раз прошу прощения, что нет фотки.
* Небольшой минус - много жидкости. Думаю, что цуккини в натертом состоянии надо оставить на некоторое время, а потом слить излишнюю жидкость.
Я готовила две нормы и думала, что останется на сегодня. В результате, съели полторы обычных порции. А остаток муж и Гаричка (старший сын) взяли с собой на ланч. laugh.gif


Цитата(Мурочка @ 12.11.2007, 14:42) *
Телячий шницель с пармезаном

Мурочка, великолепный рецепт! Все самые любимые ингридиенты!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.11.2007, 2:55
Сообщение #68


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 12.11.2007, 14:42) *
Телячий шницель с пармезаном

Как же аппетитно смотрится!У тебя новые тарелочки?Прямо как мои ohmy.gif !

Цитата(АЛЁНКИН @ 12.11.2007, 18:09) *
Мясной хлеб с овощами

Конечно очень вкусно, сочно и сытно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 13.11.2007, 7:27
Сообщение #69


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Мурочка @ 12.11.2007, 20:42) *
Телячий шницель с пармезаном


Хорош шницель!!! food1.gif rolleyes.gif smile.gif


Цитата(АЛЁНКИН @ 13.11.2007, 0:09) *
Мясной хлеб с овощами


Вкуснотища!!! food1.gif food.gif

З.Ы.Если заменить хлебные крошки манкой(на 1 кг фарша 4-5 стол.ложек без горки),то сок от кабачка впитается и будет самое то.я всегда так делаю). rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 13.11.2007, 10:18
Сообщение #70


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Мурочка @ 12.11.2007, 21:42) *
Телячий шницель с пармезаном
,
ой, какая вкуснятина!!!!! food.gif food1.gif вот такое я просто обожжаю slunki.gif


Цитата(АЛЁНКИН @ 13.11.2007, 1:09) *
Мясной хлеб с овощами

супер!!!! красота наверное и вкуснота!!! food.gif !!! очень с удовольствием попробовала бы food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 13.11.2007, 13:26
Сообщение #71


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Мурочка!!!!!!!!!!!!! ОченН вкусненько получается!!!!! rolleyes.gif tongue.gif tongue.gif

Аленкин!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже нравятся такие хлебушки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 15.11.2007, 21:02
Сообщение #72


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Багира,Аленкин,Светуня,Умничка,Катюша,Штернушка-спасибо девульки! biggrin.gif
Катюш тарелкам 4 года будет на Новый год! Уже не новы! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.11.2007, 0:10
Сообщение #73


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Мурочка @ 12.11.2007, 21:42) *
[b]Телячий шницель с пармезаном

Вкусный рецепт! Шницеля с сыром мы любим! Спасибо, Мурочка!


Цитата(АЛЁНКИН @ 13.11.2007, 1:09) *
Девочки, вчера готовила meatloaf - мясной хлеб. К сожалению, батарейки в фотике разрядились. Картинки не будет. Но то, что я приготовила, реально понравилось всей моей семье. Рецепт пришел на ум, когда я открыла холодильник и увидела, что у меня не так и много мясного фарша (для моего семейства!). Даю половинную порцию laugh.gif .Итак,

[size=3][b][u]Мясной хлеб с овощами

Ну представляю, как это было вкусно! rolleyes.gif Я тоже люблю мясной фарш сочетать с овощами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natusja
сообщение 16.11.2007, 22:26
Сообщение #74


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 12.11.2007
Пользователь №: 5,279



Девочки,хочу предложить на ваш суд рецепт блюда,которое я люблю.вычитала в газете"скатерть-самобранка".называется"СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ"НЕОБХОДИМО:свинина 8 кусков как на отбивные,соль,перец,мука.для"шубки":3-4 крупные картофелины,2яйца,3ст.л.муки,2ст.л.сметаны,3-4 зубчика чеснока,луковица,петрушка,сельдерей.ломтики мяса отбить,посолить,поперчить,обвалять в муке,отставить."шубка":натереть картофель,взбить яйца,добавить зелень,муку,сметану,лук мелко измельчённый,чеснок,хорошо всё это размешать,немного посолить,поперчить.в эту смесь обмакивать каждый кусок мяса,жарит в очень горячем подсолнечном масле,до румяной корочки с обеих сторон.жаренные куски выкладывать на противень,залить 200г.сметаны,поставить в разогретую духовку,довести до готовности.у меня обычно дело до духовки не доходит,мы его в жаренном виде съедаем.БЛЮДО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ОБЬЁМНОЕ.не надо гарнира,выложить на блюдо,вокруг мяса огурцы,помидоры(свежие или солёные).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 16.11.2007, 22:48
Сообщение #75


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(natusja @ 16.11.2007, 23:26) *
Девочки,хочу предложить на ваш суд рецепт блюда,которое я люблю.вычитала в газете"скатерть-самобранка".называется"СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ"НЕОБХОДИМО:свинина 8 кусков как на отбивные,соль,перец,мука.для"шубки":3-4 крупные картофелины,2яйца,3ст.л.муки,2ст.л.сметаны,3-4 зубчика чеснока,луковица,петрушка,сельдерей.ломтики мяса отбить,посолить,поперчить,обвалять в муке,отставить."шубка":натереть картофель,взбить яйца,добавить зелень,муку,сметану,лук мелко измельчённый,чеснок,хорошо всё это размешать,немного посолить,поперчить.в эту смесь обмакивать каждый кусок мяса,жарит в очень горячем подсолнечном масле,до румяной корочки с обеих сторон.жаренные куски выкладывать на противень,залить 200г.сметаны,поставить в разогретую духовку,довести до готовности.у меня обычно дело до духовки не доходит,мы его в жаренном виде съедаем.БЛЮДО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ОБЬЁМНОЕ.не надо гарнира,выложить на блюдо,вокруг мяса огурцы,помидоры(свежие или солёные).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

хороший рецептик))) надо попробовать)) спасибо))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 2:11