Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
6.11.2007, 20:28
Сообщение
#526
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 5,255 |
Nerazumna
Ирэн МЫШ Спасибо вам за отзывы и спасибо за совет |
|
|
7.11.2007, 0:06
Сообщение
#527
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
7.11.2007, 2:24
Сообщение
#528
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
7.11.2007, 10:12
Сообщение
#529
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
МММММММММММММММ!!!! Как Брюнетка курочку приготовила - ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!!
|
|
|
7.11.2007, 11:21
Сообщение
#530
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 5,259 |
а мой муж любит курицу на пиве. Курочку смазываем гремучей смесью майонез+чеснок+перец+соль и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Я держу часа 1,5 при 170-180 градусах. Получается красиво и вкусно. Пробовала делать на минералке - не то. Попробуйте натереть курицу базиликом. А еще можно Натолкать в нее яблок резаных. И залить пивом в утятнице. Готовить в духовке. Когда я это делаю сьедают все сразу. |
|
|
7.11.2007, 13:49
Сообщение
#531
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Попробуйте натереть курицу базиликом. А еще можно Натолкать в нее яблок резаных. И залить пивом в утятнице. Готовить в духовке. Когда я это делаю сьедают все сразу. И кости тоже??????????? Сразу??????????? Я в пиве готовила, только с рисом. Было очень вкусно. Да и вообще - в пиве и с пивом все вкусно!!! |
|
|
7.11.2007, 15:15
Сообщение
#532
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
8.11.2007, 2:39
Сообщение
#533
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
8.11.2007, 3:06
Сообщение
#534
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
8.11.2007, 7:32
Сообщение
#535
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
8.11.2007, 15:24
Сообщение
#536
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 5,255 |
ва-юр
Kati светуня Katrin Stern Ой девоньки как приятно - спасибо вам за отзывы |
|
|
11.11.2007, 19:30
Сообщение
#537
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
На днях у меня плучилась вот такая куриная филешка - ла Итальяно
у меня было очень крупное филе, я его разрезала на 4 части (пополам поперек и каждую часть, вот не знаю как сказать, еще пополам по толщине, слово не могу подобрать....) положила на плёнку, накрыла сверху пленкой и слегка отбила скалкой (подсмотрела в какой то передаче), в 1 ст.л. муки добавила смеси для пиццы и спагети немножечко соли, паприки, запанировала в этом битушки и поставила постоять... на сухой тефлоновой сковородке обжарила с 1-й стороны, перевернула, выложила тонкие кружочки помидорки, присыпала орегано, порисовала майонезом (хотела еще сыром присыпать, но его кто то (не будем в мужа пальцем тыкать) слопал ) накрыла крышкой, убрала огонь и подержала минут 7. ВСЁ. получилось ну очень вкусно! (это один кусочек самопроизвольно принял такую форму , видно очень хотел на форум попасть ) |
|
|
11.11.2007, 19:34
Сообщение
#538
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
12.11.2007, 1:17
Сообщение
#539
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Аппетитнейший кусочек! Да еще и так красиво получился в форме сердечка!
|
|
|
12.11.2007, 6:08
Сообщение
#540
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:19 |