Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
4.11.2007, 23:38
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Катюш, Ваюрчик , спсибо! Ваюр, ты знаешь, я тоже во все салаты смешиваю, а вот в шубу как-то боялась, все-таки надо чтобы пропитывался и стоял, но в это раз решила попробовать! и осталась довольна!
|
|
|
5.11.2007, 0:00
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ну вот и я отчитываюсь за прошедшие выходные дни.
Варила гороховый суп на копченых косточках. Очень вкусно было! Сама себе завидую! Мясо запекала в духовке с картошкой и овощами. На десерт кисель (ну что сделаешь, если его у меня любят) ревеневый с манной кашей. И пирог (тортик) из киселя. Как всегда на весь противень. В разрезе фотка нечеткая, неудачная получилась. Бисквит очень нежный и пушистый. Угощайтесь! |
|
|
5.11.2007, 0:03
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ва-юрчик,ой как угостилась на ночь глядя Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
5.11.2007, 4:15
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик, спасибочки!
Варила гороховый суп на копченых косточках. Очень вкусно было! Сама себе завидую! Есть чему завидовать!Хочу ребрУшек копченых! И супчика на них! Мясо запекала в духовке с картошкой и овощами. На десерт кисель (ну что сделаешь, если его у меня любят) ревеневый с манной кашей. И пирог (тортик) из киселя. Как всегда на весь противень. Угощайтесь! Мясцо просто шикарно смотрится!Смакота!Как я понимаю это манная каша таким аккуратненьким "пирожным" в киселе "сидит"?А в серединке что за прослойка?Тортик очень интересный!Представляю какой ароматный! |
|
|
5.11.2007, 4:39
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
У нас сегодня буженина в рукаве(правда суховата получилось, не зря боялась маленький кусок запекать ) с рисом и салатиком, а на ужин рыбка с кабачками в сухарях(спасибо Алекс за наводку!) со сливочным соусом с окрой.
|
|
|
5.11.2007, 8:48
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Столько вкуснятины, молодцы девочки! хорошо, что я уже позавтракала
А мы сегодня заливное доедаем,а к нему тушёная капустка с грибами и "Паприка по-корейски". Какая тарелочка ммм.... Все твои салатики запали мне в душу, вчера уже специальную терку купила Плотный ужин у нас вчера был: Замечательный ужин получился, молодец!!!! Салатик просто загляденье! Ну вот и я отчитываюсь за прошедшие выходные дни. Это не выходные дни, а просто праздник какой-то!!!! Супчик обалденный, как и все остальное!!!!! У нас сегодня буженина в рукаве(правда суховата получилось, не зря боялась маленький кусок запекать ) с рисом и салатиком, а на ужин рыбка с кабачками в сухарях(спасибо Алекс за наводку!) со сливочным соусом с окрой. А по фотографии и не скажешь, что суховата, очень аппетитно смотрится!!!! |
|
|
5.11.2007, 8:51
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
В этой теме у меня только одно слово!
вкуснотища! !!!!! |
|
|
5.11.2007, 9:32
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Катюша,Ва-юрчик,Ирэнчик,спасибо!!!
Ну вот и я отчитываюсь за прошедшие выходные дни. Варила гороховый суп на копченых косточках. Очень вкусно было! Сама себе завидую! Мясо запекала в духовке с картошкой и овощами. На десерт кисель (ну что сделаешь, если его у меня любят) ревеневый с манной кашей. И пирог (тортик) из киселя. Не прошли выходные дни даром!!! Столько вкуснятины!!! Т.к. по причине отсутствия киселя,сделать пирог мне не светит,утаскиваю огромный кусище! У нас сегодня буженина в рукаве(правда суховата получилось, не зря боялась маленький кусок запекать ) с рисом и салатиком, а на ужин рыбка с кабачками в сухарях(спасибо Алекс за наводку!) со сливочным соусом с окрой. Катюша,я постоянно запекаю маленькие кусочки и ничего!Не сухая(это при том,что свинина здесь практически постная).Только температуру ставлю не выше 160 градусов. А смотрится всё ну очень вкусно!!! Ты вообще всегда как для меня готовишь!!! вчера уже специальную терку купила Класс!!! Меня Миленькая на тёрку "расколола"(за что я ей очень благодарна),а ты-следующая жертва! В этой теме у меня только одно слово! вкуснотища! !!!!! А раньше ты и "УГОЩАЙТЕСЬ" говорила.... |
|
|
5.11.2007, 14:00
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Подружка, Катюша, Ирэн, Алена, Штернушка, спасибо, девочки!
Как я понимаю это манная каша таким аккуратненьким "пирожным" в киселе "сидит"?А в серединке что за прослойка? Для нас это обычные десерты детства. Детский садик, школа.... Мои кисельные десерты очень популярны в Прибалтике. Я и сын родились здесь, а мужа мы приучили. Пойду поставлю рецепт в десерты. Может быть кому-то тоже понравится. Тем более, что это очень вкусно. У нас сегодня буженина в рукаве(правда суховата получилось, не зря боялась маленький кусок запекать ) с рисом и салатиком, а на ужин рыбка с кабачками в сухарях(спасибо Алекс за наводку!) со сливочным соусом с окрой. И совсем не сухая, по крайней мере на фотке! Рыбка с кабачками очень аппетитная. Все время любуюсь, какие у тебя теперь фотки! Просто как из глянцевого журнала! |
|
|
5.11.2007, 14:17
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Ва-юр, Катюшик - как у вас вкусненько
Ва-юр - гороховый супчик ммммм МММММяско запеченое, ммм мычу от удовольствия! И пирожок интересный! Катюша - буженинка на вид очень даже, вызывает слюноотделение с салатиком - вкуууусно! |
|
|
5.11.2007, 14:35
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Кто уже проголодался? Прошу на обед.
Суп-гуляш. Свининка,кабачки,лук,морковочка,паприка,стручковая фасоль,сметанка,петрушка,специи,бульончик.Всё обжарено отдельно и протушено. |
|
|
5.11.2007, 14:38
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Стернусик, я хочу гуляш!!!
|
|
|
5.11.2007, 14:57
|
|
|
|
|
5.11.2007, 15:37
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Stern А раньше ты и "УГОЩАЙТЕСЬ" говорила.... Я только три дня назад угощала !Два дня я угощаюсь в гостях! А еще я и худею !Видишь какая я делавая !!! Но всетаки-угощайтесь!!!!! Капуста тушеная с мясом и сосисками с картошкой. салат фруктовый. Кто уже проголодался? Прошу на обед. Суп-гуляш. Свининка,кабачки,лук,морковочка,паприка,стручковая фасоль,сметанка,петрушка,специи,бульончик.Всё обжарено отдельно и протушено. Все как я люблю,даже обжарено отдельно Ляпота !!! |
|
|
5.11.2007, 15:52
|
|
Олюшка,Ва-юрчик,Алёночка,спасибо!!!
Алёна,вот что значит правильно понять намёк!!! Тарелочка как раз для меня ,жаль,что только пообедала. А вот салатика фруктового обязательно съем! Вкуснотища!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 19:12 |