Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
4.11.2007, 22:48
Сообщение
#511
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЕНОЧКА! РУЛЕТИК ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
МЫШик ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУРОЧКА!!!!!!!!! |
|
|
4.11.2007, 23:45
Сообщение
#512
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Девчонки-мальчишки спасибо.
Мыш,отменная курица получилась.Обалденный вкус,прям чувствую его,Доедим праздничную пищу,точно сделаю такую же. |
|
|
5.11.2007, 0:21
Сообщение
#513
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
5.11.2007, 8:59
Сообщение
#514
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
спасибо,девушки....
|
|
|
5.11.2007, 9:09
Сообщение
#515
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
КУРИННЫЙ РУЛЕТ Рулетик такой красивый получился!!!!
....цельная курочка,травки и картошка, обмазанная майонезом с травками Я такую курочку тоже очень люблю |
|
|
6.11.2007, 10:45
Сообщение
#516
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
вобщем сделал тогда так- СПАСИБО!!!! а я наверное сразу попробую куру сверху на рис выложить..... КУРИННЫЙ РУЛЕТ ням-ням-нямка!!!!!!!! цельная курочка,травки и картошка, обмазанная майонезом с травками чудесная курочка!!!!! я тоже такую очень лю!!!! только не помню когда в последний раз делала....
|
|
|
6.11.2007, 14:47
Сообщение
#517
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
ну разве енто не повод сделать,а,Разумничка?
|
|
|
6.11.2007, 14:54
Сообщение
#518
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Леночка!!!!!!!!!!! Мышик!!!!!!!!!!!!!!! И как вы меня раздразнили. Очень давно не делала таких рулетиков, и курочку давненько не запекала. И все так хоТЦа!!!!!!!!!!!!
|
|
|
6.11.2007, 16:22
Сообщение
#519
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 5,255 |
Курица с черносливом и рисом
Состав: 1 курица 1/2 лимона выжатого 1-2 ч.л. сухого майорана 1-2 ч.л. приправы для курицы Соль и молотый перец по вкусу 1 небольшая луковица 7-10 шампиньонов 1 чашка риса, промыть несколько раз 1/2 ч.л. сухого орегано 1/2 ч.л. сухого базилика щепотку сухого майорана 1 зубчик чеснока 50 гр. водки 9-10 черносливин, порезать 2 чашки воды, чтобы хорошо покрыло рис 1-2 ст.л. подсолнечного масла для обжарки соль и молотый перец по вкусу яблоки - 1 кг Натереть курицу лимонным соком, солью, перцем и приправами. Отложить в сторону. На сковороде нагреть масло и обжарить порезаный лук и грибы до золотистого цвета, добавить водку и как только она выпарится (это займет несколько минут), всыпать все сухие приправы, обжарить 1-2 минуты, чтобы травы начали отдавать свой аромат. Добавить рис, снова слегка обжарить и положить выдавленный чеснок, чернослив, воду чтоб покрыло рис. Накрыть крышкой и тушить пока вся вода не испарится, а рис не станет почти готов. Внутрь подготовленной курицы закладываем часть риса со специями, помещаем ее в форму с высокими краями, а остаток риса выкладываем вокруг курицы. Накрываем фольгой и запекаем при 175-180Ц приблизительно 1 ½ часа. Через час после начала выпекания вокруг курицы вылаживаем яблоки. Они когда прожарятся в соке от курицы - становятся необыкновенно ароматными и вкусными. |
|
|
6.11.2007, 16:51
Сообщение
#520
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
мммм...не сомневаюсь,что вкусно....
вот только один вопрос и один совет вопрос- а зачем водка????ну я понял бы-вино и тп... а совет- кожуру с яблок снимаем- симпатичнее будет |
|
|
6.11.2007, 16:53
Сообщение
#521
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
мммм...не сомневаюсь,что вкусно.... вот только один вопрос и один совет вопрос- а зачем водка????ну я понял бы-вино и тп... а совет- кожуру с яблок снимаем- симпатичнее будет Я, конечно, полное село всего, что касается запекания дичи, а с яблок шкуру сдирать до или после запекания......... |
|
|
6.11.2007, 17:08
Сообщение
#522
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
|
|
|
6.11.2007, 17:08
Сообщение
#523
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Я, конечно, полное село всего, что касается запекания дичи, а с яблок шкуру сдирать до или после запекания......... Юлек, я отвечу за Мыша (Мышик ничего?) - думаю, что если резать на дольки - шкуру снимаем ДО запекания, если запечь целиком - лучше в шкурке делать И витаминки сохраним Ну вот пока писала, Мыш ответил |
|
|
6.11.2007, 19:36
Сообщение
#524
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ну разве енто не повод сделать,а,Разумничка? ой повод!!!!! тем более я сейчас не одна (мясоедка), у меня есть тезка-соратница (свекровь), так что пора, пора печь курочку!!!!! и в середку напихать еще чё нить нужно обязательно!!! Брюнетка!!!! чудесный рецепт, и курочка такая аппетитная!!!! СПАСИБО! |
|
|
6.11.2007, 19:42
Сообщение
#525
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 20:59 |