IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

87 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся
ва-юр
сообщение 18.7.2006, 10:28
Сообщение #451

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

QUOTE(Людмила @ Jul 18 2006, 05:54 AM) [snapback]10796[/snapback]

Ну как, если согласны, то я свои отчеты сегодня перенесу туда?

Согласны, согласны!! И мне не нужно будет сидеть ночью переносить.

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.7.2006, 14:39
Сообщение #452

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Все мои отчеты перенесены в тему "НАШИ ОТЧЕТЫ"

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.7.2006, 1:05
Сообщение #453

QUOTE(Людмила @ Jul 18 2006, 12:39 PM) [snapback]10814[/snapback]

Все мои отчеты перенесены ........ здесь

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.7.2006, 1:27
Сообщение #454

QUOTE(ANFIZA @ Jul 18 2006, 07:07 AM) [snapback]10798[/snapback]

Девочки, не хочу быть категоричной. но по опыту многих форумов...как только начинается строгое деление где и что писать,форумы угасают. Очень трудно общаться, когда нужно об отдыхе написать в одну темку, что ел в другую. рецепт в третью, статейку интересную в чевёртую. Общение тем ценно. что человек пишет о наболевшем, другой сразу может прочитать всё и ответить тоже обо всём. Я понимаю желание систематизировать материал. но это, практически. усложняет жизнь. А человек натура хитрая, от трудностей бежит...И получается. что на один пост десять отзывов типа:спасибо-пожалуйста. как вкусно...Но это наша реальность. Если нету отзывов, то теряется смысл писать что-либо.
Думайте. стоит ли вводить строгости. Ведь сами же потом от них убежим туда. где нас принимают такими какие мы есть !!! smile.gif

Да нет, я не потому, что против. smile.gif Конечно, никогда строго по темкам и не получается. Хочется живого общения. Иначе для чего тогда и общаться? smile.gif Я о рецептах. Как elder_berry писала, что отчетик лучше здесь писать. А вот сам рецепт из чего и как приготовленно, мне кажется, что все таки лучше в отдельной темке. Просто для того, чтобы и мы сами и наши гости могли их найти. Мне очень понравилось как elder_berry дала отчет и сразу ссылку, где можно посмотреть рецепт. Помоему, очень здорово! Если есть и еще предложения для нашего общения, предлагайте, будем искать вариант удобный для всех!! smile.gif smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.7.2006, 8:09
Сообщение #455

награды:

Обычно такое метание по темам бывает с новичками, у самой так было, но когда ты постоянно на форуме, то уже знаешь где и что, конечно согласна, что бывает всякое, но все-таки более менее систематизировать нужно, а для этого просто я думаю не нужно стесняться новичкам подсказывать - что и где. Мне так тоже в свое время подсказывали. А если этого не будет, как мы сами потом найдем если что то нужно будет... smile.gif
Поэтому я думаю не нужно обижаться на такие вещи, а если кому то захочется уйти, так он уйдет.
Привязываешься не к темам, а к людям. Вот например тема ВН тоже оживилась с приходом АНФИСЫ, а то я сама с собой разговаривала.

ЭТО ВАМ ВСЕМ

+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 19.7.2006, 10:40
Сообщение #456

Гуру ВН

Из: RIGA LATVIA

QUOTE(Людмила @ Jul 19 2006, 06:09 AM) [snapback]10851[/snapback]

Вот например тема ВН тоже оживилась с приходом АНФИСЫ, а то я сама с собой разговаривала.

Да уж...потрепаться -это я завсегда пож-та smile.gifsmile.gifsmile.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.7.2006, 11:54
Сообщение #457

награды:

QUOTE(ANFIZA @ Jul 18 2006, 09:40 PM) [snapback]10860[/snapback]

Да уж...потрепаться -это я завсегда пож-та smile.gifsmile.gifsmile.gif

Ну так для этого форум и существует, чтобы потрепатся.... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.7.2006, 23:22
Сообщение #458

Какие вы хорошие! smile.gif Спасибо за понимание!

+Цитировать сообщение
elder_berry
сообщение 20.7.2006, 18:56
Сообщение #459

Постоянный посетитель
**

Из: Псков, Россия

Всем приветик! Я вернулась smile.gif ... В Риге время зря( на застолье smile.gif ) не теряла. Поменяла свой имидж, сделала модельную стрижку и нарастила ногти. Теперь привыкаю к длинным ногтям, а подруги на улице не узнают smile.gif biggrin.gif tongue.gif . Богатая буду biggrin.gif !

