Тортики - 2, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики - 2, продолжение |
7.11.2007, 13:49
Сообщение
#466
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Махоня, Светуня - спасибки за информацию, я кажется поняла, что это...
|
|
|
7.11.2007, 16:41
Сообщение
#467
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ТОРТ "Мечта шокоголиков" Очень аппетитно!!!!! Хочу попробовать приготовить...подскажите пожалуйстап, а какой корж получается: а то муки так мало, а яиц много... ? ( я просто в выпечке полный профан...) Разумничка, бискотти - это итальятское печенье, посмотри в макретах у вас, должно продаваться.Крем Чиз - это сливочный сыр, мягкий и вкусный.Рикотта - это что-то на подобии творожной массы, только у нее вкус более пресный.Ну и манговое пюре думаю понятно - пюре из манго. Спасибо, Катюшенька!!!!! я уже нашла как делать бискотти, но Филадельфию я не нашла... как то еще летом искала, искала, искала... а можно чем то заменить? а рикотту? сорри за вопросы, просто тоже очень хоцца кейка...
|
|
|
8.11.2007, 2:38
Сообщение
#468
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо, Катюшенька!!!!! я уже нашла как делать бискотти, но Филадельфию я не нашла... как то еще летом искала, искала, искала... а можно чем то заменить? а рикотту? сорри за вопросы, просто тоже очень хоцца кейка... Филадельфию можешь заменить любым другим сливочным сыром.А Рикотту попробуй заменить творожной массой, только что бы комочков не было. |
|
|
8.11.2007, 3:48
Сообщение
#469
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Девочки,в эту темку хоть не заходи,слюной захлебнутся от ваших шедевров ни чего не стоит.Все тортики аппетитные и вкусные.Браво!!!
|
|
|
8.11.2007, 7:26
Сообщение
#470
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
8.11.2007, 15:29
Сообщение
#471
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 5,255 |
светуня
Nerazumna Stern Спасибо девчёнки. Корж получается мягеньким и вкусненьким, а роль муки играют орехи |
|
|
9.11.2007, 1:56
Сообщение
#472
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
|
|
|
9.11.2007, 4:51
Сообщение
#473
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Махонь, чиз кейк очень аппетитно смотрится!
|
|
|
9.11.2007, 5:10
Сообщение
#474
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Махоничка,очень аппетитный кусочек
|
|
|
9.11.2007, 5:16
Сообщение
#475
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Катюшки, спасибо! Муж сегодня на работу унес оставшийся тортик, чтоб "сослуживцев" угостить с кофейком,
были очень довольны. |
|
|
12.11.2007, 22:33
Сообщение
#476
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Красота необыкновенная! Тут не то что "Голиком",тут СЛЮНОЗАХЛЕБНОЛИКОМ станешь!.
|
|
|
12.11.2007, 22:38
Сообщение
#477
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Махоничка, как же аппетитно, просто потрясающе!
|
|
|
15.11.2007, 18:43
Сообщение
#478
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ТОРТ "Мечта шокоголиков" Что то я не могу понять..... это Ваш рецепт вот ЗДЕСЬ ? Хотелось бы услышать Ваши коментарии..... |
|
|
16.11.2007, 13:42
Сообщение
#479
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Ой, правда, пост один в один
|
|
|
17.11.2007, 15:07
Сообщение
#480
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Приветик всем! Я новичек на вашем форуме,но мне очень здесь понравилось. Хочу поделиться рецептом любимого тортика нашей семьи. Торт:«КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР» Смешайте 1банку сгущёнки,1 стакан сахара, 200г. сметаны,1ч.л. какао,2 яица,2ч.л. соды ,2,5стакана муки,замесить тесто. Испечь в духовке 1 большой и 1 маленький корж,дать остыть. Основной корж разрезать вдоль,нижнюю половинку смазать кремом,посыпать измельченным грецким орехом,курагой, черносливом и изюмом. Сверху накрыть второй частью коржа,полить кремом,опять выложить орехи и сухофрукты. Маленький корж разломить на небольшие кусочки, обмакнуть в оставшийся крем и выложить поверх торта,если крем остался полить торт. Сверху залить торт глазурью и оставить для паропитки на 2-3 часа. Охладить и можно подавать. Крем:500г. сметаны + 1ст.сахара и ванилин хорошо взбить. Глазурь: смешать в кастрюле ¾ стакана сахара,2ст.ложки какао, 2ст.ложки сметаны, 30-40г. сливочного масла, закипятить, снятьсогня , немного остудить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! К сожалению фото пока нет,но как сделаю обязательно закачаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 0:28 |