Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
5.11.2007, 9:41
Сообщение
#106
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Yes!!! Достала я тебя!!!
|
|
|
6.11.2007, 10:41
Сообщение
#107
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Паприка!!!! КЛАСС!!!!! блин, пора идти за кинзой....
|
|
|
6.11.2007, 14:54
Сообщение
#108
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
6.11.2007, 14:56
Сообщение
#109
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
У меня тут поточное корейское производство образовалось! Завтра капусту покажу!
|
|
|
6.11.2007, 14:58
Сообщение
#110
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
6.11.2007, 15:03
Сообщение
#111
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Оленька!!!
|
|
|
6.11.2007, 16:43
Сообщение
#112
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Штернушка, посмотрела я на всю твою красоту и решила сделать стручки фасоли по-карейски Посмотрим, что из этого выйдет
|
|
|
6.11.2007, 17:29
Сообщение
#113
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
|
|
|
6.11.2007, 17:43
Сообщение
#114
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Баклажаны по-корейски. (увидела рецепт на деве)
Цитата Ингридиенты: 3 баклажана, 2 красных болгарских перца, 1 большая морковь, 2 луковицы, чеснок, растительное масло, уксус, зелень, соль, молотый перец, молотый кориандр. Баклажаны (не очищая) порезать соломкой, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить на раст.масле. Перец и морковь порезать соломкой, лук - полукольцами, соединить с баклажанами, выдавить чеснок, добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка), заправить уксусом (по вкусу, примерно 1-2 ст.ложки), добавить соль, черный молотый перец, кориандр. Хорошо перемешать, настаивать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше - тем вкуснее). |
|
|
6.11.2007, 18:16
Сообщение
#115
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
|
|
|
6.11.2007, 20:07
Сообщение
#116
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
6.11.2007, 21:21
Сообщение
#117
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
6.11.2007, 21:28
Сообщение
#118
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
По рецепту Стеллочки, фасоль зеленая стручковая по-карейски!
Очень вкусно!!!!! Спасибо, Штернчик! |
|
|
7.11.2007, 5:42
Сообщение
#119
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Баклажаны по-корейски. (увидела рецепт на деве) Как аппетитно смотрится! С удовольствием сделала бы, так муж теперь почему-то баклажаны не ест... По рецепту Стеллочки, фасоль зеленая стручковая по-карейски! Очень вкусно!!!!! Спасибо, Штернчик! Настенька, какая вкуснятина!Обязательно так попробую!А ты фасоль свежую брала, или замороженную? |
|
|
7.11.2007, 6:44
Сообщение
#120
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:05 |