IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики - 2, продолжение
Алена
сообщение 6.11.2007, 7:20
Сообщение #451


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




В этой темке только и остается,что облизываться food1.gif food1.gif food1.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 6.11.2007, 9:31
Сообщение #452


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Махоня @ 5.11.2007, 23:00) *
Манговый чизкейк
Ингридиенты: 8 oz / 227г бискотти (желательно с орехами), 3/4 lb / 170г масла (растоплен.), 2 шт. по 8 oz / 227г крем чиза (комнатн. Т), 1 ст. рикотты (комнатн. Т), 1 ст. мангового пюре (можно из замороженного), 4 яйца, 3/4 ст. сахара.

а я оправдываю свой ник.... ничего не поняла из рецепта.... кроме масла, яиц и сахара.... huh.gifи
Настенька!!!! а ты по Киеву такого полезного сайта не встречала? а то я искала банально силиконовые формы, не нашла.... в Росии - валом... у нас....как бы это сказать.... рука сжатая в кулак, с большим пальцем, расположенным между указательным и средним....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 6.11.2007, 15:24
Сообщение #453


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Махоня @ 6.11.2007, 0:00) *
Манговый чизкейк.

Ингридиенты: 8 oz / 227г бискотти (желательно с орехами), 3/4 lb / 170г масла (растоплен.), 2 шт. по 8 oz / 227г крем чиза (комнатн. Т), 1 ст. рикотты (комнатн. Т), 1 ст. мангового пюре (можно из замороженного), 4 яйца, 3/4 ст. сахара.

Форма круглая 9" / 22см. Снаружи обматать фольгой в несколько слоев.
Духовка на 350Ф / 180С.

Бискотти в процессере хорошо покрошить, добавить масло и перемешать, пока крошка не станет мокрой. Переложить в форму и утромбовать, но не по краям. И в духовку до золотистого цвета, ~15 мин. Достать и остудить.
В процессоре перемешать крем чиз и рикотту, добавить манговое пюре, яйца и сахар. Хорошо перемешать. Влить эту массу в форму. Поставить ее в глубокий противень и налить в него кипящую воду до половины формы. Выпекать пока чизкейк не станет устойчив"покачивании", ~ 1час 30мин. Вытащить форму, снять фольгу ым при и поставить на решетку остывать на 30мин. Поставить в холодильник минимум на 8 часов.

Фотка будет позже.

Махоничка!!!!!!!!!!!!! Очень интересненький рецептик!!!! И с БИСКОТТИ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif . Я о нем уже вспоминала. И РИКОТТА у меня лежит. А какой ты крем чиз брала????????????? И еще, я пекла чизкейк, но вытаскивала, когда он еще покачивался - это одно из главных условий было при выпекании в рецепте. Твой не передержанный получился???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 6.11.2007, 16:23
Сообщение #454


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 11
Регистрация: 6.11.2007
Пользователь №: 5,255



ТОРТ "Мечта шокоголиков"



Состав:

7 яиц
3/4 стакана сахара
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан молотых орехов
200 гр. тертого темного шоколада

Шоколадный крем:
5 ст. ложек сметаны
3 ст. ложки сахара
2ст. ложки какао
1 ст. ложка растворимого кофе

Глазурь:
5 ст. ложек молока
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки какао
50 г сливочного масла
50 г измельчённого арахиса

Взбить яйца до образования пены, постепенно всыпать сахар. Взбить до состояния пышной светлой пены. Смешать вместе муку, орехи и шоколад и осторожно смешать с взбитыми яйцами.
Форму смазать маслом и посыпать мукой, налить в нее тесто. Печь при 180 С в течении 45 минут. Остудить.

Шоколадный крем:
Хорошенько миксером взбить все ингридиенты. Торт разрезать на две части и смазать хорошенько кремом. Подождать пока крем немного впитается и только после этого соединить торт.

Глазурь:
всё смешать и довести до кипения, добавить сливочное масло и прогреть на маленьком огне, пока масло не растворится. Горячий крем вылить на торт.

