Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
7.11.2007, 8:05
Сообщение
#121
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Спасибо, девочки.
за идею не за что, а фасоль брала мороженную, поэтому ее в кипятке подержала 3 минутки. А потом все по рецепту мнямка такая получилась |
|
|
7.11.2007, 9:15
Сообщение
#122
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Машуня!!! Миленькая!!! Как все вкусненько то у вас !!!!!!!!!!
|
|
|
7.11.2007, 9:35
Сообщение
#123
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Спасибо, Светик!
|
|
|
8.11.2007, 2:41
Сообщение
#124
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
8.11.2007, 3:00
Сообщение
#125
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Стернушка,Махоня,Миленькая какие салатики аппетитные! Спасибо за рецептики.
Катринчик,у меня тут настоящей "корейской" тёрки тоже нет.Я тру на "миленькой" тёрке.Там есть похожая насадка.Чуть тоньше привычной,но тоже хорошо. Сейчас отсканирую картинки и в "сковородках" поставлю.Такая тёрка должна у вас быть. Стеллочка,спасибочки, вчера в "сковородках" была, жду теперь выходных чтоб по магазинам полазить,может найду |
|
|
8.11.2007, 7:18
Сообщение
#126
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
8.11.2007, 8:49
Сообщение
#127
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
"Капуста по-корейски с яблочным уксусом и оливковым маслом".
500 гр капусты 1 большая морковь 1 стол. ложка столового уксуса 1 стол. ложка яблочного уксуса 4-5 больших зубка чеснока по 0,5 чайной ложки молотого кориандра, сухого базилика,орегано. 1 чайная ложка сахара соль по вкусу(примерно чайная ложка) 2 стол.ложки оливкового масла Капусту тоненько нашинковать,посолить,подавить руками,пока не пустит сок.Добавить натёртую на "корейской" тёрке морковь(тереть поперёк,коротенькой стружкой).Добавить всё остальное(масло не нагревать!),перемешать хорошенько и поставить на нижнюю полку холодильника.Есть можно уже через пару часов,но на следующий день вкуснее. А ещё эта капуста-прекрасная основа для салатов.К ней можно добавить любые продукты,заправить немного майонезом и готово. |
|
|
8.11.2007, 9:04
Сообщение
#128
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
8.11.2007, 9:27
Сообщение
#129
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
8.11.2007, 20:01
Сообщение
#130
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ирэнчик,Миленькая,спасибки!
|
|
|
9.11.2007, 0:47
Сообщение
#131
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
9.11.2007, 4:56
Сообщение
#132
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
9.11.2007, 5:02
Сообщение
#133
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
9.11.2007, 5:37
Сообщение
#134
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
9.11.2007, 15:15
Сообщение
#135
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:12 |