Тортики - 2, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики - 2, продолжение |
27.10.2007, 8:44
Сообщение
#436
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Yulka,тортик суперский!!! Глядя на него точно можно взбеситься,как клубника!!!
Милая,от твоего персикового сердца моё чуть не выскочило!!! |
|
|
27.10.2007, 9:27
Сообщение
#437
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Настасья!!!!!!!!!! ну ты дала!!!!!! все так просто и так потрясающе вкусно и красиво!!!!!! оформление - выше всяческих похвал!!!!! завилую твоему терпению и фантазии!!!!!
М О Л О Д Ч И Н О Ч К А !!!!! |
|
|
27.10.2007, 9:42
Сообщение
#438
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
КАтюша, Леночка, Танюша, Стеллочка и Нинулька, спасибо вам, мои дорогие!!!!!
Леночка. с удовольствием буду баловать Штерночка, ты поосторожнее с сердцем-то! Нинуль, и правда делается очень просто, а результат восхитительно-нежный и вкусный! |
|
|
27.10.2007, 10:36
Сообщение
#439
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
27.10.2007, 11:08
Сообщение
#440
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
27.10.2007, 11:48
Сообщение
#441
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Даааа, вот это тортик , клубничка со сливками ммм... Какая прелесть!Очень аппетитный тортик! Юлька,бесподобный торт.Клубника,шоколад,сливки-обалденное сочетание. ЮЛЬ! НАСТЕНЬКА! КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ ! ТАКИЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ТОРТИКИ!!!! Yulka,тортик суперский!!! Глядя на него точно можно взбеситься,как клубника!!! Девочки, спасибо всем огромное за похвалу.......... |
|
|
2.11.2007, 19:26
Сообщение
#442
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 1.11.2007 Из: германия Пользователь №: 5,230 |
Хочу поделиться, выложила в Мастер-классе Шварцвальдовский клубничный торт schwarzwald tort очень оооооочень вкусно спосибо за рецепт!!!!!!!!!!!!! |
|
|
3.11.2007, 21:46
Сообщение
#443
|
|
Леди фэнтези Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
|
|
|
3.11.2007, 21:49
Сообщение
#444
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Барбара, да готовое, я нашла в рамсторе, а теперь бообще набрела на суперский магазин, там каких только нет!!!!
Ой, да ты в Москве живешь, лови ссылку http://vtk-moscow.ru/catalog/5.html, где-то на этом сайте я видела, они продают в розницу |
|
|
4.11.2007, 17:21
Сообщение
#445
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Настюша, ты меня поражаешь все больше и больше, какая же ты мастерица!!!! Такая красотень и вкуснотень!!!!! Умничка!!!! Хочу поделиться, выложила в Мастер-классе Шварцвальдовский клубничный торт Юльчик, и ты туда же!!! Мастерицы вы наши!!! У меня слюнищи текут, а не слюнки!! |
|
|
5.11.2007, 23:00
Сообщение
#446
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Манговый чизкейк.
Ингридиенты: 8 oz / 227г бискотти (желательно с орехами), 3/4 lb / 170г масла (растоплен.), 2 шт. по 8 oz / 227г крем чиза (комнатн. Т), 1 ст. рикотты (комнатн. Т), 1 ст. мангового пюре (можно из замороженного), 4 яйца, 3/4 ст. сахара. Форма круглая 9" / 22см. Снаружи обматать фольгой в несколько слоев. Духовка на 350Ф / 180С. Бискотти в процессере хорошо покрошить, добавить масло и перемешать, пока крошка не станет мокрой. Переложить в форму и утромбовать, но не по краям. И в духовку до золотистого цвета, ~15 мин. Достать и остудить. В процессоре перемешать крем чиз и рикотту, добавить манговое пюре, яйца и сахар. Хорошо перемешать. Влить эту массу в форму. Поставить ее в глубокий противень и налить в него кипящую воду до половины формы. Выпекать пока чизкейк не станет устойчивым при "покачивании", ~ 1час 30мин. Вытащить форму, снять фольгу и поставить на решетку остывать на 30мин. Поставить в холодильник минимум на 8 часов. |
|
|
5.11.2007, 23:09
Сообщение
#447
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
5.11.2007, 23:59
Сообщение
#448
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
6.11.2007, 4:19
Сообщение
#449
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
6.11.2007, 7:05
Сообщение
#450
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:49 |