Очень вкусный, очень шоколадный и очень лёгкий в изготовлении.
О том насколько он калорийный лучше и не вспоминать. Но иногда себя так побаловать стоит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 6.11.2007, 16:31
Сообщение #455


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



ОООООО!!!! Этот торт для меня, обожаю шоколад!!!!!
Только я какао везде шоколадом бы заменила rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 6.11.2007, 16:36
Сообщение #456


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Брюнетка @ 6.11.2007, 17:23) *
ТОРТ "Мечта шокоголиков"

Даааа от такого тортика я бы не отказалась food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 6.11.2007, 16:42
Сообщение #457


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(Милая @ 6.11.2007, 15:31) *
ОООООО!!!! Этот торт для меня, обожаю шоколад!!!!!
Только я какао везде шоколадом бы заменила rolleyes.gif

милая, тогда вот такой рецепт для тебя, нам очень понравился!!!!!!!!!!
Написала его здесь, а потом поняла, что не в той теме, поэтому перенесла , рецепт Здесь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 6.11.2007, 16:55
Сообщение #458


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 11
Регистрация: 6.11.2007
Пользователь №: 5,255



Милая
Ирэн
Спасибо вам девоньки, тортик и правда очень и очень вкусненький. попробуйте и вы не разочаруетесь wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 6.11.2007, 17:02
Сообщение #459


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Махоня - чизкейк какой rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Только просвятите меня пож-та - что такое бискотти? Или не приходилось сталкиваться, или не знаю, что так называется... unsure.gif

Мечта шокоголиков - аппетитныыыыый rolleyes.gif rolleyes.gif Брюнетка, спасибо!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 6.11.2007, 17:18
Сообщение #460


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



учитель, ва-юр, Kati, Stern, спасибо за похвалу!
Цитата(светуня @ 6.11.2007, 9:24) *
Махоничка!!!!!!!!!!!!! Очень интересненький рецептик!!!! И с БИСКОТТИ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif . Я о нем уже вспоминала. И РИКОТТА у меня лежит. А какой ты крем чиз брала????????????? И еще, я пекла чизкейк, но вытаскивала, когда он еще покачивался - это одно из главных условий было при выпекании в рецепте. Твой не передержанный получился???

Светунь, кремчиз я брала филадельфию, но можно использовать любой сливочный. А чизкейк так и пекут, чтобы был устойчивый и чуть покачивался. Я вообще не смотрю, а выдерживаю то время, которое указано в рецепте, всегда все получалось.

Цитата(Sea @ 6.11.2007, 11:02) *
Махоня - чизкейк какой rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Только просвятите меня пож-та - что такое бискотти?

Бискотти - итальянское печенье, как бисквит с орехами и/или цукатами, порезанный на порции и подсушенный. Посмотри рецептик тут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 6.11.2007, 18:24
Сообщение #461


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Махоничка, ну у тебя шедевр за шедевром!!!!! ЧИЗКЕЙКИ - это моя большая слабость...... Рецептик утащила... food1.gif jump.gif

Брюнетка, у меня аж вкус шоколада во рту появился.... Ах мечты-мечты... food1.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 7.11.2007, 0:46
Сообщение #462


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(Брюнетка @ 6.11.2007, 16:23) *
ТОРТ "Мечта шокоголиков"



СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.11.2007, 2:08
Сообщение #463


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nerazumna @ 6.11.2007, 2:31) *
а я оправдываю свой ник.... ничего не поняла из рецепта.... кроме масла, яиц и сахара.... huh.gif

Разумничка, бискотти - это итальятское печенье, посмотри в макретах у вас, должно продаваться.Крем Чиз - это сливочный сыр, мягкий и вкусный.Рикотта - это что-то на подобии творожной массы, только у нее вкус более пресный.Ну и манговое пюре думаю понятно - пюре из манго. smile.gif

Цитата(Брюнетка @ 6.11.2007, 9:23) *
ТОРТ "Мечта шокоголиков"

Какая шоколадность!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 7.11.2007, 9:20
Сообщение #464


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 11
Регистрация: 6.11.2007
Пользователь №: 5,255



Sea
Лелишна
учитель
Kati

На здоровье всем вам!!!!! Спасибо за теплую встречу wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 7.11.2007, 9:38
Сообщение #465


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Махоня @ 6.11.2007, 18:18) *
Светунь, кремчиз я брала филадельфию, но можно использовать любой сливочный. А чизкейк так и пекут, чтобы был устойчивый и чуть покачивался. Я вообще не смотрю, а выдерживаю то время, которое указано в рецепте, всегда все получалось.


Поняла!!!!!! Спасибочки, Машуня!!!!!!! smile.gif

Брюнетка!!!!!!!! Рецептик очень вкусненький!!! Тоже лЮ все шоколадное, а в особенности мои мальчики!!!! Спасибочки тебе за рецептик!!!

Sea!!! Сами БИСКОТТИ ну очень вкусные и по себе, а если еще из них и кейк приготовить, то воЩЕ АбАлдЕть!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
30 чел. читают эту тему (гостей: 30, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 2:42