Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
2.11.2007, 8:09
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Если вчерашним угощением не побрезгуете,то проСЮ.
"Остатки по-китайски" "Творожный пирог с помадкой" от Yulka.Внесла некоторые незначительные изменения.Сегодня разрежу и отчитаюсь в соответствующей темке. И печенье под названием "Дурная голова рукам и духовке покоя не даёт". Сдуру замесила тесто для пирога на целую порцию. Вот и пристроила остаток.Очень вкусное песочное печенье получилось. |
|
|
2.11.2007, 8:23
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Если вчерашним угощением не побрезгуете,то проСЮ. "Остатки по-китайски" "Творожный пирог с помадкой" от Yulka.Внесла некоторые незначительные изменения.Сегодня разрежу и отчитаюсь в соответствующей темке. И печенье под названием "Дурная голова рукам и духовке покоя не даёт". Сдуру замесила тесто для пирога на целую порцию. Вот и пристроила остаток.Очень вкусное песочное печенье получилось. У меня аж глаза разбежались,не знаю за что хвататься .Все так красивенько !!! |
|
|
2.11.2007, 8:25
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Вот так попала я!!!!!!!!!!!! Это ж надо было так придумать то ОСТАТКИ ПО-КИТАЙСКИ!!!!!!!!! Великолепное блюдо получилось!!!!!!!!!! Печеньки оченьаппетитненькие!!!! А пирог просто Аболденный!!!!!!!!!!!! Все СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
2.11.2007, 8:59
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Алёночка,Светунечка,спасибо,девочки мои дорогие!
|
|
|
2.11.2007, 9:16
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Давно ничего не выставляла,фотки пропадают никто не сьел !!!
Все как всегда просто по Советски. Свиная отбивная в сухарях с салатиком. голубцы со сметанкой. остатки кекса. и как всегда винегрет. |
|
|
2.11.2007, 9:53
|
|
Давно ничего не выставляла,фотки пропадают никто не сьел !!! Все как всегда просто по Советски. Свиная отбивная в сухарях с салатиком. голубцы со сметанкой. остатки кекса. и как всегда винегрет. Никто не съел,говорите? Так это я быстренько сейчас исправлю!!! Всё моё любимое!!! Даже голубцы обжарены(терпеть не могу без обжарки тушёные)!!!ВКУСНОТА!!! |
|
|
2.11.2007, 10:22
|
|
|
|
|
2.11.2007, 11:07
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
девочки, столько вкуснищи повыкладывали, прям ща захлебнусь!!!!!!!!
Штерн, ну хорошо хоть "остатки по-китайски", а не "китайские остатки" |
|
|
2.11.2007, 12:56
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
А я сегодня запекала карпа с рисом в духовке, на вид не очень вкусно, но на самом деле ооочень. Карпик такой нежненький получился.
Ну и в добавок к нему, как всегда, грибочки(рыжики). Мое любимое кушанье, грибочки и рыбка. Угощайтесь,мои любимые девочки, пожалуйста!!!! |
|
|
2.11.2007, 14:28
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Ой, сколько всего вкусного наготовили!!!! Просто глаза разбежались за что хвататься в первую очередь
|
|
|
2.11.2007, 15:35
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Наш обедик на сегодня:
Муж героически отказывался от салата, поэтому пришлось сделать такие вроде как бутеры с огурчиками, ну хоть что-то....... далее вкус детства: гречка с котлетками, котлетки правда делала с морковкой в фарше и с кусочком феты, очень понравилось! И к чаю булочки по рецепту Людмилы с мармеладом! |
|
|
2.11.2007, 21:45
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
СКОЛЬКО ЖЕ ВЫ ДЕВЧАТА ВКУСНОТЫ НАГОТОВИЛИ!!!!!!!!!!!
