Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
6.11.2007, 19:33
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Сколько всего вкусного !!!!
Интересно кто-нибудь кушать еще хочет Морковь от Стеллочки Запеченая картошечка с ветчиной, сыром, чесночком и майонезиком Раки Угощайтесь!!! |
|
|
6.11.2007, 19:39
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Есть хочу всегда,
РАКИИИИИИИИИИИИИИИ утащила себе и морковочкой заела |
|
|
6.11.2007, 21:19
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Ой, Ирэночка!!!! что же это делается-то!!!!!! Ведь уже ночь на дворе, а я сейчас наброшусь лопать всю эту вкуснотищу!!!!!!
Как все аппетитно!!! Самая моя еда А вот наш ужин угощайтесь, кто еще голодный (а таких у нас много обычно ) Фасолька по-корейски картошечка тушеная со свининкой Хлеб сегодня внешне не получился (первый раз такое, крыша опала, соли мало значит положила), но вкууусный! С болгарским перцем и петрушкой. и десертик вафельно-сливочный |
|
|
6.11.2007, 21:54
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
6.11.2007, 21:56
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
6.11.2007, 22:21
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Ирен, Милая - спасибо за вкусноту!
|
|
|
6.11.2007, 22:46
|
|
А на здоровье, Оленька
|
|
|
6.11.2007, 23:18
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Вот это наготовили!!! Пока все фотки просмотрела, как в галлерее побывала! Столько всего вкусного, спокойно смотреть нельзя! Какие все молодцы-хозяюшки!
А у нас сегодня все очень просто. Ужин от сына. Позвонила ему с работы, что буду проводить ревизию в большом складе и поэтому буду поздно. Так что ужин на нем. Вот он чем нас кормил: Тушеные в чугунке овощи с мясом. А овощи, это репка, брюква, морковка, капуста, картошка, лук-порей, фасоль стручковая. Рассказал, что сначала нарезал и обжарил мясо (которое я размораживала для другого блюда ), затем слегка обжарил все овощи. Все сложил в чугунок, залил бульоном, добавил сметанки, соль, лавр. лист и отправил в духовку. Пока овощное рагу томилось в духовке, развел тесто и напек блинчиков. Помните, я год назад хвасталось вам, что что сын нам напек блинов? С тех пор он нас частенько ими балует и печет их уже как заправская хозяйка со стажем. Прошу к столу! Присоединяйтесь к нашему немудренному ужину. |
|
|
6.11.2007, 23:25
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Ва-юр, рагу очень аппетитное, а блинчики сын печет и правда профессионально! Молодец!
|
|
|
6.11.2007, 23:31
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, Sea!!!!
|
|
|
7.11.2007, 5:33
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
ОБАЛДЕТЬ!!!Ну наготовили-то!!!Когда только успели?
Тортик "Чак-Чак" Кабачек тушеный с овощами, мяском и грибами Овощи вкуснятинка!Чак-чака рецептик ждем.У нас кто-то искал хороший рецептик чак-чака... Вот тож, немного похвалиться решила . Щавелевый супец Соус с мясом кролика СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ от Стеллочки Немного творожного - ВАТРУШКА ЗА 30 МИНУТ от Ва-юрчик и сырнички А мои мальчики накрутили ФЕЙХОА. Ой как вкусненько УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!! Ух, Светуничка, как я по щавелю соскучилась...Кролик в соусе нежненький какой, даже на фотке видно Свеколку от Стеллочки мы уже слопали, вкуснотища!Ватрушечка, сырнички прелесть! И мальчики твои молодцы!Какую вкусноту приготовили! Выкладываю свой обед: Салатик из куринных сердечек - чистая импровизация, но вкусно получилось Свиные ребрышки с картофелем И оладьи из кабачков Какие ребрышки аппетитные!Оленька, а почему ты фотки к рецептам не ставишь?Я про салатик....Для наглядности.Вкусненько все так! Морковь от Стеллочки Запеченая картошечка с ветчиной, сыром, чесночком и майонезиком Раки Угощайтесь!!! Ирэнчик, все у тебя очень вкусно!Но раки это вообще отдельная песня!Я их просто обожаю!!!Объеденье ! У меня теперь тоже морковка от Стеллочки на очереди . А вот наш ужин угощайтесь, кто еще голодный (а таких у нас много обычно ) Фасолька по-корейски картошечка тушеная со свининкой Хлеб сегодня внешне не получился (первый раз такое, крыша опала, соли мало значит положила), но вкууусный! С болгарским перцем и петрушкой. и десертик вафельно-сливочный А вот фасольку я и не пробовала по-корейски , хотя очень ее люблю!Теперь тоже попробую Спасибо за наводку!Хлебушек у тебя чудесненький получился!Картошечка со свининкой вкусная!И десертик как всегда просто чудо! А у нас сегодня все очень просто. Ужин от сына. Позвонила ему с работы, что буду проводить ревизию в большом складе и поэтому буду поздно. Так что ужин на нем. Вот он чем нас кормил: Тушеные в чугунке овощи с мясом. А овощи, это репка, брюква, морковка, капуста, картошка, лук-порей, фасоль стручковая. Рассказал, что сначала нарезал и обжарил мясо (которое я размораживала для другого блюда ), затем слегка обжарил все овощи. Все сложил в чугунок, залил бульоном, добавил сметанки, соль, лавр. лист и отправил в духовку. Пока овощное рагу томилось в духовке, развел тесто и напек блинчиков. Помните, я год назад хвасталось вам, что что сын нам напек блинов? С тех пор он нас частенько ими балует и печет их уже как заправская хозяйка со стажем. Прошу к столу! Присоединяйтесь к нашему немудренному ужину. Ва-юрчик, какой же у тебя сынулька умничка!Так вкусно семью накормил!Любая опытная хозяйка позавидует! |
|
|
7.11.2007, 6:18
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Прошу к нашему буднечному столу !
Макаронные спиральки с курочкой, мясо по-французски, салатик из редиса, фасолевый салат, и пирог с ежевикой и сметанной заливкой. |
|
|
7.11.2007, 7:41
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Милая,Шелест,Ирэн,Sea,Светуня как у вас все вкусно,хочется всего !!!
Ваюрчик,сын умничка !!!Весь в маму!!! Катюша,у тебя все,как всегда под меня (и желудочков нет ) Вкуснотища! !!! |
|
|
7.11.2007, 8:03
|
|
Ваюрчик, какой сын у тебя молодец! Таких вкусностей наготовил!!!! БРАВО!
Катюша, вот это разнообразие! На любой вкус! Я чур мяско и фасолевый салат отведаю, если никто не против ВКУУУУУСНО! Катюш, мне очень понравилась фасоль по-карейски, мням-мням, сделай, не пожалеешь! |
|
|
7.11.2007, 9:31
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Выкладываю свой обед: Так давненько не ела ребрышки!!!!!!!!!!!!!!!! ХотцАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Сколько всего вкусного !!!! Раки Угощайтесь!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!ООООООООООООООООООО!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! А вот наш ужин угощайтесь, кто еще голодный А у нас сегодня все очень просто. Ужин от сына. Позвонила ему с работы, что буду проводить ревизию в большом складе и поэтому буду поздно. Так что ужин на нем. Вот он чем нас кормил: Прошу к столу! Присоединяйтесь к нашему немудренному ужину. Вот так СЫН!!! Вот так МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Как великолепно накормила родителей!!! И достанется же кому то такой муж !!!!!!!! Ва-юрчик!!! Передай сынуле ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОЧКИ!!!!! Прошу к нашему буднечному столу ! Блин! Если такие фотки, то какой же вкус |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:07 |