IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
Натали
сообщение 1.8.2006, 8:31
Сообщение #151


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо вам всем большое smile.gif Сейчас немного соберусь с мыслями и продолжу темку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 1.8.2006, 15:13
Сообщение #152


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89




Кармашки с творогом
тесто
150 сл. масла (мягкого)
150 творога ( не зернистого)
щепотка соли
сахарная пудра ( по вкусу)
муки , чтоб замесить тесто
начинка
пачка творога
1 яйцо
сахар по вкусу
Приготовление
масло с творгом+соль и пудра всё хорошенько размешать. Постепенно добавлять муку и замесить хорошо тесто. Когда замесите, убрать в холодильник час на два. Готовое тесто раскатать и нарезать на квадратики 10 на 10. Положить начинку в середину и загнуть уголки. На месте сбига зафексировать получше (чтоб не открылись при выпечки). Выпекать при 180 гр. Примерно минут 15-20. Готовые посыпать сахарной пудрой и украсить малинкой. Тесто очень мягкое и вкусное
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 2.8.2006, 13:20
Сообщение #153


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Ура!!!Натали вернулась,и с очередной вкуснятиной!!!Ждем с нетерпением рецепт!А у меня ссылка не открылась... sad.gif sad.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 2.8.2006, 15:03
Сообщение #154


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо Викуша. Рецепты обязательно напишу у фото. Просто сейчас гости приезжают постоянно. Успеваю только фотки скидывать.
П.С а ссылку я дам другую
КРАНЧ С МАКОМ


Тесто
1 ст л. дрожжей
2 стака молока
2 ст. л сахара
2 ст. л масла
1 яйцо
муки, сколько возьмёт
В стакан с молоком положить дрожжи и сахар и 2 ст. л муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молко, масло и яйцо. Всё хорошенько перемешать и добавляя муку, замесить тесто. Дать ему подняться два раза. Потом обмять и завернув в пакет, убрать в холодильник. Лучше это делать вечером. Чтоб тесто всю ночь пролежало в холодильнике
начинка
проварить мак в молоке. Когда молоко испарится, добавить сахарную пудру
Приготовление
Вынуть тесто с холодильника (оно у вас и там подниметься). Раскатать прямоугольник, смазать его сливочным маслом и положить начинку. Завернуть рулетом. Разрезать его пополам, но не до конца. Переплести половинки между собой и уложить в форму. Подождать пока кранч поднимется ещё раз в форме и отправить в духовку при 160 гр. Через 10 минут увеличить до 180 гр и выпекать ещё 20 минут. Когда будет готов, сбрызнуть 3 ст. л сливок (или молока) и пусть постоит в выключенной духовке минут 5. Всё, можно кушать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.8.2006, 18:41
Сообщение #155


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Уж очень с маком хорошо смотрится! smile.gif До чего же я люблю маковую и ореховую выпечку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.8.2006, 19:10
Сообщение #156


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




CУПЕР !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.8.2006, 13:37
Сообщение #157


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо вам девочки smile.gif
ПАЙ С ОВОЩАМИ

для основы
1 яйцо
1/4 ч.л соли
100 гр сл. масла
250 гр муки
начинка
обжарить кубиками пол кабачка+ колбасы кубиками. и помидор
1 солёный огурец
100 гр сыра натереть на тёрке
50 гр сливок
1 ст. л крахмала
всё перемешать
сборка
В разъёмной форме из теста сделать дно и боковины. И выложить овощную массу. Выпекать при 180 гр 25 минут. Горячим вкуснее кушать

КЕКС С МЁДОМ И ОРЕХАМИ

2 яйца
1/ стакана сахара
2 хорошие ст.л сметаны
щепотка корицы
2 ст. л мёда нагреть и когда закипит, добавить1/4 ч.л соды и отставить до остывания.
4 ст. л муки
жаренные измельчённые грецкие орехи ( или любые другие)
Всё хорошенько взбить и добавить медовую массу. Последние орехи. Выпекаем при 180 гр 20 минут.
У меня форма не большая (примерно на 5 кексиков)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.8.2006, 14:23
Сообщение #158


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,ну и вкуснятину ты нам принесла!Очень аппетитно и красиво!И рецептик овощного пая очень заманчиный! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 3.8.2006, 19:54
Сообщение #159


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



[quote name='Натали' date='Aug 2 2006, 01:03 PM' post='11967']
КРАНЧ С МАКОМ Какая красота tongue.gif как я хотела бы, чтобы моё тесто, было бы таким же пышным и нежным как у тебя Натали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.8.2006, 20:02
Сообщение #160


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




И пай и кексик замечательные! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 4.8.2006, 13:31
Сообщение #161


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо всем огромное smile.gif
КОФЕЙНОЕ ПИРОЖНОЕ

бисквит
2 яйца
0,7 стакана сахара
100 гр сметаны
1 ст. л кофе растворить в 1 ст. л кипятка
щепотку корицы
пол стакана муки
пол стакана крахмала
1/2 ч.л соды
крем
сливки взбитые +сахарная пудра+ кофе разбавленное кипятком
для посыпки
тёртый шоколад
приготовление
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и соду. Кофе и муку. Ещё раз бзбить и вылить в прямоугольную форму, выпекать при 170 гр 15 минут. Вынимаем и разрезаем на порции. Смазываем кремом, соединям. Сверху из кондитерского мешка украшаем на своё усмотрение. И посыпаем тёртым шоколадом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.8.2006, 13:44
Сообщение #162


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




С кофе это вкусно! Я люблю такие сочетания. smile.gif И оформленно удачно. Смотрится хорошо. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.8.2006, 14:06
Сообщение #163


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,очень красивые пирожные! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 4.8.2006, 14:29
Сообщение #164


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо вам всем большое wub.gif
ФЛАН С ФРУКТАМИ

основа
100 гр масла
200 гр муки
1/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки разрыхлителя
4 ст. ложки сметаны

начинка
любые фрукты, посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком
Выпекать при 180 гр 15 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.8.2006, 19:47
Сообщение #165


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Все очень красиво и вкусно !!!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
16 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 13:40