Тортики - 2, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики - 2, продолжение |
6.11.2007, 7:20
Сообщение
#451
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
В этой темке только и остается,что облизываться !
|
|
|
6.11.2007, 9:31
Сообщение
#452
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Манговый чизкейк Ингридиенты: 8 oz / 227г бискотти (желательно с орехами), 3/4 lb / 170г масла (растоплен.), 2 шт. по 8 oz / 227г крем чиза (комнатн. Т), 1 ст. рикотты (комнатн. Т), 1 ст. мангового пюре (можно из замороженного), 4 яйца, 3/4 ст. сахара. а я оправдываю свой ник.... ничего не поняла из рецепта.... кроме масла, яиц и сахара.... и Настенька!!!! а ты по Киеву такого полезного сайта не встречала? а то я искала банально силиконовые формы, не нашла.... в Росии - валом... у нас....как бы это сказать.... рука сжатая в кулак, с большим пальцем, расположенным между указательным и средним.... |
|
|
6.11.2007, 15:24
Сообщение
#453
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Манговый чизкейк. Ингридиенты: 8 oz / 227г бискотти (желательно с орехами), 3/4 lb / 170г масла (растоплен.), 2 шт. по 8 oz / 227г крем чиза (комнатн. Т), 1 ст. рикотты (комнатн. Т), 1 ст. мангового пюре (можно из замороженного), 4 яйца, 3/4 ст. сахара. Форма круглая 9" / 22см. Снаружи обматать фольгой в несколько слоев. Духовка на 350Ф / 180С. Бискотти в процессере хорошо покрошить, добавить масло и перемешать, пока крошка не станет мокрой. Переложить в форму и утромбовать, но не по краям. И в духовку до золотистого цвета, ~15 мин. Достать и остудить. В процессоре перемешать крем чиз и рикотту, добавить манговое пюре, яйца и сахар. Хорошо перемешать. Влить эту массу в форму. Поставить ее в глубокий противень и налить в него кипящую воду до половины формы. Выпекать пока чизкейк не станет устойчив"покачивании", ~ 1час 30мин. Вытащить форму, снять фольгу ым при и поставить на решетку остывать на 30мин. Поставить в холодильник минимум на 8 часов. Фотка будет позже. Махоничка!!!!!!!!!!!!! Очень интересненький рецептик!!!! И с БИСКОТТИ . Я о нем уже вспоминала. И РИКОТТА у меня лежит. А какой ты крем чиз брала????????????? И еще, я пекла чизкейк, но вытаскивала, когда он еще покачивался - это одно из главных условий было при выпекании в рецепте. Твой не передержанный получился??? |
|
|
6.11.2007, 16:23
Сообщение
#454
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 5,255 |
ТОРТ "Мечта шокоголиков"
Состав: 7 яиц 3/4 стакана сахара 1 ст. ложка муки 1 ч. ложка разрыхлителя 1 стакан молотых орехов 200 гр. тертого темного шоколада Шоколадный крем: 5 ст. ложек сметаны 3 ст. ложки сахара 2ст. ложки какао 1 ст. ложка растворимого кофе Глазурь: 5 ст. ложек молока 3 ст. ложки сахара 3 ст. ложки какао 50 г сливочного масла 50 г измельчённого арахиса Взбить яйца до образования пены, постепенно всыпать сахар. Взбить до состояния пышной светлой пены. Смешать вместе муку, орехи и шоколад и осторожно смешать с взбитыми яйцами. Форму смазать маслом и посыпать мукой, налить в нее тесто. Печь при 180 С в течении 45 минут. Остудить. Шоколадный крем: Хорошенько миксером взбить все ингридиенты. Торт разрезать на две части и смазать хорошенько кремом. Подождать пока крем немного впитается и только после этого соединить торт. Глазурь: всё смешать и довести до кипения, добавить сливочное масло и прогреть на маленьком огне, пока масло не растворится. Горячий крем вылить на торт. Очень вкусный, очень шоколадный и очень лёгкий в изготовлении. О том насколько он калорийный лучше и не вспоминать. Но иногда себя так побаловать стоит |
|
|
6.11.2007, 16:31
Сообщение
#455
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
ОООООО!!!! Этот торт для меня, обожаю шоколад!!!!!
