IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое
Ludmila
сообщение 9.11.2007, 16:26
Сообщение #136


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 7.11.2007, 19:49) *
"Капуста по-корейски с яблочным уксусом и оливковым маслом".

ohmy.gif вкуснятинка.....обожаю корейские салатики......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 9.11.2007, 19:45
Сообщение #137


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 9.11.2007, 14:15) *
Значит у нас масло не правильное. laugh.gif


laugh.gif


Цитата(Людмила @ 9.11.2007, 15:26) *
ohmy.gif вкуснятинка.....обожаю корейские салатики......


Спасибо, моя дорогая!!! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 11.11.2007, 19:49
Сообщение #138


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



вот не знаю, корейская это или нет, вобщем предыстория такова, что мне понравился покупной салат из капусты странного желтого цвета, только уксуса в нем много было... вот я решила дома все это и исправить. и получилось вот так:


капуста 2,5 кг, перец 500-700 г., - на тонкую шинковку
чеснок 3-4 зубчика тонкими пластинками

капусту перемять с 1 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара, добавить перец и чеснок, 1 ч.л. без горки куркумы, 2 ст.л. уксуса, дать постоять 2-3 часа.

вкусно! эта порция влазит в 3л.банку.

стоит хорошо... у меня как то банка на месяц в холодильнике "потерялась"





на фотках уже салат с этой капустой - с лучком, помидорами, заправлен оливковым маслицем tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.11.2007, 20:56
Сообщение #139


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nerazumna @ 11.11.2007, 12:49) *
вот не знаю, корейская это или нет

Корейский, иль нет....какая разница?!Главное, что вкусно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2007, 22:08
Сообщение #140


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nerazumna @ 11.11.2007, 6:49) *
вот не знаю, корейская это или нет, вобщем предыстория такова, что мне понравился покупной салат из капусты странного желтого цвета, только уксуса в нем много было... вот я решила дома все это и исправить. и получилось вот так:


на фотках уже салат с этой капустой - с лучком, помидорами, заправлен оливковым маслицем tongue.gif

Какая вкусная фотка..... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 11.11.2007, 22:49
Сообщение #141


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Нинулечка, какая вкуснотища!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.11.2007, 0:40
Сообщение #142


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Kati @ 11.11.2007, 20:56) *
Корейский, иль нет....какая разница?!Главное, что вкусно! rolleyes.gif

Вот именно! А что вкусно, видно по фотке. Очень красивенькая и аппетитная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 12.11.2007, 1:12
Сообщение #143


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Stern @ 8.11.2007, 7:18) *
Удачи в поисках тёрки! smile.gif

Спасибочки.

Цитата(Nerazumna @ 11.11.2007, 19:49) *
вот не знаю, корейская это или нет, вобщем предыстория такова, что мне понравился покупной салат из капусты странного желтого цвета, только уксуса в нем много было... вот я решила дома все это и исправить. и получилось вот так:

Разумничка,очень аппетитный и вкусный салатик!!! food1.gif food1.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 12.11.2007, 6:04
Сообщение #144


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Nerazumna @ 11.11.2007, 18:49) *
вот не знаю, корейская это или нет ...


Очень вкусный и красивый салатик!!! food1.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 12.11.2007, 9:28
Сообщение #145


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Стеллочка, Умничка!!!! Ну и фантазерки!!!! Такое напридумывали rolleyes.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 12.11.2007, 9:39
Сообщение #146


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мы такие! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 12.11.2007, 16:22
Сообщение #147


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Спасибо, девочки!!!!! я что я еще люблю в этой капустке, то её можно маслом мазать, а можно и нет tongue.gif
ЗЫ: Спасибу за вкусную фотку передала мужу laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natusja
сообщение 13.11.2007, 21:32
Сообщение #148


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 12.11.2007
Пользователь №: 5,279



Цитата(Махоня @ 6.11.2007, 18:43) *
Баклажаны по-корейски. (увидела рецепт на деве)





Махоня,я тоже делала баклажаны по-корейски,объедались с мужем 2 дня.рецепт чем-то с твоим схож. 2кг.баклажан,0.5кг.сладкого перца,3 большие луковицы,3 моркови,1 головка чеснока,1ч.л. черного молотого перца,петрушка.баклажаны разрезать на 4 части вдоль не до конца.Влить в кастрюлю 2.5л.воды,всыпать 4ст.л.соли.когда вода закипит варить баклажаны 10-15минут до мягкости.я потом ненадолго положила их под гнёт,чтобы горечь ушла.порезать баклажаны брусочками.морковь натереть на корейской тёрке,перец порезать соломкой,лук полукольцами,чеснок и петрушку измельчить.Маринад:1ст.раст.масла,3ст.л.сахарх,150г.9%уксуса,1ч.л.соли,1ст.л.воды.залить овощи,перемешать,хранить 2 дня при комнатной температуре,затем в прохладном месте.Рецепт вычитала в газете"скатерть-самобранка".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.11.2007, 23:44
Сообщение #149


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(natusja @ 13.11.2007, 14:32) *
я тоже делала баклажаны по-корейски

Тоже очень вкусный рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 14.11.2007, 1:39
Сообщение #150


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(natusja @ 13.11.2007, 21:32) *
я тоже делала баклажаны по-корейски...

Вкусненько... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
15 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 7:10