QUOTE(Людмила @ Jul 18 2006, 07:54 AM) [snapback]10796[/snapback]

У тебя такой уже взрослый сынуля.... smile.gif

Сынуле двадцатый годик пошел. В этом году закончил мореходку. После выпускного поехал в гости к бабушке, к дедушке в Белоруссию. Так бедному отдохнуть не дали, вызвали в море dry.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.7.2006, 21:54
Сообщение #460

награды:

QUOTE(elder_berry @ Jul 20 2006, 05:56 AM) [snapback]10986[/snapback]

Поменяла свой имидж, сделала модельную стрижку и нарастила ногти.

МОЛОДЕЦ !!!!

QUOTE(elder_berry @ Jul 20 2006, 05:56 AM) [snapback]10986[/snapback]

Так бедному отдохнуть не дали, вызвали в море dry.gif [/color]

Судьба всех рыбоков и мореходов. У моего сына друг пару лет назат закончил Высшую мореходную, сейчас тоже сидит как на пороховой бочке, сегодня позвонят или завтра, ничего не знает.
А как их женам живтся (честным и любящим... biggrin.gif ) вообще молчу. sad.gif

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.7.2006, 23:38
Сообщение #461

QUOTE(elder_berry @ Jul 20 2006, 04:56 PM) [snapback]10986[/snapback]

[color=#333399]Всем приветик! Я вернулась smile.gif ... В Риге время зря( на застолье smile.gif ) не теряла. Поменяла свой имидж,......

elder_berry, привет! Рада, что ты уже снова с нами! А что имидж поменяла, молодец! Женщина все время должна быть разной и не разгаданной. smile.gif smile.gif Сынок у тебя уже взрослый, и смотрю, за мамину юбку уже не держится. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Карамелька
сообщение 30.7.2006, 23:06
Сообщение #462

Новичок
*

Девчонки здраствуйте! laugh.gif Принимайте в свою дружно худеющию компанию. Ваше подбадривание и успехи так вдохновляют!!!! Я уже уверенна что эта система работает, как только пока не пойму считать? Есть огромное желание похудеть в области попы, боков, бёдер, ну и живот тоже конечно rolleyes.gif Читаю вас уже неделю.... нахваталась верхушек sad.gif а толком не усвоела sad.gif Вот что я поняла что мне при росте 175 и весе 68 при подвижном образе жизни(у меня малыш 2 годика) съедать надо на 19-20 пунктов(поинтов). Только таблицу пуктов я не нашла?????? Или надо смотреть в составе на упаковке? (как в кремлёвке?!) Тогда на что смотреть, на ЖИРЫ???? От чего ориентироватся? Ещё поняла что можно экономить и зарабатывать дополнительные пункты. Нужно пить воду от 2 литров. есть много овощей и фруктов так как это НУЛИ. (но где то было написано что только первый съединый фрукт нулевой остальные по единице sad.gif ) И нужно съедать какоето сотношение жиров ещё с чем то не поняла .......

Плиз дайте мне пинка biggrin.gif а то я свою толстую задницу никак не заставлю отказатся от визитов "дяди Жоры". Я сластёна tongue.gif Надеюсь завтра усядусь на ваш метод. Если не найду табличку сдиру менюшку у кого нибуть. СПАСИБО

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 30.7.2006, 23:55
Сообщение #463

QUOTE(Карамелька @ Jul 30 2006, 09:06 PM) [snapback]11679[/snapback]

Девчонки здраствуйте! laugh.gif Принимайте в свою дружно худеющию компанию. Ваше подбадривание и успехи так вдохновляют!!!!

Карамелька, привет! smile.gif Рада приветствовать тебя на нашем форуме ВН. Пунктики можно посмотреть вот здесь. А познакомиться с программой можно здесь. Если все выполнять правильно, то система работает очень хорошо. Я по себе знаю. Как придерживаюсь Курса ВН, так вес и идет вниз. Как даю себе послабление, так и стопор. smile.gif Людмила у нас в этом отношении молодец! Очень дисциплинированная девушка! Вот прийдет она, она многому научит, подскажет. Анфиса скоро вернется из отпуска. Она тоже у нас профи. Так что, не бойся, одна не останешься. smile.gif А проблемные места ( .....в области попы, боков, бёдер, ну и живот тоже конечно....),так они первые поправляются и первые и худеют. smile.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.7.2006, 23:56
Сообщение #464

награды:

QUOTE(Карамелька @ Jul 30 2006, 10:06 AM) [snapback]11679[/snapback]

