IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
учитель
сообщение 4.11.2007, 22:48
Сообщение #511


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЛЕНОЧКА! РУЛЕТИК ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.

МЫШик ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУРОЧКА!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.11.2007, 23:45
Сообщение #512


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Девчонки-мальчишки спасибо.

Мыш,отменная курица получилась.Обалденный вкус,прям чувствую его,Доедим праздничную пищу,точно сделаю такую же.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.11.2007, 0:21
Сообщение #513


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 4.11.2007, 11:06) *
КУРИННЫЙ РУЛЕТ

Очень вкусное блюдо! Его любят, наверное, все! А еще так красиво и аккуратно сделано! rolleyes.gif


Цитата(МЫШ @ 4.11.2007, 14:51) *
....цельная курочка,травки и картошка, обмазанная майонезом с травками

Такая румяная спинка выглядывает! Как же это вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 5.11.2007, 8:59
Сообщение #514


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



спасибо,девушки....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 5.11.2007, 9:09
Сообщение #515


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



КУРИННЫЙ РУЛЕТ Рулетик такой красивый получился!!!!

....цельная курочка,травки и картошка, обмазанная майонезом с травками Я такую курочку тоже очень люблю tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 6.11.2007, 10:45
Сообщение #516


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(МЫШ @ 2.11.2007, 4:55) *
вобщем сделал тогда так-
СПАСИБО!!!! а я наверное сразу попробую куру сверху на рис выложить.....


Цитата(podruga @ 4.11.2007, 11:06) *
КУРИННЫЙ РУЛЕТ

ням-ням-нямка!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif

Цитата(МЫШ @ 4.11.2007, 14:51) *
цельная курочка,травки и картошка, обмазанная майонезом с травками
чудесная курочка!!!!! я тоже такую очень лю!!!! только не помню когда в последний раз делала....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 6.11.2007, 14:47
Сообщение #517


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



ну разве енто не повод сделать,а,Разумничка?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 6.11.2007, 14:54
Сообщение #518


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Леночка!!!!!!!!!!! Мышик!!!!!!!!!!!!!!! И как вы меня раздразнили. Очень давно не делала таких рулетиков, и курочку давненько не запекала. И все так хоТЦа!!!!!!!!!!!! sleep.gif sleep.gif sleep.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 6.11.2007, 16:22
Сообщение #519


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 11
Регистрация: 6.11.2007
Пользователь №: 5,255



Курица с черносливом и рисом





Состав:
1 курица
1/2 лимона выжатого
1-2 ч.л. сухого майорана
1-2 ч.л. приправы для курицы
Соль и молотый перец по вкусу

1 небольшая луковица
7-10 шампиньонов
1 чашка риса, промыть несколько раз
1/2 ч.л. сухого орегано
1/2 ч.л. сухого базилика
щепотку сухого майорана
1 зубчик чеснока
50 гр. водки

9-10 черносливин, порезать
2 чашки воды, чтобы хорошо покрыло рис
1-2 ст.л. подсолнечного масла для обжарки
соль и молотый перец по вкусу
яблоки - 1 кг

Натереть курицу лимонным соком, солью, перцем и приправами. Отложить в сторону.
На сковороде нагреть масло и обжарить порезаный лук и грибы до золотистого цвета, добавить водку и как только она выпарится (это займет несколько минут), всыпать все сухие приправы, обжарить 1-2 минуты, чтобы травы начали отдавать свой аромат. Добавить рис, снова слегка обжарить и положить выдавленный чеснок, чернослив, воду чтоб покрыло рис. Накрыть крышкой и тушить пока вся вода не испарится, а рис не станет почти готов. Внутрь подготовленной курицы закладываем часть риса со специями, помещаем ее в форму с высокими краями, а остаток риса выкладываем вокруг курицы.
Накрываем фольгой и запекаем при 175-180Ц приблизительно 1 ½ часа. Через час после начала выпекания вокруг курицы вылаживаем яблоки. Они когда прожарятся в соке от курицы - становятся необыкновенно ароматными и вкусными.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 6.11.2007, 16:51
Сообщение #520


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



мммм...не сомневаюсь,что вкусно....
вот только один вопрос и один совет
вопрос- а зачем водка????ну я понял бы-вино и тп...
а совет- кожуру с яблок снимаем- симпатичнее будет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 6.11.2007, 16:53
Сообщение #521


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(МЫШ @ 6.11.2007, 15:51) *
мммм...не сомневаюсь,что вкусно....
вот только один вопрос и один совет
вопрос- а зачем водка????ну я понял бы-вино и тп...
а совет- кожуру с яблок снимаем- симпатичнее будет


Я, конечно, полное село всего, что касается запекания дичи, а с яблок шкуру сдирать до или после запекания.........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 6.11.2007, 17:08
Сообщение #522


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Yulka @ 6.11.2007, 20:53) *
Я, конечно, полное село всего, что касается запекания дичи, а с яблок шкуру сдирать до или после запекания.........

Yulka))шкурка на яблоках в данном случае как на помидорах-вкуса не добавляет,а эффект может испортить,просто некрасиво
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 6.11.2007, 17:08
Сообщение #523


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Yulka @ 6.11.2007, 17:53) *
Я, конечно, полное село всего, что касается запекания дичи, а с яблок шкуру сдирать до или после запекания.........

Юлек, я отвечу за Мыша (Мышик ничего?) - думаю, что если резать на дольки - шкуру снимаем ДО запекания, если запечь целиком - лучше в шкурке делать rolleyes.gif И витаминки сохраним rolleyes.gif

Ну вот пока писала, Мыш ответил biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 6.11.2007, 19:36
Сообщение #524


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(МЫШ @ 6.11.2007, 14:47) *
ну разве енто не повод сделать,а,Разумничка?

ой повод!!!!! тем более я сейчас не одна (мясоедка), у меня есть тезка-соратница (свекровь), так что пора, пора печь курочку!!!!! и в середку напихать еще чё нить нужно обязательно!!!

Брюнетка!!!! чудесный рецепт, и курочка такая аппетитная!!!! СПАСИБО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 6.11.2007, 19:42
Сообщение #525


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Брюнетка @ 6.11.2007, 17:22) *
Курица с черносливом и рисом

Мммммм.. какая курочка food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.11.2024, 20:59