|
|
|
2.11.2007, 22:34
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Если вчерашним угощением не побрезгуете,то проСЮ. "Остатки по-китайски" "Творожный пирог с помадкой" от Yulka.Внесла некоторые незначительные изменения.Сегодня разрежу и отчитаюсь в соответствующей темке. А фотки,... фотки .. как живые, у меня на столе стоят и так вкусно все пахнет |
|
|
2.11.2007, 23:47
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
"Ах, какая чудесная селедочка!Кокая аппетитнейшая у нее икра(обожаю ее! )!Еще бы кусочек черного хлебушка и ничего больше мне не надо для полного счастья! Спасибо, Катюшенька! СУПЕР!!!!!!!!!! Прям в точку попала!!!!!!!!!! Штернушка, Светуничка, спасибо вам! А насмешили...!!! "Остатки по-китайски" Творожный пирог с помадкой И печенье под названием "Дурная голова рукам и духовке покоя не даёт". Очень вкусный обед. Про фотки вообще молчу. Хорошая твоя голова, а не дурная. Давно ничего не выставляла,фотки пропадают никто не сьел !!! Все как всегда просто по Советски. Свиная отбивная в сухарях с салатиком. голубцы со сметанкой. остатки кекса. и как всегда винегрет. Как же я люблю твои обеды по-Советски!!! Сытные, аппетитные, красивые! А то все " фьюжен, фьюжен"! Ну не наше это "фьюжен"! Нам мужиков посытнее накормить надо! А я сегодня запекала карпа с рисом в духовке, на вид не очень вкусно, но на самом деле ооочень. Карпик такой нежненький получился. Ну и в добавок к нему, как всегда, грибочки(рыжики). Мое любимое кушанье, грибочки и рыбка. Угощайтесь,мои любимые девочки, пожалуйста!!!! Мммм.... Какой обедик! Карп такой аромат источает, что даже у меня здесь в квартире пахнет!! Наш обедик на сегодня: Муж героически отказывался от салата, поэтому пришлось сделать такие вроде как бутеры с огурчиками, ну хоть что-то....... далее вкус детства: гречка с котлетками, котлетки правда делала с морковкой в фарше и с кусочком феты, очень понравилось! И к чаю булочки по рецепту Людмилы с мармеладом! Все правильно! Бутеры сытнее, чем твой салат! А котлетки с гречкой, это песня! Булочки очень аппетитные! |
|
|
3.11.2007, 4:04
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Если вчерашним угощением не побрезгуете,то проСЮ. "Остатки по-китайски" "Творожный пирог с помадкой" от Yulka.Внесла некоторые незначительные изменения.Сегодня разрежу и отчитаюсь в соответствующей темке. И печенье под названием "Дурная голова рукам и духовке покоя не даёт". Сдуру замесила тесто для пирога на целую порцию. Вот и пристроила остаток.Очень вкусное песочное печенье получилось. Остатки вообще суперские!Очень здорово получилось!И пирог красавец!И печеньки высший класс!Очень красиво и аппетитно! Давно ничего не выставляла,фотки пропадают никто не сьел !!! Все как всегда просто по Советски. Свиная отбивная в сухарях с салатиком. голубцы со сметанкой. остатки кекса. и как всегда винегрет. И я очень люблю советские обеды!Вкуснятина все! А я сегодня запекала карпа с рисом в духовке, на вид не очень вкусно, но на самом деле ооочень. Карпик такой нежненький получился. Ну и в добавок к нему, как всегда, грибочки(рыжики). Мое любимое кушанье, грибочки и рыбка. Угощайтесь,мои любимые девочки, пожалуйста!!!! Зря наговариваешь!Очень даже смачненький карпик!Крупненький, ароматный! Я грибочки тоже очень люблю! Наш обедик на сегодня: Муж героически отказывался от салата, поэтому пришлось сделать такие вроде как бутеры с огурчиками, ну хоть что-то....... далее вкус детства: гречка с котлетками, котлетки правда делала с морковкой в фарше и с кусочком феты, очень понравилось! И к чаю булочки по рецепту Людмилы с мармеладом! Вкусненько!Котлетки классные получились, сочные!И булочки чудесные! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 20:11 |