IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Закуски, Интересные закуски
ва-юр
сообщение 14.6.2006, 22:35
Сообщение #121


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Tanja @ Jun 14 2006, 07:54 PM) [snapback]9107[/snapback]

Закуска из креветок

Какая закусочка вкусная! Сразу захотелось креветок. Даже без пива согласна smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.6.2006, 10:43
Сообщение #122


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Танюшка,какая вкуснятика!Как я люблю креветочки! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 15.6.2006, 14:37
Сообщение #123


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Ой,какая интересная закусочка из креветок.Мы часто их покупаем,надо будет попробовать так приготовить.Спасибо, Tanja.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.6.2006, 19:23
Сообщение #124


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Не слышала такого способа варки креветок smile.gif
Спасибо за рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 26.7.2006, 14:55
Сообщение #125


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Катюш,у меня к тебе вопрос.Ты здесь давала рецептик: грибы по венесуэльски.Я хочу их приготовить доченьке на день рождения.Не хочется всю готовку оставлять на последний день.По этому я хочу кое-что приготовить заранее.так вот,можно ли эти грибочки приготовить дней за пять до дня рождения?Ничего с ними не случится?Или всетаки лучше попозже???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.7.2006, 15:23
Сообщение #126


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Викуша,точно ответить не могу,так как эти грибочки у меня из холодильника исчезают через 2 дня(это максимум,и то когда делаю больше килограмма) tongue.gif .Но мне кажется что они вполне могут простоять пять дней в холодильнике,они ведь в маринаде будут. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.7.2006, 18:56
Сообщение #127


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Викуша спокойно можешь делать грибочки заранее, я делала - стоят в холодильнике и ничего им не делается, более крепковатыми просто стали от уксуса и все.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 26.7.2006, 20:56
Сообщение #128


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Катюш,Людмила,девочки,спасибо за подсказки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.7.2006, 21:28
Сообщение #129


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Викуша @ Jul 26 2006, 07:56 AM) [snapback]11384[/snapback]

Катюш,Людмила,девочки,спасибо за подсказки!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
маришка
сообщение 28.7.2006, 0:06
Сообщение #130


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 215
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 175



Катя а можно мне тоже вопрос ? Можно ли использовать моринованые шампиньёны в тваём рецепте Венесуэльских грибочков ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.7.2006, 0:21
Сообщение #131


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(маришка @ Jul 28 2006, 12:06 AM) [snapback]11495[/snapback]

Катя а можно мне тоже вопрос ? Можно ли использовать моринованые шампиньёны в тваём рецепте Венесуэльских грибочков ?

Маринованые это совсем другое дело.Даже представить себе не могу что из этого получится...Лучше брать свежие. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.7.2006, 7:27
Сообщение #132


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(маришка @ Jul 27 2006, 11:06 AM) [snapback]11495[/snapback]

Катя а можно мне тоже вопрос ? Можно ли использовать моринованые шампиньёны в тваём рецепте Венесуэльских грибочков ?

маришка сам рецепт приготовления грибочков по - венесуэльски это и есть маринование. Если ты будешь использовать маринованные грибы, то получится то же самое, что второй раз солить соленые огурцы.... smile.gif Поэтому здесь нужно конечно свежие грибочки....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анастасия
сообщение 30.7.2006, 21:58
Сообщение #133


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 21
Регистрация: 3.7.2006
Из: санкт-петербург
Пользователь №: 159



QUOTE(Натали @ May 3 2006, 09:20 AM) [snapback]6147[/snapback]

СЫРНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ
250 гр сыра на тёрке
1 яйцо
1 зубчик чеснока
2 ст. л муки
укроп
Всю массу хорошенько перемешать. Скатать шарики и приплюснуть их. Обвалять в муке и обжарить

очень вкусная закуска получается.
Я обычно делаю чуть чуть по другому.Просто жарю сыр в кляре.Сыр только порезать потолще(около 0,8см)Для кляра беру яйцо и муку,размешиваю,чтобы получилось как на оладьи.Сыр,естественно,не мягкий.Получается такой полурасплавленный сырок в шубке.Не могу сказать как он себя ведет в остывшем состоянии,незнаю.Все съедается в теплом виде.(Я много не делаю)
Хочу поделиться закуской, которую я для себя открыла в этом году.Очень мне нравиться т.к. быстро делается,прекрасно выглядит на столе и вкусно.
рулеты из лаваша
В тонкий лаваш заварачивают начинку.Рулет заварачивают в пищевую пленку и кладут в холодильник на час,чтобы продукты поняли что они вместеsmile.gif Можно и не ставить, если мало времени.Потом нарезают ,выкладывают на блюдо срезом вверх.Ох,так хочется показать да фотки пока вставлять не умеюsad.gif
начинка может быть любой.Я делала :
сыр "Виола" и красная рыба,
творог ,зеленый лук,соль,укроп
сыр .майонез
кальмары,яйцо,майонез,лук



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.7.2006, 22:32
Сообщение #134


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Анастасия @ Jul 30 2006, 08:58 AM) [snapback]11676[/snapback]

рулеты из лаваша

Я тоже такие рулеты делаю и начинку делаю разную.
Вот один из таких рулетиков
smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 31.7.2006, 0:35
Сообщение #135


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Анастасия, ты так все вкусно написала, что хоть сейчас иди на кухню и готовь! smile.gif Я тоже так люблю такие вещи, а потом сижу на диете. sad.gif Как ты справляешься с малышом на руках так вкусно готовить? smile.gif А насчет картинок, чтобы их вставлять, попроси нашу Катюшу помочь. Она обязательно тебе поможет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
48 чел. читают эту тему (гостей: 48, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 14:42