Девчонки здраствуйте! laugh.gif Принимайте в свою дружно худеющию компанию. Ваше подбадривание и успехи так вдохновляют!!!! Я уже уверенна что эта система работает, как только пока не пойму считать? Есть огромное желание похудеть в области попы, боков, бёдер, ну и живот тоже конечно rolleyes.gif Читаю вас уже неделю.... нахваталась верхушек sad.gif а толком не усвоела sad.gif Вот что я поняла что мне при росте 175 и весе 68 при подвижном образе жизни(у меня малыш 2 годика) съедать надо на 19-20 пунктов(поинтов). Только таблицу пуктов я не нашла?????? Или надо смотреть в составе на упаковке? (как в кремлёвке?!) Тогда на что смотреть, на ЖИРЫ???? От чего ориентироватся? Ещё поняла что можно экономить и зарабатывать дополнительные пункты. Нужно пить воду от 2 литров. есть много овощей и фруктов так как это НУЛИ. (но где то было написано что только первый съединый фрукт нулевой остальные по единице sad.gif ) И нужно съедать какоето сотношение жиров ещё с чем то не поняла .......
Плиз дайте мне пинка biggrin.gif а то я свою толстую задницу никак не заставлю отказатся от визитов "дяди Жоры". Я сластёна tongue.gif Надеюсь завтра усядусь на ваш метод. Если не найду табличку сдиру менюшку у кого нибуть. СПАСИБО

Карамелька добро пожаловать !!! smile.gif
1) Напиши мне свой e-mail адрес, я тебе пришлю материалы В-Н и таблицу пунктов на продукты.
2) На упаковке тоже можно смотреть, когда получишь материалы, там будет калькулятор - вписываешь туда калорийность продукта на 100 гр и вес порции которую хочешь съесть и калькулятор сам тебе посчитант, сколько будет пунктов в твоей порции
3) Экономить можно и зарабатывать тоже, но если кочешь быстро похудеть - лучьше не есть на эти пункты продукты из экстра группы (сладости, алкоголь, булочки...)
4) Фрукты 200 гр - потом за каждый съеденный + 1 пункт , но есть фрукты не нулевые, а с пунктами (банан, вишня....) увидишь в таблице
5) Овощи - до 900 гр, но больше не рекомендуется, могут быть проблемы с кишечником и еще они в таком случае действуют, как щетка (в плохом смысле этого слова) выметают из организма то, что должно там остаться.. biggrin.gif
6) Воду ПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО не МЕНЕЕ 2 литров. Простую, минеральную без газа, можно добавлять лимон. Соки, молоко, чай (кроме фруктового), кофе - за воду не считаются !!!!!
После каждой кружки кофе или чая нужно выпить такую же кружку воды.
Нельзя пить 30 мин после едв и 20 мин до еды.
7) свои пункты ты должна распределить так
каждый день съедать
* на 2 пункта жиров (масло раст, сливочное, маргарин, сметана, майонез) - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!
* на 3 пункта (не менее) молочных продуктов (молоко, кефир, йогурт, простокаша, пахта)
УТОЧНИ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ПУНКТОВ - 19 или 20. Это важно !!!
Далее от своих пунктов (например у тебя 20 пунктов) 20 отними жирв 2 п , отгими молоко 3 п =
20 - 2 - 3 = остается 15 п. Делим их на три 15: 3 = 5 пунктов
Дальше
каждый день еще к молоку и жиру
* 5 пунктов белков (мясо, рыба, творог, сыр..)
* 10 пунктов зерновых (картошка, рис, макароны, хлеб, все крупы..)
* не менее 200 гр фруктов
* не менее 600 гр овощи
Если фруктов или овощей ты съешь больше, отнимай пункты от зерновых.
Эксра продукты не более 14 пунктов в неделю
Экономить не более 4 пунктов в день, но не более 12 пунктов в неделю.

Ну вот по моему ответила на все твои вопросы.
Меню можешь смело стягивать, для этого они и публикуются.
Если есть вопросы - спрашивай smile.gif
УДАЧИ !!!

+Цитировать сообщение
Guest_ноя_*
сообщение 31.7.2006, 6:24
Сообщение #465

Guests

привет,девочки. у меня к вам вопрос.сейчас я принимаю гормоны, т.к стремлюсь стать мамой. сейчас поправилась, конечно от этого. время до беременности примерно пару месяцев, но все равно хочется похудеть.вот вопрос - стоит ли садиться на диету или кушать побольше фруктов, не ограничивая себя в витаминах?

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему