![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#121
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Викуша,какие красавцы твои маффинчики!А где же рецептик этой вкуснятины?
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#122
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jun 18 2006, 11:58 AM) [snapback]9300[/snapback] Кекс на сгущенке Ва-юр, спасибо за рецепт, обязательно сделаю, люблю бысрые рецепты.Мои мужчины тоже ждать не умеют....Для них такой кекс самое то.... ![]() QUOTE(Викуша @ Jun 19 2006, 01:48 AM) [snapback]9342[/snapback] Девочки , у меня сегодня маффиновый дебют. Викуша для дебюта, очень даже отлично, такие СИМПАТИШНЫЕ маффинчики получились у тебя. Наверное Ва-юр права, зависит от теста. Если в рецепте много масла, то готовые маффины должны хорошо отставать от формочек. Но я думаю на вкусе это ну никак не отразилось. ![]() А смазывать бумажные формочки не нужно. |
|
|
![]()
Сообщение
#123
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Недавно делала своим вот такой "апельсиновый" кексик.
![]() ![]() 0,5 стакана сахара 250 мг. апельсинового сока 250 гр. муки 1 яйцо 1 чайная ложка соды (погасить уксусом) 6 столовых ложек растительного масла щепотка соли Нужно сначало смешать все сухие ингридиенты отдельно, а "мокрые" отдельно. Затем их соединить. Форму заполнить тестом на 2/3. Выпекать при Т*=180-200. Если сделать свежевыжатый сок, а не покупной, то кексик очень ароматный, пахнет апельсином. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#124
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jul 30 2006, 12:27 PM) [snapback]11701[/snapback] Недавно делала своим вот такой "апельсиновый" кексик. ва-юр какой кексик !!!!! Очень интересный рецепт, обычно в кексы идет или кефир, или сметана, а здесь с соком... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#125
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#126
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юр,какой кексик!Вкуснятинка!Нежный и ароматный!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#127
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Катюша, спасибо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#128
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175 ![]() |
Я очень люблю печ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#129
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Йогуртовый кекс.
![]() 100 г маргарина 200 г (любой фруктовый) йогурт 1.5 %-2% 3/4 стакана сахара 2 яйца 2 ст.муки с разрыхлителем (или немного соды погашенной лим. соком) Все размешала и вылила в смазанную форму. Выпекала минут 35 при Т*=180. |
|
|
![]()
Сообщение
#130
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Aug 24 2006, 01:36 AM) [snapback]14140[/snapback] Йогуртовый кекс. Ва-юр,какой рецептик классный!Легкий в приготовлении,и вкусный наверняка! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#131
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Ва-юрчик, такой простой рецептик. Люблю такие блюда "на скорую руку".
|
|
|
![]()
Сообщение
#132
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Мирочка,Катюша, спасибо! Ооох да, все на скорую руку. Ничего, скоро зима. У всех прибавится время и начнем готовить что -то более серьезное!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#133
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юрчик опять кексик вкусный у тебя и опять легкий в приготовлении, то что мне очень нравится...
Я так чувствую, что моих мужчин скоро тоже на ВН питание перевести надо будет, ведь такие рецепты проходят испытание на них.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#134
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 24 2006, 11:22 AM) [snapback]14181[/snapback] .........Я так чувствую, что моих мужчин скоро тоже на ВН питание перевести надо будет, ведь такие рецепты проходят испытание на них.... ![]() Спасибо,Людмилочка! У меня мои мужчины тоже "кролики подопытные". ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#135
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Ва-юр, кексик очень аппетитно выглядит, какже Вам наверное было вкусно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:14 |