Только я какао везде шоколадом бы заменила |
|
|
6.11.2007, 16:36
Сообщение
#456
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
6.11.2007, 16:42
Сообщение
#457
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
ОООООО!!!! Этот торт для меня, обожаю шоколад!!!!! Только я какао везде шоколадом бы заменила милая, тогда вот такой рецепт для тебя, нам очень понравился!!!!!!!!!! Написала его здесь, а потом поняла, что не в той теме, поэтому перенесла , рецепт Здесь |
|
|
6.11.2007, 16:55
Сообщение
#458
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 5,255 |
Милая
Ирэн Спасибо вам девоньки, тортик и правда очень и очень вкусненький. попробуйте и вы не разочаруетесь |
|
|
6.11.2007, 17:02
Сообщение
#459
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Махоня - чизкейк какой Только просвятите меня пож-та - что такое бискотти? Или не приходилось сталкиваться, или не знаю, что так называется...
Мечта шокоголиков - аппетитныыыыый Брюнетка, спасибо! |
|
|
6.11.2007, 17:18
Сообщение
#460
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
учитель, ва-юр, Kati, Stern, спасибо за похвалу!
Махоничка!!!!!!!!!!!!! Очень интересненький рецептик!!!! И с БИСКОТТИ . Я о нем уже вспоминала. И РИКОТТА у меня лежит. А какой ты крем чиз брала????????????? И еще, я пекла чизкейк, но вытаскивала, когда он еще покачивался - это одно из главных условий было при выпекании в рецепте. Твой не передержанный получился??? Светунь, кремчиз я брала филадельфию, но можно использовать любой сливочный. А чизкейк так и пекут, чтобы был устойчивый и чуть покачивался. Я вообще не смотрю, а выдерживаю то время, которое указано в рецепте, всегда все получалось. Махоня - чизкейк какой Только просвятите меня пож-та - что такое бискотти? Бискотти - итальянское печенье, как бисквит с орехами и/или цукатами, порезанный на порции и подсушенный. Посмотри рецептик тут. |
|
|
6.11.2007, 18:24
Сообщение
#461
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Махоничка, ну у тебя шедевр за шедевром!!!!! ЧИЗКЕЙКИ - это моя большая слабость...... Рецептик утащила...
Брюнетка, у меня аж вкус шоколада во рту появился.... Ах мечты-мечты... |
|
|
7.11.2007, 0:46
Сообщение
#462
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
7.11.2007, 2:08
Сообщение
#463
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
а я оправдываю свой ник.... ничего не поняла из рецепта.... кроме масла, яиц и сахара.... Разумничка, бискотти - это итальятское печенье, посмотри в макретах у вас, должно продаваться.Крем Чиз - это сливочный сыр, мягкий и вкусный.Рикотта - это что-то на подобии творожной массы, только у нее вкус более пресный.Ну и манговое пюре думаю понятно - пюре из манго. ТОРТ "Мечта шокоголиков" Какая шоколадность! |
|
|
7.11.2007, 9:20
Сообщение
#464
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 5,255 |
Sea
Лелишна учитель Kati На здоровье всем вам!!!!! Спасибо за теплую встречу |
|
|
7.11.2007, 9:38
Сообщение
#465
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Светунь, кремчиз я брала филадельфию, но можно использовать любой сливочный. А чизкейк так и пекут, чтобы был устойчивый и чуть покачивался. Я вообще не смотрю, а выдерживаю то время, которое указано в рецепте, всегда все получалось. Поняла!!!!!! Спасибочки, Машуня!!!!!!! Брюнетка!!!!!!!! Рецептик очень вкусненький!!! Тоже лЮ все шоколадное, а в особенности мои мальчики!!!! Спасибочки тебе за рецептик!!! Sea!!! Сами БИСКОТТИ ну очень вкусные и по себе, а если еще из них и кейк приготовить, то воЩЕ АбАлдЕть!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:42 |