Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
14.6.2006, 22:35
Сообщение
#121
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Tanja @ Jun 14 2006, 07:54 PM) [snapback]9107[/snapback] Закуска из креветок Какая закусочка вкусная! Сразу захотелось креветок. Даже без пива согласна . |
|
|
15.6.2006, 10:43
Сообщение
#122
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Танюшка,какая вкуснятика!Как я люблю креветочки!
|
|
|
15.6.2006, 14:37
Сообщение
#123
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Ой,какая интересная закусочка из креветок.Мы часто их покупаем,надо будет попробовать так приготовить.Спасибо, Tanja.
|
|
|
15.6.2006, 19:23
Сообщение
#124
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Не слышала такого способа варки креветок
Спасибо за рецептик. |
|
|
26.7.2006, 14:55
Сообщение
#125
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Катюш,у меня к тебе вопрос.Ты здесь давала рецептик: грибы по венесуэльски.Я хочу их приготовить доченьке на день рождения.Не хочется всю готовку оставлять на последний день.По этому я хочу кое-что приготовить заранее.так вот,можно ли эти грибочки приготовить дней за пять до дня рождения?Ничего с ними не случится?Или всетаки лучше попозже???
|
|
|
26.7.2006, 15:23
Сообщение
#126
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Викуша,точно ответить не могу,так как эти грибочки у меня из холодильника исчезают через 2 дня(это максимум,и то когда делаю больше килограмма) .Но мне кажется что они вполне могут простоять пять дней в холодильнике,они ведь в маринаде будут.
|
|
|
26.7.2006, 18:56
Сообщение
#127
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Викуша спокойно можешь делать грибочки заранее, я делала - стоят в холодильнике и ничего им не делается, более крепковатыми просто стали от уксуса и все....
|
|
|
26.7.2006, 20:56
Сообщение
#128
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Катюш,Людмила,девочки,спасибо за подсказки!
|
|
|
26.7.2006, 21:28
Сообщение
#129
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Викуша @ Jul 26 2006, 07:56 AM) [snapback]11384[/snapback] Катюш,Людмила,девочки,спасибо за подсказки! |
|
|
28.7.2006, 0:06
Сообщение
#130
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175 |
Катя а можно мне тоже вопрос ? Можно ли использовать моринованые шампиньёны в тваём рецепте Венесуэльских грибочков ?
|
|
|
28.7.2006, 0:21
Сообщение
#131
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(маришка @ Jul 28 2006, 12:06 AM) [snapback]11495[/snapback] Катя а можно мне тоже вопрос ? Можно ли использовать моринованые шампиньёны в тваём рецепте Венесуэльских грибочков ? Маринованые это совсем другое дело.Даже представить себе не могу что из этого получится...Лучше брать свежие. |
|
|
28.7.2006, 7:27
Сообщение
#132
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(маришка @ Jul 27 2006, 11:06 AM) [snapback]11495[/snapback] Катя а можно мне тоже вопрос ? Можно ли использовать моринованые шампиньёны в тваём рецепте Венесуэльских грибочков ? маришка сам рецепт приготовления грибочков по - венесуэльски это и есть маринование. Если ты будешь использовать маринованные грибы, то получится то же самое, что второй раз солить соленые огурцы.... Поэтому здесь нужно конечно свежие грибочки.... |
|
|
30.7.2006, 21:58
Сообщение
#133
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 3.7.2006 Из: санкт-петербург Пользователь №: 159 |
QUOTE(Натали @ May 3 2006, 09:20 AM) [snapback]6147[/snapback] СЫРНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ 250 гр сыра на тёрке 1 яйцо 1 зубчик чеснока 2 ст. л муки укроп Всю массу хорошенько перемешать. Скатать шарики и приплюснуть их. Обвалять в муке и обжарить очень вкусная закуска получается. Я обычно делаю чуть чуть по другому.Просто жарю сыр в кляре.Сыр только порезать потолще(около 0,8см)Для кляра беру яйцо и муку,размешиваю,чтобы получилось как на оладьи.Сыр,естественно,не мягкий.Получается такой полурасплавленный сырок в шубке.Не могу сказать как он себя ведет в остывшем состоянии,незнаю.Все съедается в теплом виде.(Я много не делаю) Хочу поделиться закуской, которую я для себя открыла в этом году.Очень мне нравиться т.к. быстро делается,прекрасно выглядит на столе и вкусно. рулеты из лаваша В тонкий лаваш заварачивают начинку.Рулет заварачивают в пищевую пленку и кладут в холодильник на час,чтобы продукты поняли что они вместе Можно и не ставить, если мало времени.Потом нарезают ,выкладывают на блюдо срезом вверх.Ох,так хочется показать да фотки пока вставлять не умею начинка может быть любой.Я делала : сыр "Виола" и красная рыба, творог ,зеленый лук,соль,укроп сыр .майонез кальмары,яйцо,майонез,лук |
|
|
30.7.2006, 22:32
Сообщение
#134
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Анастасия @ Jul 30 2006, 08:58 AM) [snapback]11676[/snapback] рулеты из лаваша Я тоже такие рулеты делаю и начинку делаю разную. Вот один из таких рулетиков |
|
|
31.7.2006, 0:35
Сообщение
#135
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Анастасия, ты так все вкусно написала, что хоть сейчас иди на кухню и готовь! Я тоже так люблю такие вещи, а потом сижу на диете. Как ты справляешься с малышом на руках так вкусно готовить? А насчет картинок, чтобы их вставлять, попроси нашу Катюшу помочь. Она обязательно тебе поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 16:44 |