кексы и кексики и маффины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
кексы и кексики и маффины |
7.11.2007, 8:10
Сообщение
#796
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Брюнетка, спасибо за рецептик
|
|
|
7.11.2007, 9:12
Сообщение
#797
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Бананово-овсяный кейк Хорошенький рецептик!!! Вот спасибки!!!! Из серии мои ЛЮ!!! ОООО!!!! это Светунечка должна оценить!!!!! она у нас хлопья очень уважает!!!!! Спасибо за рецептик!!!!! очень аппетитно выглядит кейк! ООООООООООчень оценила и записала!!!!!!!!!!!!!! Спасибки, УМНИЧКА, ты моя!!!!!!!!!!! |
|
|
7.11.2007, 16:52
Сообщение
#798
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Светунечка!!!!
|
|
|
8.11.2007, 15:34
Сообщение
#799
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 5,255 |
Nerazumna
учитель ва-юр Kati Алена Милая светуня На здоровье вам милые девочки!!!!!!!! |
|
|
8.11.2007, 19:07
Сообщение
#800
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Видимо глюки на форуме продолжаются...Или это я уже "того" КОгда отвечала после Яночкиного кекса больше ничего не видила, а мой пост стоит в последних, после таких-то вкусняшек КАтюшечка, сейчас обязательно напишу рецептик своего кексика))))итак, сам рецепт, сорри, рецепт где-то "спёрла" скопировала себе в свою поваренную книгу, и выношу на ваш суд))) В оригинале это ореховый кекс, но я положила изюм Тесто: 2 ст. муки 220 гр. маргарина 3 ст.л. сахарной пудры 2 яйца. 1 ст. сметаны 3 ч.л. разрыхлителя 3 ч.л. ванильного сахара щепочку соли. Растереть масло с пудрой, вбить по одному яйцу, взбивая вести ванильный сахар, сметану, муку разрыхлитель и соль. ВЫпекать при температуре 170 гр. около 40 минут-50 минут Если делать с орехами, то такая начинка: 3/4 ст. любых чищенных и крупно молотых орехов, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы |
|
|
8.11.2007, 19:26
Сообщение
#801
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Бананово-овсяный кейк Советую всем, очень вкусненький, влажненький и ароматненький. Ой,правда!!! Действительно, очень вкусненький, влажненький и ароматненький. Бананов у меня было только два,добавила 2 ложки сметанки и стол.ложку какао.Сверху полила ванильным соусом(покупным).Низковат получился,т.к. форма у меня большая. скопировала себе в свою поваренную книгу, и выношу на ваш суд))) В оригинале это ореховый кекс, но я положила изюм Ну до чего же аппетитно!!! Надо срочно его "осудить"! |
|
|
8.11.2007, 19:41
Сообщение
#802
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Ой,правда!!! Действительно, очень вкусненький, влажненький и ароматненький. какая красотища, объенение, я уже слюной подавилась)))
Бананов у меня было только два,добавила 2 ложки сметанки и стол.ложку какао.Сверху полила ванильным соусом(покупным).Низковат получился,т.к. форма у меня большая. |
|
|
8.11.2007, 20:04
Сообщение
#803
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
8.11.2007, 20:26
Сообщение
#804
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Бананово-овсяный кейк 1/2 чашки растительного масла ( в этот раз я взяла 1/3 пачки маргарина растопленного) 2/3 чашки сахара 2 яйца 3 банана, размять толкушкой 1 ч.л. ванильного экстракта 3/4 чашки муки 1 1/3 чашки овсяных хлопьев 1/4 ч.л. соли 1 ч.л. соды В отдельной миске смешать муку, овсяные хлопья,соль и соду. В большой миске взбить миксером масло с сахаром. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого, затем бананы и ваниль. Добавить мучную смесь. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпаную мукой прямоугольную(28х18 см) или квадратную форму(20.5 х 20.5 см). Выпекать в предварительно разогретой до 175-180Ц духовке около 40-45 минут. Проверить на готовность спичкой или зубочисткой, если зубочистка выходит из кейка сухой, значит он готов. Советую всем, очень вкусненький, влажненький и ароматненький. а что такое ванильный экстракт?? |
|
|
8.11.2007, 22:11
Сообщение
#805
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Стеллочка!!!! какой красивенный кейк!!!! просто прелесть!!!! МАЛАДЦА!
|
|
|
8.11.2007, 22:26
Сообщение
#806
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
9.11.2007, 5:07
Сообщение
#807
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
9.11.2007, 5:40
Сообщение
#808
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Катюша!!!
|
|
|
9.11.2007, 13:44
Сообщение
#809
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
9.11.2007, 16:30
Сообщение
#810
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 23:16 |